Frost Wolf

Автор: Темный страж от 27-07-2016, 01:26

Здравствуйте, начнем мою историю с того, что я падаю с обрыва, а может быть и закончим...
Меня зовут Грей. Мне 15 лет, я падаю с обрыва. Что я на этом падении зациклился-то? Ну ладно, на чем я остановился? А, точно! Я родился в не совсем благополучной семье, где нас было пятеро - детей, а не членов семьи. Один умер от простуды, двое не выдержали зимы. И вот я с сестренкой остались. С семи лет я хватался за любую работу, чтобы заработать денег и не умереть с голоду, сестра содержала дом в чистоте, вся работа по дому была на ней. Мне приходилось таскать тяжести и итогом стало то, что я примерно к 9 годам надорвался, из-за этого мы несколько дней голодали, а потом я снова пошел на работу. И такое у нас было детство.
Мою сестру зовут Анна. Ей 13. С малого возраста она показала себя как сильная девчонка. Она не только была крепкой, но она была и умной. Я не знаю, что делал бы без неё. Она весь смысл моей жизни.
Хах! Надо было оставить Ника дома. Ник - так зовут моего пса, скоро ему будет второй год. Я его нашел на свалке, куда иногда ходил, чтобы найти чего-нибудь интересного. Когда я дал его своей сестре, он уткнулся влажной мордой ей в подмышку и тем самым навсегда завоевал ее сердце. Это овчарка, когда я его нашел, у него были перебиты лапы, но мы его выходили и теперь этот верный друг, охраняет дом.
На данный момент у меня в руках лишь сумка с припасами и мой клинок из дамасской стали. Мой клинок представляет собой длинную трубку, на концах, которой два ножа, тоже из дамасской стали, 3 трубки, которые прикреплены к оружию, чтобы было удобнее держать и драться как одной, так и двумя руками. С чего я начал? А точно!
Итак... Я падаю...

Начну рассказывать свою историю с самого своего рождения. Когда моя мама было беременна, она сильно голодала, боялась, что не доживет до завтра. Из-за этого плод (я) был слабым и не мог родиться сам. Меня вытаскивали за ноги, так как я ещё и находился в матке неправильно, я был перевернут. Эти роды хорошо подпортили здоровье моей матери. Отца я не видел никогда, мама говорила, что он нас бросил, когда узнал о ребёнке. Из-за этого я его ненавидел и знал, что не простил бы его, даже если бы он пришёл. Когда я был маленький (мне было 2 года), я упал со стула на пол и хорошо ударился головой. С того момента я стал глухим и почти ничего не видел, но за то говорить я мог, и говорил хорошо, много. В этом же году родилась моя сестренка - Анна. С нею проблем не было. К двум годам она уже умела ходить, хотя я научился только в четыре. Вообще... у меня было заторможено развитие.
В шесть лет я пошёл в школу: учился плохо, тем не понимал, единственное с чем проблем не было - это математика. Её я прекрасно понимал и мог решить любую задачу, уравнение.
В третьем классе учительница математики таскала меня по олимпиадам, конкурсам. Следствием этого стало огромное количество разных грамот и дипломов по математике у меня в комнате.
В шестом классе мама отдала меня на борьбу, чтобы я мог постоять за себя. Где-то к концу года меня зажали в угол одноклассники и хорошенько избили, стукнули по голове неплохо камнем, по виску. Я долго лежал в больнице, после этого происшествия я снова стал видеть и слышать, глаз, как говорят орлиный и слух очень тонкий, но мой язык словно одеревенел, говорить мне было трудно и вскоре эта привычка полностью исчезла. У меня никогда не было друзей. Их заменяла моя сестра.
В седьмом классе к нам пришёл новенький, он и стал моим другом. Мы всегда были вместе, его звали Георгий. Это голубоглазый блондин, который увлекался музыкой. Ростом чуть выше меня, около 160 сантиметров. Взгляд всегда холодный, строгий и мне это нравилось. Он был хорошим собеседником, молчал, слушал, и говорил когда посчитает нужным, вообще он был очень молчалив. Волосы коротко пострижены, у виска "выстрижена молния". Он из богатой семьи, родители запрещали ему дружить со мной, но тем не менее мы оставались друзьями, у него просто огромные Уши и Глаза тоже. Кроме музыки он увлекается танцами, и не каким-нибудь балетом, а в основном картонкой.
В этом же году мы с ним нашли собаку на свалке, я её забрал и выходил, теперь это мой верный спутник, мой лучший друг...

Сейчас мне 13. Я стал сильным подростком, вкус у меня почти такой же как и у Георгия. Но немного отличается, у меня каштановые волосы, зачесаные на бок, вообще, как у Месси прическа, работаю я так же как и раньше, только получать стал больше, так как работа стала тяжелее, "Жорик" делится со мной своей одеждой. Хахах, как это звучит. Нет я не хожу в его обносках, он просто постоянно дарит мне новые вещи. И мой "камуфляж" сейчас состоит из кожаной куртки, под которой лежит черная футболка, темно-серые с белым носком кроссовки, джинсового цвета брюки и сетчатая (частично) кепка.
Я часто хожу в лес по грибы, их мы едим, остатки продаем, таскаю картошку на поле, за что меня часто избивали до потери сознания фермеры. Наш пес уже заметно подрос и теперь это не маленький щенок, а взрослый пес, сильный, мускулистый. Дрессировать его не пришлось, он просто запомнил по словам, что и как делать, пес добрый, спокойный, но стоит сказать "фас" - он превращается в беспощадного "убийцу".
Около нашего города находится озеро, о котором "ходит дурная слава". Большая заснеженная сеть сопок. Иногда по ночам начинают скулить собаки, все без исключения по всему городу. В такие дни пропадает скот из загонов, и главное, никаких следов взлома или улик. Об этом явлении из уст в уста ходят байки, например: "Огромный, серый волк убийца, красный орел или одна из самых популярных, байка про чупакабру", я вообще думаю, что скот ворует кто-нибудь из наших, но кто его знает...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 8.05.2016
27 июля 2016 06:41

Критик-03

Первое, что бросается в глаза - где страшилка?
Во-вторых я доволен орфографией. Нет ошибок.
4-

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 44
  • Рег: 9.06.2016
27 июля 2016 07:28

Дарина Алова

Автор, сюжет хороший, но события истории не связаны. Почему этот парень падает с обрыва - не понятно. Желаю лучшего, но 3.


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 20.07.2016
27 июля 2016 10:04

Малахит

Тут не связано даже название! Причём тут снежный волк?!
И почему он падает с обрыва? Ничего не понятно, надо было в ясли её поместить

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
27 июля 2016 10:56

Star Lord

Мой друг, я заметил нестыковки в рассказе. В начале вы пишите, что гг 15 лет, а под конец - ему 13. Так, сколько же лет подростку? Но в целом рассказ мне понравился, и я надеюсь, что будет продолжение. Так как мы должны добраться до падения гг с обрыва. Ну, и лови те от меня 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 113
  • Рег: 19.06.2016
27 июля 2016 11:21

Exotic King

было настолько сложно читать, что я не выдержала до конца

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
27 июля 2016 11:36

Mikle

5, все класно!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
27 июля 2016 12:48

Красноволоска

1~ Непонятное начало. Лучше его вообще вырезать из рассказа. (-)
2~ "Я его нашёл в свалке, куда иногда ходил, чтобы найти чего-нибудь интересного" - а чего в свалке может быть интересного? (-)
3~ Нет ничего страшного. Даже интриги, и то нету. (-)
5-3=2.
Оставляю рассказ с оценкой 2.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
27 июля 2016 14:12

Battalions Fear

не страшный и не понятный рассказ 4!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 118
  • Рег: 7.06.2015
28 июля 2016 22:15

Темный страж

Спасибо, критику учту
Дарина Алова,
Малахит,
Обо всем этом будет написано впоследствие
Star Lord,
Ему 15 на момент падения, а 13 лет это до его путешествия
Mikle,
Спасибо
Красноволоска,
а бедному маленькому человеку без родителей нужно же еду искать когда нет работы
Да и кстати, я подал на публикацию сразу 3 части, но 2 не опубликовали
Battalions Fear,
Критик-03,
Начало не должно быть страшным. Но спасибо, надеюсь, что смогу испугать вас в конце

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 209
  • Рег: 18.06.2011
28 июля 2016 22:35

Admin

Цитата: Темный страж
Да и кстати, я подал на публикацию сразу 3 части, но 2 не опубликовали

А прочитать опубликованное ломает? )))
3 части были объединены в одну.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
28 июля 2016 22:54

Darmaev

Ну история мне нравится! Только непонял чего тут страшное! И читаю и читаю. И ничего страшного нет. Эм ну поставилю 4.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
6 января 2017 13:35

Mortem anima

Как всё запутанно, несостыковки сплошные и нет ничего страшного. Поставлю 4-

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
26 февраля 2017 01:58

-StalkerFreedom-

Цитата: Battalions Fear
не страшный и не понятный рассказ 4!

Согласен

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
26 февраля 2017 05:44

Dark dog

Супер 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: