Страшилка » Страшные рассказы » Настоящая реальность потустороннего интернета

Настоящая реальность потустороннего интернета

Автор: phoothe06 от 22-08-2017, 22:34

Насколько мы знаем, интернет - это неотъемлемая часть сегодняшнего времени и современного поколения. Каждый день со всех стран в соц. сети попадают миллионы фотографий, видео, песен. На одном гугле вводится куча вопросов, а все почему? Во-первых: это полезно. При столкновении с какой-либо жизненной ситуацией, возникает вопрос, как её решить? А рядом ни бабушки, ни дедушки, ни папы ни мамы. Тут просто достаточно вытащить свой телефон или сесть за компьютер и посмотреть, как решить вот такую вот задачу. И вам наверняка выпадет хоть один ответ в интернете, потому что все мы дышим одним воздухом, ходим по одной земле, и каждый из нас сталкивается с проблемами, и когда наконец человек решает ее, бывает готовым поделиться, свои способом.

Второе: интернет - это возможность показать себя красивого народу, это модно. Наклацать кучу селфи и перекинуть их куда-нибудь в инстаграм.

Можно продолжать без остановок, потому что, помимо того как я упомянул первых (а может и нет) два фактора - интернет это совершенно легально. Именно по этому слову мы можем смело ввести любой вопрос, и интернет даст ответ. Но все ли так легко? Ни для кого уже походу не секрет, что та сеть, которой мы пользуемся - это лишь ограниченная часть от того, что кроется за ней. Дело в том, что нам привычный интернет абсолютно конфедерационален, но тот, о котором идёт суть, совсем не конфедерационален (не ругайтесь пожалуйста, если заметите в этом слове ошибку). То есть в нем не найдёте красивых картинок и в него вы просто так не попадете. Теперь растолкуем о нем.

Если вы зашли в черный интернет или, как его называют, Deep Web, то вы сразу же поймёте, что наткнулись непросто там на какой-нибудь сайтик со страшилаками и психоделикаи как Мордегард Глесгорьв или там на какую-нибудь жуткую фотку. Нееет. Там все намного хуже, чем может казаться. И даже если после того как вы пробудите там меньше минуты то при виде человека поневоле ваше сознание будет говорить, какая же ты тварь бесчестная,

Так по крайней мере говорили хакеры или просто любители, которые попадали туда с помощью различных программ. Представьте просто наше поколение, что сидит в интернете. Многим из нас нравится делиться своими селфи, стримами, лайфхаками. Все как обычно. Люди людям. Я не отрицаю, что я такой, я тоже часть этого всего. Хоть и не делаю всяких стримов и прочего. Ну а теперь представьте полную противоположность этому. Например, там люди перебрасываются не фотками как они отдыхали на море, а фотками своих жертв живых или мёртвых. И непросто жертв, а людей. Там они заказывают: наемников, убийц, маньяков. Там они смело проводят наркоторговлю. Торговлю органами. Да они все наркодилеры. Они так же легко проводят эти долбаные сатанические обряды. Поклоняясь бесовщине. И это не поколение, о котором я говорил выше, а поколение умственно - отсталых даунов, убийц, сутенеров, наемников, которые готовы мать родную зарезать за зелёные бумажки. Это фактически самое удобное место для отмывания денег, проведения подпольной работорговли.
В общем, эту грязь можно тоже продолжать вечно, но увы, язык не поворачивается.

Вот так-то. Вы наверно подумаете, как это так, если об этом знаем мы-то значит знает и государство, и полиция, и всемирные организации там тырым пырым какие-то тоже, и почему они ничего не предпринимают? Я вот себя тоже спрашиваю, но до сих пор не знаю ответа. Может быть даже этот чёрный интернет - неотъемлемая часть. Ведь не бывает худа без добра, добра без худа. В общем, если хотите купить человека, переправить немножечко порошка или нанять наемника и попросить его убить там ребенка какого-нибудь старого врага и в знак трофея сделать видео как ваш мёрк жестоко его режет и пускает на мясо - то вам прямиком в Deep Web или как его там? Но я очень и очень надесь, что никому из нас не придется лазать в этой грязи с серьезными причинами.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 25.08.2017
25 августа 2017 13:10

p0werpwn

Автор, не разбираешься - не пиши.
К чему вообще эта история?
Я буду высказывать только своё мнение, если Вы с ним не согласны, то это Ваше дело.

Попасть в даркнет (имено про него говорилось в истории, а не про Deep Web, ибо это разные вещи) очень просто, для этого на компьютере надо иметь всего лишь одну программку - Tor Browser. Просто так в даркнете ничего не найти. Надо по обычному интернету сначала искать хабы с сайтами. Сайты даркнета имеют вид «кучасимволов.onion». В даркнете все намного хуже, чем ты тут описываешь.

И можешь, пожалуйста, ещё кое-что объяснить? «Там все намного хуже, чем может казаться. И даже если после того как вы пробудите там меньше минуты то при виде человека поневоле ваше сознание будет говорить, какая же ты тварь бесчестная», что это значит? Почему моё сознание (а точнее - подсознание) будет это говорить?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 20.07.2018
21 июля 2018 12:19

error sans

Я согласен с p0werpwn читать интересно но это глупо поэтому 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: