Страшилка » Страшные рассказы » С первым апреля!

С первым апреля!

Автор: блинчик от 11-10-2016, 21:19

Я взглянула на окно. Эх, матушка Россия! Ты так прекрасна, несмотря на эти погодные условия... Ветер бушует за окном, срывая за собой яркие осенние листья. Дождь лил как из ведра. Прохожие мгновенно намокали с головы до пят. Холодный град громко стучал по окну. Окно уже "умылось" дождевыми каплями. Я отвела свой взгляд от панорамы и направила его на свой ноутбук. Эта атмосфера помешала просмотру сериала, и я была вынуждена выключить "Игру Престолов". Эх!.. Всё моё чудесное настроение, планы на вечер заменил дождь, скука и град, стучащий по окну. Расстроившись, я лишь погладила своего кота, который сладко спал, изредка мурлыкая.

Погода всегда была не рада тому, что я хочу выйти из дома. Только выхожу из квартиры и запираю её на ключ - дождь уже стучит по белым окнам подъезда, оповещая мне о том, что я забыла свой зонт. Только одену пальто - тучи разошлись, а погода была такой прекрасной!.. Но мне это радости не принесло, так как я опаздывала на работу. Только переоденусь - опять солнце заменяют дожди, вьюги, град... Все мои коллеги это знали, и моё опоздание на работу стало привычкой для всего коллектива, меня, и даже для Петра Игнатьевича - нашего директора. Они знали о моей проблеме, и на меня никогда никто не повышал тон. Странно, что я до сих пор не сорвалась, я вообще довольно нервная...

Выбравшись из глубоких раздумий, я остановила сериал. Решив посидеть в социальных сетях, я не задумываясь открыла новую вкладку. Спустя несколько часов проведённых в интернете, я жутко проголодалась. Вскочив с кровати, мне пришлось со скоростью света побежала на кухню.
- Так, котлетку, рис... О! Пюре, о... А это что? Овсянка? Хм... Не помешает! - всякий раз приговаривала я, выбирая, чем бы мне набить живот.
Набив всю тарелку, я поспешно начала разыскивать в шкафчике вилку. Взяв прибор, я направилась в свою комнату и включила телевизор. Вскоре тарелка была опустошена. Я, недоумевая, встала и вышла в кухню. Недоумевала я вот от чего: как я могла съесть столько еды за 2 минуты? Вот как?! Закинув мраморную тарелку в посудомойку, я со спокойной душой пошла к телевизору.

Неожиданный звонок на мобильный телефон.
Вызов совершил абонент "Милый". Нервно подняв трубку, я поднесла её к правому уху.
- Алло? Алло! - говорил мой дорогой муж. Видимо, хочет до меня достучатся.
- Алло, милый? Чего ты звонишь в столь поздний час? Ты же на ночной смене, Алёнка спит!
Помехи.
- Прости, это очень важно, мне сейчас плохо, ты должна мне по... (Помехи).
- Что?! Алло, алло! Ты тут? Что происходит?! - никто не отвечал, и даже не собирался. Нервишки сработали. Меня окутал животный страх. Ужас пробился в моё тело. Кровь переставала циркулировать в венах. Но, как ни странно, боялась я не за себя. 2-месячная Алёна - причина моего ужаса.
Помехи в телефоне.
Не обратив внимания, я с большими усилиями выключила аппарат. Руки безумно тряслись.
- Розыгрыш! Ты что, правда повелась? Ахах! С первым апреля, дорогая! Алло? Алло! Ты тут? Что такое?!
Гудки.
Мне перезванивали на телефон. Звонил мой муж. Я не хотела брать трубку. Я была уверена - он мёртв. Слёзы ручьями потекли из моих зелёных глаз.
Крик Алёнки в детской комнате.
От неожиданности подпрыгнув, я со скоростью света забежала в комнатку малышки. Ничего, а плачь и крики прекратились. Облегчённо вздохнув, я подошла к колыбельке. Я застыла в немом крике.
Алёнка... Где она?!
Поняв, что малышки нету в колыбели, я, не сдержав эмоций, громко закричала на весь район. Сердце с бешеной скоростью колотилось. Где Алёнка?! Что с ней могло случится?! Почему, как, за что?! Решив, что я не хочу умереть в мучениях как и мои родные, я спряталась в ванной и перерезала себе вены.

Вернувшись с работы, мой муж всполошился. Плачь Алёны в детской комнате. Забежав в неё, Алёны нигде не было. Шум доносился из-под кровати.

Как оказалось, я просто забыла закрыть колыбельку своей дочери, а про первое апреля и вовсе забыла. Выбегать на улицу - не вариант, во-первых, погода, а во-вторых, как на улице совершить самоубийство?
Доверяй, но проверяй.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 214
  • Рег: 18.10.2013
11 октября 2016 22:21

Dead666

Ну что сказать, веселье...

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
11 октября 2016 22:33

Дюдюка

Безудержное...
😏

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
12 октября 2016 13:04

блинчик

:D Ну что поделать? У меня вдохновение есть - но с ним проблемы))0)
И да, я знаю что гг обжора)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 42
  • Рег: 15.09.2016
12 октября 2016 13:32

Migraine

Боже... Смищьно :D 😂

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
12 октября 2016 14:20

блинчик

Migraine,
Дыа))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
13 октября 2016 02:53

Рэд

Блинчик, что за ересь вы опубликовали? Ну не смешно уже, в который раз такую глупость от вас читаю
То двое Афонасиев, то апрель осенью, то универ-школа в Нью Йорке, то озера в Лондоне)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
13 октября 2016 02:59

Star Lord

Автор, блин, определитесь, что за время года на дворе. Осень или весна? Вот вы пишите сначала про осенние листья, потом в конце резко первое апреля. И почему гг вены вскрыла, и куда делась дочь. Мой мозг и мои глаза сказали мне до свидания и отправились путешествовать. Короче, без 100 грамм здесь ничего не разобрать. Без оценки!

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
13 октября 2016 15:04

блинчик

Рэд,
Я сама не знаю :D
Star Lord,
Знаю, "безудержное веселье"..
Я не знаю, в последнее время пишу ПОЛНЫЙ трэш..
То не знаю, то знаю... :\

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
8 ноября 2016 21:45

333 666

Как я поняла малышка оказалась под кроватью, есть не большие не дочеты и при чем сдесь первое апреля? 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: