Страшилка » Страшные рассказы » Паранойя. Посмотри в своё окно

Паранойя. Посмотри в своё окно

Автор: Geryon Devilson от 17-08-2017, 02:19

Где-то в США.
Когда я выхожу на улицу, мне начинает казаться, что у меня дома кто-то есть. Зато когда я в самом доме, нет ни единой подобной мысли! Даже забываю. Но как только выхожу в огород или просто так, то сразу вспоминаю об этом. Из-за этого я стал носить при себе пистолет. И вот я пошёл проверять, что у меня там растёт в этом огороде. Стою, поливаю, обрабатываю и сразу устремляю взор в окно. Медленно двигаю голову. Смотрю в окно. До окна где-то метров двадцать. Стою, высматриваю, попутно делая свою работу. В окне виднеется просвет из другой комнаты, так что можно заметить любое движение. И кстати окон три, забыл сказать. И смотрю в каждое. Может и промелькнёт что-нибудь. Я боюсь смотреть в окна. Потому что боюсь, что в доме действительно кто-нибудь есть! И сейчас я даже в дом не хочу заходить. Я боюсь! Я говорил об этом другим, но мне сказали, что у тебя просто паранойя. Это у других людей паранойя, а я бы просто так не стал думать о том, что у меня дома кто-то есть.

Ну так вот стою, высматриваю до сих пор. Я жду, когда в просвете мелькнет силуэт. Или рассмотрю в темени комнаты что-нибудь, из другого окна. Стою, боюсь и высматриваю. Немного подхожу ближе, на пару шагов. Сложил руки на пояс и теперь просто смотрю. Вижу себя в отражении, и окружение вокруг меня. За отражением просвет. Я жду силуэт. Пройди мимо что-нибудь! Ну пройди же! Давай! Иди!

Вдруг заметил в другом окне шторина шевельнулась! Я замер. Неужели?! Спокойно я пошёл к дому. Подошёл совсем близко и услышал раздавшийся шум в доме и быстрые шаги. Кто-то что-то опрокинул! Похоже на коробки!! Он на кухне!!! Стоять!!! Я побежал вовнутрь, достав пистолет! Забежал в дом, скорее на кухню, там нет никого! И нет коробок! Или что там упало?! И вот я стою в проходе перед неизвестностью. Я не знаю, есть ли в доме кто-то или нет! А если он спрятался? У него может быть оружие! Он может меня убить! Он где угодно. Он точно дома!

Тихо я шёл вдоль дома. Посмотрел в одну комнату, в другую, в третью, в четвёртую, но никого не было! Ни упавших коробок, ни каких-либо следов и прочее. Дома было тихо. Ещё раз всё обыскав, я ничего и никого не нашёл. Всё было нормально в доме. Светло, тихо, спокойно, как обычно. Подойдя к окну, у которого я заметил как двинулась шторина, я посмотрел на неё, подумал, что её мог двинуть ветер, посмотрел через окно в огород и подумал: "Может у меня реально паранойя?"

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 августа 2017 12:18

:)

Норм автуру 5 сначала было страшновата

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
18 августа 2017 18:58

Hamilion411

Гм? Бивает…
4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 августа 2017 18:18

CopyCat

это. ОЧЕНЬ круто

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 июля 2018 17:36

Іванна

Прикольно, а также жутко 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: