Страшилка » Страшные рассказы » Немного правды

Немного правды

Автор: Повелитель Времени от 9-05-2017, 00:47

Я не буду пугать вас историей про выдуманных монстров, маньяков-психов и тому подобным. Я всего лишь хочу немного поговорить с вами. Для начала задам такой вопрос: а вы уверены в том, что вы видите, слышите, чувствуете каждый день? Вы уверены, что это реальность? Вы скажете, что, конечно, а что же это иначе? Тут я приведу вам несколько примеров из мира животных.
Я думаю, всем известно, что почти все животные воспринимают наш мир не так как мы. Они не видят многих цветов, не слышат многих звуков. А часто и наоборот, мы не видим огромное количество цветов, которое воспринимают они, не слышим уйму звуков, например, ультразвук. Вот оно. Вы уверены, что это все из того, что мы не воспринимаем? Ведь учеными это не доказано.
Теперь взгляните вокруг себя. Такая вроде бы привычная обстановка. А вдруг мимо вас сейчас проходят какие-то невидимые существа? Мы ведь не можем так же с полной уверенностью сказать, что не существует и реальности, параллельной нашей? Вдруг прямо на месте нашего мира существует еще один? Или два? Или сотня? Мы не можем этого сказать точно.
А вдруг мы все уже умерли, и та реальность, в которой мы находимся, и есть тот самый загробный мир? Вы спросите, что за бред я несу, ведь такого не бывает! Возможно, даже бросите читать мою историю. Но она от этого не перестанет вызывать самые пугающие мысли в вашей голове. Я ведь прав?

Вы не можете доверять своим глазам, носу, ушам, коже. Все те ощущения, которые вы испытываете, можно создать искусственно. Что, если вообще создатели фильма "Матрица" правы, и мы сейчас в какой-то качественной компьютерной игре? Да, согласен, тут вы засмеетесь, как ненормальные, обзовете меня сумасшедшим или, как минимум, сдвинувшимся на научной фантастике. Да? А теперь подумайте, подумайте хорошенько - вы знаете хоть что-то обо мне? Правильно, нет. Я мужчина или женщина? Подросток или пожилой? Вы даже не знаете, кто сидел и писал все это! Да и сидел ли! Тогда как вы можете ручаться, что все, что я написал - неправда? Ну что ж, одно я могу сказать о себе точно - мой интеллект намного больше вашего. Хотите проверить? Ну, например, я могу с уверенностью сказать, что примерно 60% из вас читают это вечером, в своем доме. Остальные 40% просто от скуки. Учитывая особенности внешности русских людей, у 75% из вас русые волосы разных оттенков. Скажете, угадал? А ведь я могу точно описать одного из читателей моей истории. У тебя действительно русые волосы, карие глаза. Ты девочка. И ты, разумеется, зарегистрировалась не под своими именем и фамилией. Ударение в твоем поддельном имени падает на "о", хотя все думают, что на "и". Ты прочитаешь мой текст не сразу, как только он появиться на сайте. Я не буду говорить, кто ты, т.к. ты сама узнаешь свое описание, когда прочтешь. Да, вы можете подумать, что я зарегистрирован под двумя никами или что эта девочка мой друг. Но вы не можете знать наверняка.

Если вы все еще здесь и ведете этот диалог со мной, то просто из любопытства. Хотите, я по-настоящему напугаю вас? Так вот, насчет "якобы" существующих параллельных реальностей. Представьте, только хорошенько, что прямо сейчас рядом с вами стоит какое-то немыслимое, ужасное, но невидимое, неслышимое, неосязаемое для вас существо. Ну и что, скажете вы, ведь оно тоже не видит и не чувствует меня! А теперь вспомним о тех животных, которые могут чувствовать больше цветов, звуков, запахов, чем мы. У вас вдуг екнуло сердце, а по телу пробежали холодный мурашки. Самые сообразительные уже догадались. Стоит ли говорить вам или лучше оставить в счастливом неведении, сказав, что все это розыгрыш? Ладно, зайду издалека. Как я и говорил, у меня высокий интеллект. Но все это из-за того, что я мыслю не как человек. А это, в свою очередь, потому, что я не человек. Но и не то существо, что стоит сейчас рядом с вами. Что вам сказать сначала: кто я или ответ на вопрос по поводу того существа, которое уже подошло почти вплотную к вам? Потяну-ка я время. Так вот, я - существо из другого мира. Я - Наблюдатель. И я сейчас среди вас. Больше ничего о таких как я, сказать не могу. Нам нельзя вмешиваться в вашу жизнь.

Так вот, над ухом одного из читателей этого текста стоит существо из параллельного мира. Но я отвлекаюсь. Кто именно этот человек, я сказать не имею права. Но я могу сказать тебе последние три слова из своего монолога. Они тебя не спасут, но очистят мою душу от греха. Остальные же, что останутся живы, будут бояться всю жизнь. Итак, я вас покидаю и говорю напоследок вот что. Оно тебя видит!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 26
  • Рег: 12.05.2017
12 мая 2017 16:59

Ктулху

Я уже думал о таком. В конце фантастика начинается, но фантастика ли? Вы сказали то что я думал, даже больше. Но посмотрите вокруг: даже если этот мир несуществует, он прекрасен и в разных оспектах. Но это уже другая история. От меня 5.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
12 мая 2017 17:08

Кэйли

Обожаю такие истории. 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 10
  • Рег: 19.03.2017
Ктулху,
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо вам большое!

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 61
  • Рег: 5.05.2016
15 мая 2017 23:37

phoothe06

Увы аноним, но я брюнет и у меня карие глаза а в произношении имени никаких проблем нет.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.05.2017
17 мая 2017 17:03

Скальпель

Неинтересно извини 3

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 155
  • Рег: 10.05.2017
1 июня 2017 15:51

Stop Grey

Больше болтовни, чем рассказа. 2.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 17
  • Рег: 10.07.2017
11 июля 2017 18:20

Demmie

Потрясающе и интересно, даже заставило понервничать. Однозначно пять.
пы.сы. с внешностью всё-таки не угадали :^)

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
11 июля 2017 20:47

armani1120

ну, отличная фантазия. Номенант)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: