Страшилка » Страшные рассказы » Зимний кошмар, часть 3

 
 
 

Зимний кошмар, часть 3

Автор: Дюдюка от 11-01-2017, 17:12

- Ээээй!
Я побежала в сторону неизвестного. Не могу точно определить, кто это, поэтому просто опишу его внешне: человек закутан в темную ткань, довольно высокого роста, на голове капюшон, из-за которого не видно лица.
Итак, я побежала в сторону незнакомца. Раскаленный песок обжигал ноги. Стоп, я еще и без обуви. Это просто замечательно. Хм, а что это за сорочка? Прям, как в 18 веке. Ладно, и на том спасибо.
Я остановилась в двух метрах от того неизвестного, который начал поворачиваться ко мне лицом. У него в руках была фляжка, а под его ногами протекал ручей. И откуда он взялся, этот ручей?
- Пей, - каким-то странным голосом принес незнакомец. Это было что-то между женским и мужским голосом.
Меня очень сильно мучала жажда, поэтому я прильнула к горошек фляжки. Питьё Богов... Напившись вдоволь, я уже собиралась вернуть вещь, мне не принадлежавшую, но рядом никого не оказалось. Набрать еще воды я не могла, так как и сам ручей волшебным образом исчез.
Снова оглянувшись по сторонам, я не заметила ничего такого и, опустив голову, побрела вперед. Песок все яростней обжигал мне ноги, голова была на столько горяча, что хоть оладья жарить можно. Вдруг мое внимание привлекла тоненькая бумажная ленточка, которую наполовину засыпало песком. Нехотя я подняла её, на обратной стороне немного необычным почерком было написано: "Вернись назад". Хм, кто мог подбросить записку в пустыне? Делать нечего, и я свернула в обратную сторону. Это просто ад. Идти невозможно, ноги невероятно сильно болят.
Спустя несколько секунд, я вдруг осознаю, что песок становится горячее и выше. Выше и выше. Я проваливаюсь! Но не придаю этому особого значения и, пытаясь одновременно выбраться, продвигаюсь понемногу все дальше и дальше. Вот песок уже по колено, моя сорочка начала подниматься. Я стараюсь изо всех сил выбраться, но все впустую. Смирившись со своей скорой смертью, я погрузилась в думу великую, одновременно погружаясь все глубже и глубже в эту бездну.
По моей коже забегали мурашки, а лицо застыло в ужасной гримасе. Истошный крик вырвался из моей груди, но почему-то очень тихо. Под своими ногами я почувствовала как что-то шершавое и противное проползло, а потом еще и еще раз. Я решила, что это змеи, а их я боюсь до жути. Наверно, в тот момент я поседела на пол-головы. Сердце вырвалось из груди, оно ломало ребра изнутри. Холодный пот стекал со лба ручьем. Змей становилось больше. Боже, как это противно. Я визжала, так как они уже доползли до живота. А вы представьте каково это, когда вокруг тебя все кишит этими змеями, ты слышишь неумолкаемое "Шсшсссшсс".
Голова кружилась, еще немного и я либо в обморок упаду, либо просто умру от разрыва сердца. Я погрузилась в пески уже по грудь, закрыла глаза и... О, чудо, все прекратилось. Когда я открыла глаза, вокруг меня ничего не было, абсолютно, просто пустота, без дна, без края...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
11 января 2017 21:37

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
наконец-то, я смогла написать 3 часть своего рассказа, надеюсь, Вам понравится 😊
а почему три? даже коммент не оставили... 😤


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: