Страшилка » Страшные рассказы » Глава 9. Если быть Ангелом... Начало свидания

Глава 9. Если быть Ангелом... Начало свидания

Автор: Dina Di-Kaprio от 8-11-2016, 01:36

От автора к читателям: Эх... Если бы Джесс знала, насколько этот день будет "незабываемым".

6 июня, 10:42
Джесси разбудил лучик солнца, навязчиво пробивавшийся через голубые шторы, и как бы Джесс ни пыталась спрятаться, чтобы продолжить просмотр её сладких сновидений, это было бесполезно.
Лениво потянувшись, девушка "сползла" с кровати. "Блин... Нужно позвонить Найлу...".
Она набрала его номер. Гудок... Гудок... Третий... Наконец, он взял трубку.
- Привет, я вижу, ты уже встала, - ответил парень весёлым голосом.
- Привет. Да, только что проснулась.
- Наши планы в силе? - с надеждой спросил парень.
- Конечно, подходи ко мне в обед. - Ответила Джесси.
- Хорошо.
На этом их разговор закончился, а подготовки к свиданию для Джесс только начались...

6 июня, 11:23
Джесси позавтракала, и приняла горячий душ.
Внутри её что-то тревожило, было ощущение неизбежной опасности, которое с каждой минутой лишь нарастало. Она доверяла своей интуиции, и решила позвонить родителям, спросить, всё ли у них в порядке.

Как ни странно, мама взяла трубку сразу же.
- Привет, любимая! - Джесс услышала родной голос. - Прости, мы совсем не звоним, на работе полный завал.
- Привет, мам. Как вы? Всё хорошо?
- Да, всё хорошо. Папа немного приболел, поэтому лежит в корпусе. А я вот, так сказать, "отдуваюсь" за двоих.
- Передай папе привет от меня, и обними его.
- Конечно, Джесс... Ой, прости, мне нужно бежать... Созвонимся ещё, люблю тебя. - С этими словами мама повесила трубку.

Теперь, убедившись, что с её родителями всё нормально, Джесси задумалась об этом чувстве тревоги... Оно не проходило. "Ничего сегодня не случиться! Я должна провести этот день на "отлично"!" - подумала про себя девушка и направилась в свою комнату.

6 июня, 11:35
Сидя у зеркала, Джесс думала о том, что ей надеть на свидание, какую сделать причёску и как накраситься.
Джесси поставила стульчик у шкафа, чтобы можно было дотянуться до верхней полки, просунула руку и вытащила небольшую коробку нежно-лилового цвета.
В ней лежало мамино платье. Она купила его, когда отец Джесс впервые пригласил её на свидание. Но, к сожалению, надеть его так и не смогла. В день свидания, она упала с лестницы и сломала ногу, поэтому их свидание произошло у больничной койки.
Оно было чёрным, покрытое блёстками. Чуть выше колен и с вырезом на спине. Декольте было не глубоким, но на нём красовалась брошь, в форме солнца, а внутри него был полумесяц.
Джесси примерила платье и рассматривала себя в зеркало. Платье было как будто сделано на заказ, оно идеально подчёркивало фигуру.
Разобравшись с одеждой, она принялась за укладку волос. Хоть она и не любила делать себе различные причёски, данное событие её вынуждало.
Джесси решила немного порыться в маминой шкатулке, потому что мама очень любила покупать различные резинки и заколки для волос. Джесси открыла верхнюю полку комода, стоящего в углу комнаты, и достала оттуда шкатулку. Она была до отказа забита резинками, гребешками, заколками... Но тут взгляд девушки упал на маленькую коробочку в углу полки комода. Она взяла её...
В ней лежал гребешок, с таким же символом, как и на платье, в виде солнца и полумесяца.
Джесс такая находка немного насторожила, но и порадовала одновременно. Ведь теперь её образ будет полностью гармоничным.

Джесси долго мучалась с волосами, но в конце концов, ей удалось заколоть их на макушке.
Оставался последний штрих - макияж. Она не любила большое количество косметики на лице, поэтому, весь её выбор пал только на тональный крем и нежно-розовый блеск для губ.

6 июня, 12:58
Джесси, уже готовая к выходу, смотрела на себя в зеркало и не могла налюбоваться. Сейчас очень нравилась самой себе.
Но её отвлёк стук в дверь.
Она спустилась, посмотрела в глазок. Там стоял Найл.
- Я знаю, что ты за дверью, Джесси. Открывай. - Весело сказал парень.
Она открыла дверь. Найл, увидя её, чуть было не уронил букет цветов. Он выглядел прекрасно. Немного обтягивающие джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами, идеально расчёсанные волосы, лишь чуть-чуть потрёпанные ветром... И этот запах его духов, от которого можно было сойти с ума.
- Ты выглядишь сногсшибательно, дорогая.
- Подожди, пожалуйста, минутку, я сейчас выйду.
Джесси поднялась наверх, чтобы надеть свои чёрные туфли на каблуке.

Наконец, они вышли из подъезда.
Найл нежно прижал её к себе за талию и наградил робким поцелуем в щёку. Хотя для Джесс это уже не было впервые, она покраснела то ли от смущения, то ли от лёгкого страха.

Они направились к парку, держась за руки.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
8 ноября 2016 08:07

Кэйли

Проду! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 18.05.2015
8 ноября 2016 18:12

Mymymymymymymy

Продолжение пожалуйста

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 9.11.2016
9 ноября 2016 19:44

Ailin

Проду! С нетерпением жду :*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 9.11.2016
10 ноября 2016 15:01

Ailin

А когда продолжение будет? ::(

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 33
  • Рег: 25.10.2013
10 ноября 2016 19:06

Dina Di-Kaprio

Ailin,
Добрый вечер!)
На выходных постараюсь опубликовать.
Нет возможности регулярно писать продолжение, учёба занимает всё время, простите.)
Доброго времени суток, дорогие!
Обращаюсь ко всем читателям моего рассказа.
Если Вам что-то не нравится или есть какие-то предложения, пожалуйста, пишите в комментарии. Я обязательно возьму во внимание и учту ваше мнение.

Конечно, так же мне очень приятно читать ваши хорошие отзывы :)
Если не жалко, напишите хотя бы пару слов.

С Любовью,
Ваша Dina. ♥

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 9.11.2016
12 ноября 2016 06:54

Ailin

Да все великолепно! Главное следуйте своему вкусу. И тогда рассказ получиться сногшибательным!
А так рассказ очень хороший. Я думаю читатели только за! Пишите в том же направлении. Успехов;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 9.11.2016
13 ноября 2016 06:17

Ailin

Сегодня воскресенье а вы проду обещали буду ждать :D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 января 2018 09:02

злобный котик

Прошел год! Где прода? "хнык"

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 91
  • Рег: 10.02.2018
16 апреля 2018 04:09

Каратаева Дарья

А я всё таки верю в чудо,
что прода будет

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 24.04.2018
1 мая 2018 21:41

Лунная Королева

Автор, Вас рассказ - шедевр! Пишите продолжение, а за рассказ твёрдая 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: