Страшилка » Страшные рассказы » Другая часть 1. Пробудилась наконец!

Другая часть 1. Пробудилась наконец!

Автор: Котенкова от 5-06-2017, 23:31

Вы вероятно думаете, что в голове у вас есть лишь ваша личность. Но спешу вас огорчить! У вас есть вторая личность. У некоторых даже у многих вторая личность спит. Ещё не известно как её разбудить. Есть люди с двумя личностями. Да, именно они шизофреники... Давайте я расскажу вам о записях в дневнике шизофреника. Погнали!

30.01.2017
Привет! Меня зовут Келли мне 20 лет я завела этот дневник, потому что я шизофреник и не стесняюсь этого... Я не знаю когда пробуждается моя вторая личность. Но папа говорит, что ночью. Я беру нож и выхожу на улицу. Это папа так говорит.
19.02.2017
Мне кажется, что после нашей встречи прошел лишь день... Но папа говорит, что прошел почти месяц.
И это, потому что моя вторая личность так долго была в моём теле.

20.02.2017
Привет! Ты больше не увидишь ту сопливую девчонку! Теперь я буду писать в тебе!! Сегодня я убила паренька, который был слишком глупым и невежливым. Ещё я хочу убить моего папу. Точнее не папу, уже...

12.03 2017
Черт, это я первая Келли. Папа просто сидит на кресле и не сходит с него уже 2 дня. Но он не убит я его проведаю!
Прошло где-то 10 минут! Я ужаснулась. Папа сидит в кресле убитым. У него вырезаны глазницы и он сам держит записочку: Дочка я верю в тебя! Черт я должна сдаться копам. Мне надо идти прости.

1.04.2017
Вот ещё! Мне сдаваться копам... Я лучше с глазницами поиграю, йо-йо сделаю.

12.04.2017
Я сдалась копам... Меня посадили в тюремную психушку. Там просто меня спаивают таблетками уже 1 неделю. Лишь одна хорошая медсестра разрешила писать в тебе.

20.04.2017
Черт, я только сейчас вернулась в её тело. Пора сбежать! И надо себе хату хорошую строить. Потом, потом. Все я сбежала. Теперь строю хату. Ещё я убила 10 людей для хаты. Строю её из мяса и костей. И знаешь надо будет подбрасывать этот дневник всем! Чтобы потом убивать.

Черт, вдруг меня убьют?! Это уже я рассказчик. Ой! Блин, спасите! Она тут...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 июня 2017 13:01

Lena

Странно и неправдоподобно, но зато интересно. Оценка 4.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
6 июня 2017 16:16

Котенкова

Спасибо )

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
9 апреля 2019 20:09

Kpuxo

Беда в том, что действия эти произойти могли буквально за пару дней. А растянуто будто прошло 4 месяца. и вторая беда это глупость про постройку дома... 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: