Страшилка » Страшные рассказы » Одержимая мной Вампирша

Одержимая мной Вампирша

Автор: Одиночка Джек от 27-06-2017, 01:29

Часть 1
Утро. Проснувшись я посмотрел на время - 6:30. Умывшись, собравшись и позавтракав я снова посмотрел на время - 7:00. Одевшись, я вышел из дома. По пути в школу, я неожиданно споткнулся и случайно врезался в кого-то. Поднявшись, я увидел, что это была девушка лет 16-18. Она тоже посмотрела на меня.
Алекс: Простите за мою неуклюжесть (Сказал я).
Я протянул ей руку, чтобы она встала, но она не обращала внимания на мою протянутую руку, а лишь на моё лицо, причём её лицо вызывало удивление.
Девушка: А?.. Ой, нет, нет, нет. Это вы простите меня. (Сказала она).
Алекс: Мне кажется, что мы оба виноваты в этом.
Девушка: Да. Вы правы.
Алекс: Извините, но я тороплюсь.
Девушка: А куда именно?
Алекс: В школу, получать знания.
Девушка: А в какой именно школе вы учитесь?
Алекс: В 25. А что?
Девушка: Круто. Я просто недавно туда перевелась.
Алекс: Ладно, тогда пойдёмте вместе.
Девушка: С радостью.
Алекс: Простите, а как ваше имя?
Девушка: Грейс. А ваше?
Алекс: Алекс.
Грейс: Хорошо.
Мы с ней идём вместе. Она очень красивая, стройная, её кожа, что удивительно белого оттенка. Она, что удивительно, выше меня на пол-головы. Волосы черного цвета, короткие. Ей очень идет такая причёска. Её глаза были красного цвета. Я заметил, что она смотрела на меня не отрывая своего взгляда. Вдруг она спросила:
Грейс: Сколько тебе лет?
Алекс: 14 (Сказал я)
Она смотрела на меня как-то необычно.
Грейс: А мне 17.
Алекс: Окей.
Грейс: Скажи, а у тебя есть девушка?
Я очень сильно удивился её вопросу. Я даже не предполагал, что она спросит об этом.
Алекс: Нет. Нету.
Грейс: А была ли?
Алекс: Так. Почему она задаёт такие вопросы.
Грейс: Нет. Не было, а что?
Алекс: Да так. Просто ты мне нравишься.
Стоп... Что?! Она сказала, что я ей нравлюсь. Как-то мне в это не верится.
Алекс: Мне как-то не верится в это.
Грейс: Почему?
Алекс: Мы только-только встретились, а ты уже влюбилась в меня. Вот поэтому я не верю тебе.
Грейс: Но... а как же любовь с первого взгляда?
Алекс: Ты старше меня на 3 года, и мне казалось, что тебе нравятся парни своего возраста.
Грейс: Нет ничего невозможного.
Алекс: Я всё равно не верю тебе.
Грейс: Но это правда. Я действительно люблю тебя.
В этот момент я заметил, что мы уже дошли до школы. Я сказал:
Алекс: Давай после школы это обсудим?
Грейс: Давай, но я говорю правду
Алекс: Потом узнаем правда это или нет. В любом случае мне пора. Пока.
Грейс: Пока. (Расстроенно сказала она).

Часть 2
10 минут до звонка. Я решил посмотреть расписание. Я глянул в таблицу. 8В.
1. Алгебра
2. Химия
3. Физика
4. Биология
5. Физ-ра
6. Физ-ра
Все 4 урока я думал о нашем с Грейс разговоре. Она какая-та странная. Вдруг прозвенел звонок. Я пошёл переодеваться, неожиданно меня кто-то остановил. Это был Марк, он мой лучший друг. Он говорит:
Привет дружище. Что-то ты сегодня неважный что-то случилось?
Алекс: Привет. Всё нормально.
Круто. Кстати, у нас физкультура будет с 10 классом.
Алекс: Окей.
Марк: И ещё в этот класс перевелась новенькая. Она говорят из-за границы.
Алекс: Стоп... Новенькая?!
Марк: Да. Круто?
Алекс: А как её зовут?
Марк: Не знаю точно, но кажется, имя начинается на М.
Это точно Грейс, я уверен на 100%, что это она.
Марк: А что? хочешь подкатить к ней?
Алекс: Иди ты, просто хотел узнать её имя и всё.
Марк: Да я просто спросил, не надо так нервничать. Ладно, пошли в зал, сейчас будет звонок.
Алекс: Ладно.
Вот наступил урок. Наш класс построился с одной стороны зала, а 10 класс с другой. Я вижу Грейс, она тоже увидела меня и помахала рукой. Вот мы начали заниматься.
1. Кросс
2. Разминка
3. Подготовка к сдаче нормативов
Всё это время я чувствовал на себе взгляд Грейс.
Вот тренер объявил о перерыве и сказал, что после будет Баскетбол. Во время перерыва я вижу, как два парня из нашего класса начали приставать к Грейс, но никто из 10 класса за неё не заступается. Я решил ей помочь. Я сказал им, чтобы они от неё отстали, но на мои слова откликнулся один парень, который начал подходить ко мне, а другой продолжал приставать к Грейс. Парень подошёл ко мне и говорит..
Парень: Не лезь не в своё дело.
Алекс: Отстаньте от неё, не видите её неприятно.
Парень: А чё ты сделаешь? Побьёшь нас?
Алекс: Если придётся, то да.
Я решил нанести первый удар ему в лицо, но он видит, куда я собираюсь нанести удар. Я размахнул рукой, и ловким манёвром я нанёс удар ему в живот, затем резко в лицо, от чего он просто полетел назад. Встав, парень просто убежал прочь.
Затем я повернулся к другому парню, чтобы разобраться с ним, но я вижу, как Грейс без особого труда сломала тому парню правую руку в районе плеча. Это было удивительно, хотя всё в мире возможно. Парень от боли заплакал и тоже принялся в бегство.
Вдруг тренер сказал, чтобы все мы разошлись, а сам пошёл за теми парнями. Мы начали расходится, вдруг меня остановил Марк.
Марк: Чувак, это было круто, как ты его сделал?
Алекс: Ну это было просто, я использовал элемент неожиданности.
Марк: Круто. Ладно пошли.
Алекс: Пошли.
Через некоторое время я попрощался с Марком и пошёл домой. Вдруг меня кто-то остановил. Это была Грейс. Почему-то её лицо было злое.

Часть 3
Грейс злобно говорит:
Грейс: Почему ты заступился за меня?
Алекс: А что ты хочешь? Смотреть, как кто-то пристает к тебе.
Грейс: Я бы сама с ними справилась.
Алекс: Знаешь, мужчина так-то должен заступиться за женщину, если к ней пристают.
Грейс: Твоя правда, но ты надеюсь в порядке.
Алекс: В порядке. Пока.
Грейс: Стой, а ты куда?
Алекс: Куда куда, домой конечно.
Грейс: А можно мне с тобой.
Алекс: Ладно, пошли.

Через 5 секунд мы пошли домой и, почему-то Грейс снова смотрела на меня всю дорогу.
Вдруг Грейс говорит:
Грейс: Ты не забыл?
Алекс: Что забыл?
Грейс: Ну как, ты же обещал, что мы после школы обсудим то, что я люблю тебя.
Алекс: Нет не забыл. Давай потом это обсудим. Я ещё, что хотел спросить?
Грейс: Что хотел спросить?
Алекс: Почему ты постоянно смотришь на меня не отрывая взгляда?
Грейс: Ну... я так наслаждаюсь твоей красотой
Алекс: Я по-твоему красив?
Грейс: Да, и очень
Алекс: Ты что-то скрываешь
Грейс: В смысле я что-то скрываю?
Алекс: Ты странно себя ведешь
Грейс: Ничего странного во мне нет
Алекс: Тогда, как ты без особого труда сломала руку тому парню
Грейс: Просто сломала и всё, и прекрати мне задавать такие вопросы.
Алекс: Ладно, но все равно, ты какая-то странная

Всю дорогу мы просто молча шли. Грейс уже не смотрела на меня, а смотрела себе под ноги.
Через некоторое время мы уже дошли до моего дома.
Алекс: Ладно, пока
Грейс: Это твой дом?
Алекс: Почти, это дом моих родителей
Грейс: А твои родители дома?
Алекс: Нет, они в командировке, приедут только через две недели.
Грейс: А можно мне к тебе на 5 минут зайти?
Алекс: С какой целью?
Грейс: Мне в туалет надо
Алекс: Что, так срочно? Ладно
Грейс: Отлично
Мы зашли в дом. Грейс спрашивает:
Грейс: А где здесь туалет?
Алекс: Идешь прямо по коридору, затем направо и в конце дверь, и за ней туалет.
Грейс: Спасибо.
Я пошёл на кухню что-нибудь перекусить. Через некоторое время я слышу голос Грейс:
Грейс: Спасибо. Я пошла.
Алекс: Пока.

Вечер
Сделав уроки, я сел за компьютер. Переписавшись с друзьями, я пошёл спать.

Утро
Идя по тропе в школу, я встретил Марка. Поздоровавшись, мы пошли школу.
На уроке Биологии учитель рассказал новость.
Учитель: Ребята, у меня новость. Сегодня ночью под мостом нашего города нашли два тела. Эта тела Дрейка и Мартина.
Эта те парни, которые приставали к Грейс. Весь класс был в шоке, особенно я. Может ли быть, что в этом замешена Грейс. Я не знаю.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
27 июня 2017 05:51

Кэйли

Сюжет интересный. Но диалоги... Так обычно пишут когда ведётся переписка. Из-за такого оформления путаешься где диалог, а где просто текст.
Пока что без оценки. Посмотрю на следующие части.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: