Серая мышка

Автор: alien teenage от 6-03-2017, 16:23

Оля Тимофеева была ничем не примечательна. Всегда носила мешковатую одежду темных тонов. Сидела на последней парте. В классе с ней никто не общался, будто и не было такой девочки Оли. А сама Оля ужасно хотела друга, но судьба была с ней жестока. Ей было больно и неприятно смотреть на то, как все общаются между собой и смеются. Она пыталась понять, что с ней не так и почему никто не хочет с ней общаться. Но если раньше на Олю просто никто не обращал внимания, то в 8 классе её начали гнобить. Ставили подножки, говорили и писали в её адрес обидные слова и просто говорили за спиной. Говорили, что она ничтожество и никогда никому не будет до неё никакого дела.

У Оли сейчас была только мама, но она не хотела её беспокоить. После смерти Олиного отца мама пила множество антидепрессантов. Оля просто не желала нагружать мать своими проблемами. Мама конечно интересовалась: почему же девочка никогда не приводит домой друзей, но она старалась избегать этой темы, как огня. Девочка понимала, что психическое здоровье мамы стало бы ещё хуже, если бы она узнала, что её дочь изгой в классе.

Издевательства все продолжались. Это были подножки, плевки. Один раз они написали на доске пожелание умереть. Оле пришлось взять тряпку и стирать все это с доски. Девочке было до глубины души обидно за это. Она ведь ничего плохого не сделала и не понимала почему издевательства становятся только сильнее.

А в один день её просто подкараулили в парке и начали бить. Говорили, что такому ничтожеству должно быть стыдно за своё существование. Для Оли это стало последней каплей. В кармане она всегда носила складной нож. Она накинулась на того, кто её избивал, и ударила ножом прямо в живот. Остальные мучители в ужасе попятились назад. Оля увидела, что сделала и убежала прочь из парка. Она плакала до боли в животе. Девочка просто перестала видеть всякий смысл в своём существовании. Ее руки были в крови того, кого она ранила. Ей стало тошно и от себя, и от всего этого мира. Она вспомнила про нож. Вот теперь она сможет все закончить. Она полоснула ножом по запястью. Кровь начала быстро хлестать из вены. Девочка почувствовала слабость, а её глаза начали закрываться...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 73
  • Рег: 5.03.2017
7 марта 2017 04:07

Джейси Кровь

Круто

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 1.02.2017
7 марта 2017 06:14

Buxhejr Nxhonton

Согласна, не меньше 5

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
7 марта 2017 11:16

Кэйли

Жалко Олю. 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 73
  • Рег: 5.03.2017
7 марта 2017 11:20

Джейси Кровь

Что то все Тимофеевы какие то а у нас не Оля а Даша Тимофеева тоже изгой
:(

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 5.03.2017
7 марта 2017 13:46

alien teenage

Джейси Кровь,
Спасибо!
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо за оценку!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 29
  • Рег: 21.01.2017
7 марта 2017 17:50

Ваша Вороная

Как-то не страшно, но интересно.


<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
8 марта 2017 02:48

Ацкий Ангил

не могу согласиться с предыдущими комментаторами.
не страшно и не интересно.
тема не раскрыта.
автор должен был хотя бы намекнуть, что же такого было в этой девочке? что её все так гнобили..
безответность и покорность? если так, то хоть какая то зацепка должна быть об этом в структуре текста.

оценки ставить не стану.

а автору пожелаю удачи, потому что чувствуется потенциал. двигайтесь дальше! и, пожалуйста, не обижайтесь на критику. а то, знаете ли, бывает, выражаюсь резко.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
8 марта 2017 05:41

Dark dog

К сожаленю, Современная Молодёжь Стала Жестокой.
Слишком много Жестоких 3D Стрелялок на компах,
И по телевизору показывают только про разбой и убийства.
Жалко девочку, умер родственик и ещё издевались над ней...
Расказ меня тронул, но слишком коротко.
Я думал она ещё отомстит им.
А за Расказ 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 73
  • Рег: 5.03.2017
8 марта 2017 05:45

Джейси Кровь

Даша обычный ребенок но с ней не кто не дружит кроме меня потому что у нее 7 личность или как там, ну она 3 2 получает Анна тоже но ее обзывают очкастой а учится она на 345 люди вообще жестокие ×∆×

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
8 марта 2017 06:09

-StalkerFreedom-

Не очень, 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: