Страшилка » Страшные рассказы » Всего один шаг..

Всего один шаг..

Автор: блинчик от 21-09-2016, 21:28

В 21:47 часов мама поведала мне историю, которая приключилась с её, на тот момент, 14-летней одноклассницей. Она рассказала эту историю моей матери, когда она сидела на могиле Елены, и печалилась о потере подруги. Забыла сказать, моя мама - экстрасенс, и услышала эту историю, как говорила, сидя на могиле Елены. Далее от её лица.

Утро. Солнце освещает своими лучами мою комнату. Будильник противно пищит, оповещая мне о том, что пора бы встать. Я лишь ворочалась на кровати, накрывала голову подушкой. Ничего не действует - будильник продолжает противно пищать. Я нехотя встала с кровати, протирая заспанные глаза. Чёрт, как же не хочется вставать! Встав с мягкой кровати, я пошла к зеркалу. Светло-блондинистые волосы превратились в ужасные лохмотья. Схватив расчёску, я начала устранять беспорядок на своей голове. Спустя 2 часа, я уже была ухожена. Взглянув на время, я пошла набивать портфель учебниками и собираться в школу. Одевшись, я двинулась в путь.

Уже за границей школы появилась фигурка Елены. Девочка волнуясь надвигалась на школу, постоянно думая о контрольной работе по математике. "Что же я получила?" - спрашивала она в своей голове всякий раз, когда делала нервный шаг вперёд. Приоткрыв скрипучую дверь, девочка зашла в здание. Оставив свои вещи в раздевалке, она схватила портфель и двинулась на второй этаж. Пробегая по коридору, она увидела ребят, на которых кричала учительница. Они стояли рядом с разбитым окном, и Елена быстро поняла, что мальчишки разбили его. В этой школе - это обычное дело. Девчушка не придала этому значения, и продолжила свой путь.

- Здравствуйте, извините за опоздание, - сказала я, приоткрыв дверь в класс.
Учительница лишь покосилась на меня, сказав:
- Ты даже не опоздала, Лена. К чему ты извиняешься? - спросила учительница, пересматривая тетрадки учеников. - Ты даже рано, Лена. Подойди сюда. - закончила предложение Нина Антоновна.
Я сделала несколько шагов вперёд, и через несколько секунд я уже вблизи рассматривала лицо Нины Антоновны.
- Будь добра, подготовь доску к уроку, - сказала учительница, протягивая мне листок.
Да что же такое! Не хочу я ничего делать, оставьте меня в покое! Как же всё-таки надоело. Я устало схватила листок, и подошла к доске. Наконец, написав на ней новую тему, я устало двинулась к парте. Подготовившись к уроку, я стала ожидать звонка.

Наконец, когда прошло два урока, я быстро стала одеваться на физкультуру. Дело в том, что я по уши влюблена в него, в физрука. Несмотря на большую разницу в возрасте, он будет моим. Мне кажется, что он это знает, и поэтому ставит мне одни десятки. На самом уроке, я, словно летая в облаках, пялилась на Игоря Алексеевича. Неожиданно, ко мне подбежал Никита. Господи, он такой раздолбай! Уже возле своего лица я почувствовала его тяжёлое дыхание.
- Чего на Игоря пялишься, влюбилась, что ли? - засмеялся двоечник.
- Фу, Сырцев, ты когда в последний раз зубы-то чистил? - закричала я, отталкивая мальчишку от себя.
- Сегодня, - он дунул в ладонь и проверил свежесть дыхания. - Да ну, нормальное дыхание. - с этими словами, он двинулся к своему дружку.

Ближе к концу урока, я улучила момент и попросила физрука мне в чем-то помочь. Честно сказать - сама не знала чем. Я хотела признаться ему в своих безграничных чувствах. Мне хотелось высказаться. Да кому? Мама наорёт, мол, рано ещё, тем более с физруком. Подруги в два счёта всем разболтают - сплетницы знатные. Больше некому. Только моему возлюбленному. Забежав в раздевалку, я закрыла дверь на защёлку, и начала диалог с учителем.

- Ну, и с чем помочь-то? - Естественным грубым голосом говорил учитель, осматривая комнату.
Я стала напротив физрука.
- Игорь Алексеев, я вам хочу сказать, - набравшись смелости, я выдавила. - Я испытываю к вам некие чувства.
- Тогда почему ты, Лена, раньше не сказала?
- Ну люблю я вас, люблю! - Растерялась, и смелости не было.
Физрук молчал. Я стала ожидать его ответа, без него - мне не жить.
- Лена, ты маленькая ещё, да и жена у меня есть, совсем двинутой стала, что ли? - посмеиваясь, произнёс физрук.
Я лишь грустно окинула его взглядом, и вытолкнула из раздевалки. По щекам покатились слёзы. Я ему не нужна! Я просто надеялась, что этого не произойдёт. Боль пробилась в моё тело. Я уже от горя стала слегка задыхаться. Я быстро оделась, накинула на плечи портфель, и двинулась домой, тем самым пропустив ещё 5 уроков.

Девчушка в слезах побежала домой. За что ей всё это? Она безнадёжно влюблена в своего учителя. Елене всё это надоело. Девушка забралась на последний этаж своего дома, приоткрыв окно подъезда. Девочка встала на маленьком окне в полный рост, обеими руками упираясь в заднюю часть стенки. "Зачем мне жить без него?" - думала девочка. Её жизнь - сплошная чёрная полоса. Девочка тяжело вздохнула, уронив слезу.
- Всего один шаг...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
21 сентября 2016 23:23

333 666

Рассказ так себе на 4 потянет, да и концовка обрывается быстро.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 26.08.2016
22 сентября 2016 09:42

999000666

класс 5+ очень хорошо

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
22 сентября 2016 13:50

блинчик

333 666,
999000666,
Спасибо большое!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
22 сентября 2016 13:52

Утка

Тема мне понравилась, реализация тоже не разочаровала. Описаний мне хватило, эмоции были видны, но не всегда, быстрая смена событий мне не нравится, в этой истории это не исключение, 4.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
22 сентября 2016 13:53

блинчик

Утка,
Благодарю

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
22 сентября 2016 23:33

Darmaev

Вообщем это у вас Трагедия, а не страшилка! Но очень отличная! Ставлю 5! Если что я не плакал! Это точно! Не я ща заплачу! Нет я мужик! И не заплачу!

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
23 сентября 2016 13:20

блинчик

Darmaev,
Спасибо, крепитесь, вы-ж мужЫк.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 58
  • Рег: 18.09.2016
26 сентября 2016 11:39

ШоликаПолика

блинчик,
Дааа, если честно со мной так-же :D
История понравилась, все отлично)
5+

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
26 сентября 2016 12:44

блинчик

ШоликаПолика,
Спасибо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: