Страшилка » Страшные рассказы » Я просто посмотрю

Я просто посмотрю

Автор: мой вайфу - томоэ от 29-08-2017, 02:20

Длинный вечер все не заканчивался. Ночной город казался Рену непривычно шумным. Гул проезжающих машин: кто-то смешит домой, а кто-то на ночную смену. В дверь позвонили. Тот, кто нарушил его покой был Аято - опять он приперся не вовремя.
- Входи. - Сухо ответил он Аято, уже поджидая его у двери.
- В тебя входить? - "Пошутил" Аято, входя в дверной проем.
- Придурок! - Дал подзатыльник своему "другу" Рен.
"Опять его пошлые шуточки" - подумал Рен. - "Ненавижу его за эти шутки".

- И чего тебе нужно? Просто так опять меня побеспокоил?
- У меня к тебе одно дело...
- И какое? - Рен с недоумением посмотрел на своего друга, и в ту же секунду Аято наклонился и поцеловал его.

- Эээ, - Рен попятился назад и упал спиной об пол. - Боооольно. - Он потер больное место и в таком положении все еще пятился назад от своего "друга", пока не уперся в стену. - Убирайся, больной извращенец! - Рен закричал на весь дом. Наверное, даже соседи с 14 этажа его слышали.
- Ладно, ладно, не кипятись. - Аято взял свою шляпу и вышел из квартиры прочь, оставив негодующего от сия действия Аято Рена.

"Что это было?" - сразу же подумал Рен, когда дверь квартиры захлопнулась. "Ничего уже не поделаешь, что было-то было" - опять же подумал Рен и принялся смотреть на ночное небо через окно.

Время близилось к полуночи, Рену надоедало смотреть на забитое тучами небо и думать о том, какой Аято больной извращенец, он решил поспать, как и все люди в это время.

Да, в связи с последними событиями, мозг переваривал эту информацию и поэтому весь сон состоял из множества поцелуев Аято.
- Ааа, вот кошмар же! - Рен подскочил в холодном поту.
- И врагу такого не пожелаю! - Выкрикнул Рен.

- Не кричи - соседей разбудишью - Голос Аято слышался из самого темного угла. Фигура человека стояла и смотрела в окно.
- Кто это?! - Рен не на шутку перепугался, схватил подушку и швырнул в него.
- Это я, Рен! - Аято вышел из угла к Рену.
- Аааааа, как ты тут оказался?!
И тут Рен вспомнил, что не закрыл на ночь дверь, вспомнил, какой Аято придурок и это был не первый раз когда он заходил без разрешения.
- Вали из моей квартиры, живо!
Рен кидался в него всем, что попало под руку: тапком, наволочкой от подушки, недоеденными печеньками, что лежали на тумбочке, даже тарелку кинул, но промазал.
- Стой, у меня к тебе дело.
- Опять?! Ты что, сдурел! Больше того "дела" я тебя просто видеть не хочу! - Рен орал это на всю квартиру, но вовремя остановился, покраснев, потому что его могли слышать соседи.
- Пока был в твоей квартире ночью...
- Что?! (мне не хватит восклицательных и вопросительных знаков, чтобы выразить его негодование) Ты что, совсем уже, больной извращенец!!
- У тебя кроме этого словосочетания ничего в словарном запасе нет?! Ладно, давай ближе к делу. Пока я был тут ночью, тут происходили странные вещи, никогда не видел как твои вещи перемещались с места на место?
- Стоп-стоп-стоп. Раз ты был тут, то где ты спал?
- С тобой
- Ах ты...
- Больной извращенец? - Аято рассмеялся.
- Хуже!
- И кто же?
- Ну...
- Я же сказал, что у тебя только одно выражение, балда! - Аято все хохотал, пока Рен готов был снести весь дом.
- Ах ты! Убирайся, ненавижу тебя, что б ты сдох!
- Ладно. - Аято вытащил из кармана заднего кармана джинс пистолет и выстрелил себе в голову.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 13
  • Каментов: 56
  • Рег: 20.12.2016
29 августа 2017 07:54

NastyaKreepy

3.
1) Всё происходит быстро и непонятно -
2) И чего тут страшного? Ну выстрелил он себе в голову и что? Ну поцеловал. Да, это мерзко, но не страшно. -
Итого:
5-1-1= 3

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
29 августа 2017 10:19

Star Lord

Блин, что я прочёл? ЛГБТ в чистом виде!
И как название связано с рассказом? Ничего не понимаю, почему Аято застрелился? Автор, вы написали какой-то сюжет к анимэ, как я понял.
Без оценки.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
29 августа 2017 10:48

INFERNUM

Почему–то я долго сидела и смеялась. Совсем нестрашно, только гомосятина (да простят меня модеры за моё мнение) какая–то. Мне кажется автор писал «от фонаря», а не хорошо продуманный текст.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
29 августа 2017 11:02

Кэйли

Согласна с комментариями выше. Без оценки.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
29 августа 2017 11:14

-StalkerFreedom-

Боже, что это? Какие то парни, которые спят друг с другом, и что с этого? Больше похоже на сюжет аниме, как это уже упомянул Star Lord.
Короче, двойка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 15.06.2017
29 августа 2017 12:27

Дара Лирика

У них что ... с оринтацией плохо? Без оценки. Какой Аято дятел выстрелить себе в башку! (По другому назвать не могу, забанят.)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 47
  • Рег: 25.08.2017
29 августа 2017 12:29

мой вайфу - томоэ

Аъахаха, соре. Да знаю, от фонаря текст :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 21.06.2017
30 августа 2017 21:03

Yuna Ackerman

Но все же это яоой. *0*

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 176
  • Рег: 21.06.2017
30 августа 2017 21:59

Леля Арт

Как то не очень. Даже фигово. Очень фигово. Нет смысла. Что сдесь страшного!!? Начало многообещающее, но продолжение ужасное. Если получится, то хорошо было бы вторую часть. Без оценки)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: