Страшилка » Страшные рассказы » Эксперимент #208. Предисловие

Эксперимент #208. Предисловие

Автор: Creepevan от 21-08-2017, 02:00

2005 год.
- Почему ты не пошёл в школу сегодня?
Женщина грустно смотрела на 7-ми летнего сына, который опустил взгляд в пол.
- Почему ты не пошёл в школу? - повторила женщина.
Мальчик грустно посмотрел на мать.
- Учитель сказал... Что я никто... И работать мне... Бомжом... - ответил он.
- И это причина для того, чтобы не идти в школу?!
Грусть в глазах матери исчезла. На её месте образовалась ярость.
- Отвечай!!! - Она покраснела от злости. - Если ты так поступаешь, то твой учитель прав!
Женщина схватила мальчика за подбородок.
- Смотри мне в глаза!!!
Глаза мальчика стали наполняться слезами. Он зажал губы зубами.
Тут же он оттолкнул руку матери и выбежал из комнаты.
Он схватил свой самокатик, выбежал из дома, открыл калитку и покатил куда глаза глядят.
В этот же момент его мама рванула за ним.
Глаза мальчишки наполнялись слезами. Шум ветра лишь заглушал его взвывание и рев.
Перед глазами первоклассника стали являться ужасные и в тоже время любимые образы.
Нет, это не всякие там Джеффы и Слендеры.
Это были: вечно пьяный отец, который сидит в тюрьме, отчим, который постоянно избивает мальчика, и наконец так любящая его мать, но такая вспыльчивая.
И она бежит за ним...
Мальчик зажмурил глаза, чтобы не видеть всех их. Но тут же он теряет управление над самокатом и падает в траву.
Он продолжает рыдать и плакать. И его наконец доганяет мать. Она крепко прижимает его к груди и пытается утешить.
Только шум ветра нарушает резкую тишину...

2023.
"Дамы и господа! Представляем вашему вниманию нынешнего президента США!"
Рев аплодисментов и на сцену выходит мужчина в солидном костюме. Он помахал руками, поклонился и подошёл к микрофону. Шум затих.
"Я очень рад, что вы собрались здесь! И сегодня я хочу вам рассказать о моей новой организации. И сегодня её основатели вместе со мной хотят представить вам презентацию этой организации!"
Свет выключается и на экране начинается видео о некой новой организации "Создатели", которая должна перевернуть мир науки и техники...

Май 2025.
Уже достаточно взрослый парень из обычного посёлка, бродит по полю и вдыхает свежий воздух в лёгкие. Тут из леса выезжает машина. Она подъезжает к парню и из неё выходит мужчина в докторской белом халате и очками.
- Здравствуйте! Чем могу помочь? - поприветствовался паренек.
- Меня зовут Максвелл Панкер, я учёный. Мне хотелось бы предложить вам очень выгодное предложение. Любите экстрим?
- Конечно...
- Не хотите ли поучаствовать в нашем эксперименте?
- Сколько вы мне дадите за это?
- Не понял!
- За участие платят?
Доктор Панкер потупился, но тут же ответил:
- Д-да! Конечно!
- Сколько?
- Точную сумму назвать не можем. Это как пройдёт эксперимент... - Парень посмотрел на свой посёлок, вздохнул.
- Я согласен!
- Отлично! С этого момента вы - Эксперимент #208!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
21 августа 2017 15:04

-StalkerFreedom-

Стоило бы подробнее написать про эксперимент, одного лишь предисловия мало. За это, извините, тройка

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
21 августа 2017 15:31

Creepevan

-StalkerFreedom-, о Эксперименте самом будут описывать в истории по ходу событий. Здесь скорее о участнике эксперимента

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 127
  • Рег: 9.08.2017
21 августа 2017 15:41

TheRed

Коротковато, 4

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
10 декабря 2018 21:28

iani kandelaki

Реакция матери какая=то нелогичная... она в должна была гневаться на учигневатьсяеля, вбившему в голову малолетке билибильду, а она вырвалась на сосунке... в первом переходе показалось, что мальчик и стал президентом юс... и сразу задумался, президент не мог быть моложе 35 а тут прошло 18 лет мальчишка должен был быть уже чуть ли не студентом... но после понял что я зря фантазировал, прикидывал и президент из будущего вовсе не тот сосунок из далекого 05—го... история странная... не доконченная что—ли... видимо есть продолжение или сиквел...
Хотя, в качестве предисловия неплохо, просто чуток суховата в стиле патака опера исупатакали полицейского... однако, я не говорю, что не нравится, просто указываю на малые недочетыв целом 5...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: