Страшилка » Страшные рассказы » История одной девушки. Часть 1. О главной героине

История одной девушки. Часть 1. О главной героине

Автор: sveta loniys от 1-07-2018, 14:35

Имя: Нели.
Возраст: 16.
День рождения: 24 февраля.
Живёт: с родителями, раньше была сестра.
Любит: фиолетовый цвет, чай, рисовать, танцевать, животных, спокойствие, играть, свою сестру.
Не любит: физические нагрузки, наказания, одноклассников и родителей.
Внешность: голубые глаза, очки, не длинная стрижка, чёрные волосы перекрашеные в фиолетовый.
Характер: добрая, иногда депресивная, надёжная, ответсвеная, самостоятельная, иногда может быть вспыльчивой.
Здоровье: часто болеет, но не подаёт вида, плохое зрение, не чувствительность к сильной боли.

От Нелли

Привет, меня зовут Нели и я хочу рассказать вам о себе, мою историю. Я родилась в 2001 году. Родители меня очень ждали, но когда я родилась, они решили меня отдать кому-нибудь. Моя тётя узнала об этом и не позволила им этого сделать. Дело было в том что я родилась с очень плохим зрением, почти нулевым и было что то ещё, но радетители мне об это не рассказывали, но как я поняла у меня было что-то с походкой она слишком отличалась от походки других людей, ещё одна была проблема таковой, я не воспринимала сильную боль, как максимум слабую.
Так как я была по здоровью мягко говоря не очень мои родители захотели ещё ребёнка, но уже нормального. И уже через 3 года после моего рождения у меня появилась сестра, её назвали Холи. Она родилась 18 января. До её рождения обо мне хоть как то заботились, пусть у меня и было всё плохо со здоровьем, но память у меня была отличная. Я помню когда мне было уже 4-5 лет мне приходилась самой уладываться спать и следить за сабой, а некоторые мои ровестники ещё и причесаться сами нормально не могли.
В семье меня любили только тётя Лиза которая к нам иногда приезжала погостить и моя сестра. Мне с ней приходилось часто играть, но так как я была сама ещё маленькой то была не против поиграть с ней. Я очень любила рисовать и танцевать. Любила фиолетовый и розовый цвет. Одежду мне редко покупали, но она всегда была хорошая. Родители меня одевали нормально только потому что они были в достатке и это их знакомые знали, поэтому они просто напроста нехотели перед всеми позорится.
Всю жизнь я проходила в очках, их стёкла были очень толстыми. В детском саду у меня часто просили их взять примерить, я конечно довала, но как только я их снимала, то почти переставала что либо видить. Конечно, я и без нех могла оринтироватся, но с ними мне всё довалось легче.
В года 4 я начала ходить с короткими стрижками потому что было трудно слидить за длинными воласами, поэтому я себя подстригала, родители отказывались водить меня к парикхмахеру, мол, денег на меня незачем столько тратить.
Помню, всегда любила заплетать своей сестре косички и играть с ней во всяких принцес. У неё были русые волосы, а у меня чёрные. Мы были очень похожи тем что у нас двоих были ямочки и голубые глаза. Её любимый цвет до четырёх лет был голубой, а потом ей начали нравится розовые и жёлтые цвета.
Родители сильно любили её и много чему учили, но и я даром не пропадала я учила её самостоятельности, на всякий случай. Правдо, конечно, она не всегда усваивала мои советы.
Мне было шесть лет когда я пошла в школу, а ей три когда она пошла в детский сад. Мне повезло в том что в моей школе уроки начинались в 8:30 поэтому я могла отводить свою сестру в садик не боясь опоздать на уроки.
В первом классе как и в садике у меня было много друзей, я была очень дружелюбная. Отметки почти по всем предметам у меня были 5.
Есть пару случаев которые я никогда не забуду. Вот например, один раз когда мы играли с Холи она предложила поиграть в парикхмахерскую. Я конечно же согласилась, потому что обычно всё кончалось нормально, но в это раз всё окончилось тем что у меня стала причёска слишком кривая, а особенно моя чёлка, и мои волосы стали фиолетового цвета. Краска была почти не смывающайсей и я решила бросить эту затею и не отмывать волосы, тем более я любила фиолетовый цвет, а чёлка мне почему то понравилась. Прада мня родители наказали тем что оставили без еды на 3 дня, а в школе примерно месяц мне занижали оцеки, а потом им видемо надоело их занижать. Сестра очень чувствовала себя виноватой, но я её очень хорошо ободрила что всё не так плохо. Потом всё было нормально. И я даже решила такой покрас и причёску оставить.
Я конечно очень любила свою сестру, но не признать то что она бвла избалованая не могла. Любые её прихоти и желания исполнялись. Я даже ей завидовала до лет 8,но потом смирилась с тем что меня никогда больше чем её не полюбят.
С каждым классом у меня было всё меньше и меньше друзей, одна девочка, которая типо была самой крутой в классе всех настраивала против меня. Однажды она пригласила меня поиграть с ней и её подружками, я нарадости и не чего незаподозрила, очень наивной я тогда была и поверила им. В итоге это кончилось тем что меня заперли в каком-то классе, а перед этим избили и сламали мои очки. Тогда мне было очень страшно. У меня была колустрафобия. Всё усогубляла то что я почти нечего не видела. Я пыталась открать дверь, но она была закрыта, а окна у нас тоже закрывались на ключ. Их закрывали что бы дети не вылазили туда. Я конечно их могла разбить их, но я была на 3 этаже. Школа уже закрывалась и случилось чудо, меня услышала деректриса которая уходила домой. Она открыла помещение и придложила помощ. Она помогла мне дойти до дома, хоть я и отказывалась. Родители решили всё-таки меня пощадить и не ругать и послушав мою сестру решили всё-таки провести небольшую беседу с моими обидчиками несмотря на то что с ними и их родителями будет беседовать директор. Очки мне купили новые, правда больше чем половину цены скомпенсировали родители тех девочек.
До этого случая с моими обидчиками никто неразбирался поэтому мне было неочень ловко. Хотя, в чёмто я даже блогадарна своей сестре.
Учиться в начальной школе мне очент нравилось несмотря на то что постепенно от меня отворачивался весь мой класс. Я всегда была на позетиве и с улыбкой на лице, я себя потдерживала тем что мои лучшие друзья и сестра всегда будут со мной. Холи всегда меня потдерживала.
Когда я была в 5 классе, а мне тогда было 11 лет моя сестра пропала. Мама с папой меня после этого стали ещё больше ненавидить. Они считали что я во всем виновата. Дело было так. Мы с ней и её друзьями прогуливались вечером по улице, около леса, потом я резко отрубилась, а когда пришла в себя была ночь и я была одна около леса. Я позвонила в плицию и они мне ответили что нас всех уже разискивают. Чуть позже, через пол года, в апреле нашли тела тех двух подруг Холи, а её нет. Так же меня в классе ещё больше возненовидили. После этих случаев жизнь моя пошла под откос. Я почти всегда была в дересии. Улыбка с моего лицы пропала.
Каждый год проходил всё хуже и хуже. Жизнь стала ужасной. Мне было плохо без неё. В школе меня почти все ненавидели. Хорошо что деректрисса была очень добра ко мне и помогала во многом. Один раз когда меня опять дома лишили еды она мне разрешила что-нибудь в столовой взять бесплатно. Я тогда была очень радо, ведь денег у меня некогда не было.
Оцнки у меня не становились хуже что меня очень радовало. У меня оставалась надежда пойти бесплатно в какой нибудь уневерсетет, ну или что-то подобное. Я очень ждала когда я окончу школу и съеду от родителей. У меня тогда начнётся новая жизнь. И больше этого ужаса не должно быть. И ещё у меня всё ещё оставалась надежда найти свою сестру или что бы её кто-нашёл. Иногда я ходила в тот лес на её поиски но всё было тщетно.
Всё и оставалось также, но в десятом классе к нам пришёл один новенький мальчик. Его все считали странным и почти сразу вознененовидили. Я захотела с ним подружится пока его не настроют против меня. А тех друзей с предыдущих классов не осталось.
Я уже не была такой доброй и доверчивой. Поэтому меня били и запирали в сяких классах гораздо реже. И да в 9 классе я нашла подработку. Я была личной убрщицей у одной богатой семьи. Правда мне потом нашли замену. А на другие работы мне не получалось устроится после этой.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
2 июля 2018 08:41

Kpuxo

Я не дочитал. Мне стало почему то скучно. Хотя в целом не плоха автобиография.
Но интереса не вызвало

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 июля 2018 01:27

Неизвестный

Поговаривают, что подробное описание героя ничего хорошего не предвещает. Не знаю, списывал ли автор с себя образ героя (что очень вероятно), но все стекает к литературному термину "Мэри Сью".

Как сказал Kpuxo было скучно. Чтиво не затягивает и зацикливание описания персонажа испортило впечатления. Так как тут намечаются продолжения, я оценивать не буду.
Поживем - увидим, что же там автор наворотит

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 1
  • Рег: 30.06.2018
3 июля 2018 14:16

sveta loniys

Неизвестный, Да, в чемто она Сью. Об этом я гаписала в описании в оригинале. (На книге фанфиков) Я не скрываю что она Сью. Единсвеное то что я взяла с неё это очки, я в них тоже хожу. А так это вводная часть.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
6 августа 2018 10:14

IgoRPlaYGaming

интересное начало, но под конец стало скучно, слиииишком много текста. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: