Страшилка » Страшный сон » Это была кома. Часть 2

 
 
 

Это была кома. Часть 2

Автор: ГрациозныйДракон от 28-01-2017, 19:55

Я бежала на 4 этаж, мне нужно было найти эту аварийку. Я поглядывала на карту, я пришла на место, но её там не было.
- Где она?! Вы серьезно?!
Я паниковала, так как выходов больше не было! Мне нужно успокоиться...
- Так, соберись!
Я говорила серьезно и мне даже захотелось найти еще что-нибудь. Я ходила по четвертому этажу и ничего не нашла. Я увидела следы, точнее след, как будто кто-то кого-то утащил. Я пошла по этому следу, он вел в кабинет биологии. Я медленно открыла дверь, дабы посмотреть, что же случилось. Но там никого не было. Зато была открыта дверь в лаборантскую, я медленно подошла к двери и заглянула туда. "Боже", - подумала я. Там был учитель биологии, он был прикреплен к стене, точнее его конечности. Он весь обтекал кровью, я подошла к нему. Затем увидела записку, она странно торчала у него из живота. Я взяла её, а потом "открылся" живот, оттуда выпали все органы, я была в шоке, я не могла двигаться, но потом заметила, что сердца нет. Это меня немного удивило.
Потом я вспомнила, что взяла записку. Я прочитала её: "Не пытайся отсюда выбраться, я все равно тебя поймаю и верну обратно сюда"... Я перевернула записку и там тоже было что-то написано: "А теперь обернись"... Я очень испугалась, и думала: "Если я обернусь, а там кто-то стоит, то получается я вот так вот умру?". С глаз навернулись слезы, но я собралась и медленно повернулась... Там никого не было, должно быть это шутка.
Я вышла из лаборантской и пошла к выходу из кабинета. Я открыла дверь и передо мной стояло оно, существо, которое было похоже на вендиго: место ног - копыта, руки были длинные и с когтями, на груди был вырван кусок ткани, из-за этого были видны кровавые ребра, а за ними - сердце, скорее всего это было сердце учителя. Голова напоминала собаку: вытянутая морда, окровавленные клыки и красные глаза. На голове были рога с острыми "наконечниками".
- Ну, здравствуй, Леночка, давно мечтал встретиться с тобой...
- Кто ты? Отпусти меня!
- Я - вендиго, человек-каннибал, раньше был человеком, а теперь во мне бушует зверь и он хочет полакомиться нежными тканями твоего тела...
Слюни так и текли с его рта, запах был ужасный, пахло плотью, это был ужас. Я не могла ничего сказать, я просто смотрела на него и читала молитву у себя в голове. Он подходил ко мне, мне нужно было что-то сделать, но я даже пошевелиться не могла! Он стоял прямо у меня перед носом, потом протянул свою мохнатую лапу и провел когтем по моей щеке. Я пыталась сдержать слезы.
- Бедная девочка, никто тебе не поможет, тебе отсюда не выбраться...
Я повторяла у себя в голове, что это сон и он скоро закончится, нужно просто потерпеть.
А потом он сказал:
- Это не сон, Леночка, это все наяву...
Я была в ступоре, вот теперь полились слезы.
- Не плачь, я обещаю, что покончу с тобой быстро, ты ничего не почувствуешь...
Тут он замахнулся лапой и хотел ударить меня, но я "очнулась" и отбежала, я быстро побежала к двери, хотела её открыть, но она была заперта. Я повернулась спиной к двери и смотрела на вендиго.
- Не стоит бегать от меня, я все равно тебя поймаю.
Он побежал на меня, выставив свои рога, я отбежала в сторону и он ударился об дверь. Я осмотрела кабинет и увидела Блэкки, я подбежала к ней, а монстр за мной. Я обняла кошку и услышала рев вендиго. Я открыла глаза и увидела как он скорчился, возможно от боли, а потом исчез со словами:
- Я еще вернусь!
Я была рада увидеть Блэкки, я не отпускала её 5 минут, я держала её возле своей груди и слышала как она радостно муркает, это было чудесно. Я встала и пошла к двери, странно, но она была открыта. Только место коридора (кабинет находился в коридоре) я опять очутилась в своем классе. Меня это напугало, но не сильно, ведь со мной была Блэкки.
Теперь оставалось найти выход.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
29 января 2017 01:44

Рысь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
Классно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
29 января 2017 02:18

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Норм 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
31 января 2017 19:32

999000666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2016
 
блэкки....) 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 февраля 2017 23:19

soltaniyat

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Класс, великолепно!!! 👍 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
8 февраля 2017 13:25

ГрациозныйДракон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2017
 
Ребят, скоро напишу третью часть, ждите)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 февраля 2017 08:04

Люся

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну ничё себе
Мне не очень

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
19 февраля 2017 14:23

Леся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2017
 
ГрациозныйДракон,
Уже давно ждём...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: