911

Автор: Дочь Вождя от 13-08-2018, 14:08

Моя мама какое-то время принимала звонки в полиции. И те, что она иногда принимала, действительно являются жуткими.
Когда-то я зашла с её компьютера, дабы просто прослушать лекции, а потом некоторые перекинуть на свой ноутбук. Но все названия аудифайлов были однотипными, а перенести папку со звонками мне хотелось очень давно...

Вот и самые страшные из них.

Где я, тётя?

Я не люблю когда звонят дети. Они кричат таким голосом, что в кошмарах снится. И плачут. Громко-громко. Я не знаю, что стало с малышкой из это звонка позже, но содержание было не из приятных.
А - Абонент, О - Оператор.

О: Здравствуйте, вы позвонили на 911. Что произошло?
А: Помогите! Помогите мне! - девочка плачет и надрывисто кричит.
О: Ой! Кто вы? Что произошло?
А: Грейси! Я в лесу, в лесу! Мамочка... Мамочка долго не возвращается. Она просто оставила меня! Я не знаю где я точно, но я в лесу!
О: Хорошо, тебя уже нашли, я высылаю полицейского.
А: Где я, тётя?
О: Ты в Георгиевском лесу, успокойся. Что именно происходит?
А: Я просто привязана к дереву. Кто-то возвращается... Это мама! Мамочка!
О: Грейс, не бросай трубку!
А: (Чуть приглушённо) Ма-а-ам! Мама! Что это, мама?
О: Грейс, что у неё? Алло? Ты на связи?
А: Какая-то большая банка. И спички. Зачем ей это?
О: Чёрт, Грейс.
А: (Чуть приглушённо) Мам? Фу, мам, что это? Фу! Оно пахнет! Зачем ты меня этим облила? Мне холодно, мам...
О: Грейс! Грейс, вырывайся! Вырывайся, патрульные уже рядом! Грейси!
А: Тётя, мама не разрешает мне уходить.

Внезапно из трубки донеслись крики. Душераздирающие детские крики, мольбы о помощи. Грейс кричит, а трубка куда-то выпала. Теперь слышен стрёкот кузнечиков, пение лесных птиц, а также крики. Позже - это разрывает сирена и связь резко прерывается.

Аттракцион

Звонок совершила женщина, сидевшая напротив злополучной кабины "чёртового колеса". Девушка говорит очень тихо. Практически шёпотом. Случай этот реален, произошёл 2014 года.

О: Это служба спасения, вы позвонили по 911. Что случилось?
А: Да тут мальчишка... Вытворяет странное в кабине на "чёртовом колесе". Я не могу дозвониться до какой-нибудь охраны... Он делает опасные вещи, а мы на высоте... Метров 60-70 над землёй.
О: Что за парк?
А: Ох... Он расстёгивает ремень и прыгает в кабине... Они качаются.
О: Повторяю вопрос, что за парк?
А: Парк имени Цикорина.
О: Позвоните по номеру: +7982... Это помощь.
А: (Приглушённо) Федя! Федя, смотри, этот мальчишка вылезает из кабины! Чёрт! Федя!
О: Что происходит?
А: Боже, он вылез из кабины. Он держится за выпирающие части кабины... Мальчишки там с ним. Поспорили, наверно.
О: Звоните по номеру.
Девушка вскрикнула.
А: Господи! Они наступают ему на пальцы! Федя, Федя, звони уже! Он упадёт!
О: Не паникуйте, попробуйте окликнуть мальчишек.
А: (Приглушённо) Хей, там! Прекратите! Быстро!
А: Они посмотрели на меня. Смотрят и улыбаются. И ржут, ржут как кони. Теперь они выливают на него воду... Все кричат на них, даже люди снизу.
О: Не поддавайтесь панике.
Громкий крик продолжается до тех пор, пока не смолкает детский. Позже раздаётся громкий удар о землю и десятки голосов. Мальчик сорвался.

Машина

А: Алло? Помогите. Вызовите скорую или что-то вроде.
О: Что произошло?
А: Всё... Ну, как объяснить... Мы ехали к озеру, и моя дочь... Что пробило заднее стекло и влетело ей в затылок.
О: На каком сидении ваша дочь?
А: Ох, она позади, на детском сидении. Она, вроде, дышит, но не двигается. Боже, вызовите скорую.
О: Хорошо, скоро скорая будет. Каков адрес?
А: 21 километр от Лэйк-тауна.
О: Не трогайте ребёнка и оставляйте в таком положении.
А: Боже... С её лба стекает кровь, а глаза неистового так выпучены. Она жива, жива! Я не трогаю её, просто рассматриваю рану. В её волосах застряли кусочки стекла. Этот объёкт, что пробил ей голову... Это пуля. Пуля, чёрт побери!
О: Не прикасайтесь к ребёнку.
А: Я вижу через разбитое стекло человека с винтовкой. Сейчас я набью ему рожу... (Чуть приглушённо) Иди сюда! Я разобью тебе лицо!
О: Не контактируйте с человеком.
А: Я возьму монтировку... Он получит за мою доченьку... Кейт сейчас так страдает из-за этого монстра!

Мужчина, видимо, бежит с телефоном в руках. Как он рассказывает оператору, мужчина уже старик, оружие на мужчину не наставляет. Горе-отец проклинает и угрожает пожилому человеку, а позже, раздаются крики. Крик явно не отца, а стрелявшего. Глухие удары и чавкающие звуки. Кажется, что старику разбивают лицо, он кричит, булькает кровью. Позже, нападающий откинул орудие, как слышно по звукам.

А: Я его убил.
О: Убил? Вы убили мужчину?
А: Да, я его убил. Он заслужил, так ведь?
О: Оу... Оставайтесь на связи.
А: Сколько мне грозит?
О: Это не самооборона, так что... Лет, так десять.
А: Кейт будет уже семнадцать. Я слышу сирену. Знаете, зачем мне так жить, когда я почти все свои лучшие годы отдам тюрьме?
О: Стойте, не нужно...
А: До свидания.

Позже, трубка телефона падает и раздаётся выстрел. Следуя следующей записи, всех кроме отца удалось спасти.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
12 сентября 2018 23:48

Creepevan

Ну, честно сказать так себе.
Стиль рассказа постоянно варьируется между псевдо-православные разговорами через трубку телефона и прямым диалогом, будто с глазу на глаз.

Абоненты ведут себя не так, как они бы повели себя в реальной жизни.
Это больше смешит, чем пугает.
Да, идея свежая, мало кем использованная, но при всем при этом история от этого не лучше...

На 3+/4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: