Страшилка » Страшные рассказы » Не называйте Нас вампирами, Нас это оскорбляет

Не называйте Нас вампирами, Нас это оскорбляет

Автор: JustJack от 30-12-2016, 23:14

Вся моя жизнь - охота. Я хищник - вы жертва, вам никогда меня не понять.
Пишу, потому, что надоело смеяться над вами. Над тем, как вы блуждаете во тьме, ослепленные своим невежеством.

Да, мы охотимся на вас тысячи лет, но не льстите себе - не только на вас, пища существует по всей галактике. Мы пускаемся в свои охотничьи угодья и с удовольствие пьем вашу кровь, как вы вгрызаетесь в хорошо прожаренный стейк из маленького ягненка. Мы так питаемся.

Вы - ничто для Нас, всего лишь пища и не более. Я не буду писать откуда Мы, эта звезда слишком далека для вашего понятия расстояния. Смешно, но вы даже не можете выйти за пределы своей солнечной системы, хотя чего ждать от тупой туши. Вы же тоже не ждете, что свинья, из которой вы делаете шашлыки, начнет разговаривать с вами о смысле бытия.

Ваша жалкая мифология приравняла Нас к каким-то призракам, демонам и ожившим трупам. Спешу вас разочаровать - о всяких Сверхсилах во вселенной Мы знаем не больше вашего. Да, Мы как хищники, обладаем превосходящим набором генов и структурой ДНК, Мы намного сильнее, быстрее и умнее вас. Так и должно быть. Иначе бы вы на Нас охотились. Но мы тоже смертны. Иногда вам удается убить одного из Нас. Так бывает на охоте. Но это скорее несчастный случай. Да, свет вашей звезды, вашего карлика, вреден для Нас, поэтому мы предпочитаем охотиться ночью. Да, мы не любим чеснок. Но всякие распятия и святая вода нам совершенно не опасны. Нас почти не возможно убить вашим оружием, ввиду сложной системы кровообращения. Хотя если постараться и пробить три слоя костей на грудной клетке и поразить основное сердце - Мы умрем. В древности кто-то из ваших использовал для этой цели осиновый кол. Примитивно, но работает. Мы не влюбляемся в ваших девушек, не более, чем вы влюбляетесь в вареную картошку. От нашего укуса, вы никогда не станете Нами. Мы всегда выпиваем свой нектар до дна.

Ладно, пора охотиться. Всегда знай, что когда ты смотришь на луну и звезды - я смотры на тебя. Скоро я порву клыками твою вонючею шею и напоюсь твоей крови, туша. И никто и ничто в твоем жалком мире тебя не спасет...

И ваши боги не помогут вам.

--------
За своё хамство в каментах автор получает бан.
И отключение комментариев к рассказу.
Теги: вампир

Категория: Страшные рассказы