Страшилка » Страшные рассказы » Охотник на нечисть II

 
 
 

Охотник на нечисть II

Автор: -StalkerFreedom- от 21-09-2017, 15:50

Поднимаясь по ступенькам ко входу в полицейский участок, Джон бросил на землю выкуренную сигарету, достал из кармана погнутый серебрянный крест и прошептал себе под нос: "Да, моя судьба могла сложиться по-другому..."
- Уинтер, чёрт, живой, что ли?! Не ожидал я тебя тут увидеть после вчерашней истории! Про вас с Ником такое рассказывали! - удивленным голосом заговорил дежурный у входа
- Как видишь, я здесь и всё ещё дышу, - усмехнувшись, ответил Джон и направился к кабинету напарника.
Вперёд, налево, опять вперёд, направо - и вот перед носом дверь с табличкой, на которой написано имя его владельца: "Ник Валентайн".
От открывшейся двери раздался скрип, и вот перед Уинтером вновь предстало небольшое помещение с заполненными бумагами шкафчиками слева, столом с находящимися на нём компьютером, папкой документов и коробкой пончиков посередине, окнами со всех сторон и Ником, аккуратно наливающим кофе в пластиковый стакан.
- О, привет, Джон! Как у тебя делишки? - хромая, подошёл к нему Ник и пожал руку
- Привет! Ну, дела могли бы быть лучше, если бы ты меня вчера не сбил.
- Ну прости, мне это казалось верным решением. Кстати, я тебе говорил о новом деле, вот, все подробности, - Ник протянул Джону лежавшую на столе папку с документами, отпил кофе из стакана и облокотился на один из шкафчиков у стены
Джон взял папку, открыл её и начал листать. Не отрывая от неё взгляда, он произнёс:
- Пока я рассматриваю фотографии с места происшествия, расскажешь вкратце, что там произошло?
- Не вопрос. В общем, в полицию позвонила соседка жертв и пожаловалась на ужасную вонь, исходящую из квартиры напротив и попросила поговорить с владельцами квартиры. Выехали двое наших, на их стук и звонки хозяева не ответили. Наши выломали дверь, обыскали квартиру и в итоге обнаружили два трупа, мужской и женский. Вызвали скорую, подкрепление, погибших осмотрели, вынесли приговор об их смерти, забрали тела, а остальные, в том числе я, проверили квартиру. Когда тела исследовали повнимательнее, оказалось, что их лёгкие заполнены... Угадай чем!
- Эмм... Воздухом? Водой? - недоумевая, предположил Джон
- Нет! Листьями! Серьёзно, такими зелёными листьями, которые на деревьях растут! - надкусывая покрытый шоколадом пончик и запивая его кофе, ответил Ник
- Да уж, действительно, дельце странное... А может, это не по нашей части? Может, это что-то вроде самоубийства? - произнёс Уинтер и тут же понял, что сказал глупость - ведь невозможно забить свои лёгкие листьями самостоятельно.
- Ну, не знаю, стоит проверить. Давай прокатимся до места преступления, поищем улики, может в первый раз что-то пропустили. Да и вообще, сейчас, когда все уже уехали и опечатали квартиру, осматривать её проще, никто отвлекать не будет - заворачивая один из пончиков в салфетку и убирая его за пазуху, сказал Ник и вместе с Джоном направился к машине

В этот дождливый день город выглядел по-особенному скучно и уныло: постоянно спешащие на работу люди, прикрываясь зонтами, быстрым шагом пересекали мокрый асфальт, на котором то тут, то там были лужи; машины проезжали по грязи, время от времени забрызгивая ей тротуары...

Приподняв жёлтую ленту, которой была опечатана квартира, полицейские прошли внутрь, где им в нос вновь ударил тошнотворный запах разложившихся трупов, несмотря на то, что тела увезли в морг. Немного поморщившись, они разошлись по комнатам и принялись их осматривать.
- А как звали погибших-то? - осматривая книжную полку, спросил Джон.
- Джоди и Лукас Торринг, если я не ошибаюсь. А вообще, почитай документы, которые я тебе дал, там много интересного написано, Шерлок!
Джон уже приготовился исследовать письменный стол и ноутбук на нём, как заметил на краю полки какое-то пятно. Опыт подсказывал ему, что даже такую улику нельзя пропускать и поэтому подошёл, чтобы рассмотреть поближе. Как оказалось, это не пятно, а горстка порошка желтоватого цвета. Детектив предположил, что это кокаин, да только цвет совершенно другой. Надев перчатку, он взял щепотку этого порошка и понюхал - странновато, но запах почему-то напоминал тухлые яйца.
"Мда, не стоило мне в школе спать на уроках химии" - пробурчал себе под нос детектив, высыпая порошок в небольшой пакетик, чтобы отправить на экспертизу.
- Ну что, Шерлок, нашёл что-нибудь? - надкусывая взятый с собой пончик, спросил Ник.
- Ник, ты можешь хотя бы один день не прикасаться к пончикам? - вздрогнув от неожиданности, ответил Уинтер.
- Прости, всему виной моя полицейская натура! Ну так что, нашёл что-нибудь?
- Да, посмотри - Джон протянул напарнику пакетик с порошком.
- Не думал, что ты наркоман, хе-хе! - посмеялся Ник и посмотрел в сторону ноутбука, - Что там на компьютере интересного?
- Не знаю, сейчас и проверим.
Уинтер сел в кресло и включил ноутбук. Подождав минуту, пока он загрузится, детектив первым делом открыл вкладку браузера и посмотрел историю - самым недавним оказалась популярная социальная сеть.
Посмотрев все переписки через аккаунт Джоди, который был уже авторизован, Джон заметил лишь, что в день смерти погибшая ссорилась с некой Мэри Гилбор. Осмотрев аккаунт последней, детектив сказал напарнику:
- Итак, наша новая подозреваемая работает секретаршей в одном из офисов. Ух ты, тут и адрес написан. Съездим, проверим?
- Хорошо, но по пути может ещё упаковку пончиков купим? - доедая своё лакомство, сказал Ник
Кивнув в знак согласия, Уинтер встал и пошёл к выходу из квартиры. Когда он уже переступил через порог, его остановил напарник и показал на полку.
- Шерлок, смотри, что это там?
- Кепка, зонтик и шляпа. Что тут такого?
- Да не, смотри левее!
Детектив присмотрелся - и действительно, на полке, кроме самых обычных вещей лежала маленькая чёрная дощечка с нарисованной на ней с помощью белой краски шестиконечной звездой. Внимательно осмотрев её, детектив понял, что это деревянная дощечка почернела от пожара, а на обратной её стороне был слабозаметный красивый узор.
- Я окончательно запутался в этом деле: сначала листья в трупах, потом жёлтый порошок, а теперь и обгоревшие доски со странными символами. Как думаешь, что будет дальше? - сказал Ник.

Когда полицейские вышли, то сразу увидели на улице проходящего мимо подъезда парня в чёрной куртке с капюшоном. Этот парень, увидев людей в синей форме с погонами, сразу встревожился и пошёл быстрее.
- Смотри-ка, Ник, там парень в чёрной куртке! Сразу прибавил шаг, увидев нас. Подозрительно, согласись? - Джон указал на подозрительного парня.
- Действительно. Эй, парень! - Ник окликнул парня, который услышав это, перешёл с шага на бег.
Полицейские, не думая, бросились за парнем. Тот бежал с каждой секундой всё быстрее и быстрее, Джон уже начал уставать и остановился, нащупывая в кобуре свой "кольт". Достав его, он выстрелил в воздух и начал выкрикивать стандартные полицейские фразы, но на парня это не произвело никакого эффекта - он продолжил убегать.
- Кажется, упустили! - произнёс Уинтер, убирая пистолет в кобуру.
- Не всё потеряно. Жди здесь, я его догоню!
Джон сначала посмеялся, ведь как человек, постоянно поглощающий пончики и кофе, при этом нечасто выползающий из кабинета, может догнать молодого и здорового парня?
Уинтер, ожидая своего напарника, достал пачку сигарет "Огни Сан-Франциско", вынул оттуда одну и закурил.
"И как я докатился до такой жизни? Вчера убил оборотня, сегодня гоняюсь за неизвестным убийцей, который в лучшем случае - безумный маньяк - шутник со странным чувством юмора, а в худшем - ещё какая-нибудь нечисть" - пробурчал себе под нос Джон Уинтер.
Рация, висевшая на поясе Уинтера, вдруг зашипела и оттуда раздался голос напарника:
- Робокоп, иди ко мне, я поймал этого парня!
- А ты мне скажи хотя бы где находишься, Ватсон! - усмехнувшись, ответил Джон
- Просто иди прямо, сверни за угол и опять прямо, там увидишь нас. Всё, конец связи!
Джон последовал инструкции, данной ему напарником и очень скоро увидел того сидящим на невысоком заборе рядом с закованным в наручники парнем, лежавшим лицом к земле.
- Ну-с, теперь рассказывай: кто такой, почему не подчинился приказу остановиться, почему убегал? - наклонившись к парню, спросил Джон.
- Я буду говорить толтко в присутствии адвоката, тупые легавые!
- Уверен? - сказал Ник и вытащил из кобуры "Glock". Демонстративно сняв его с затвора, он прицелился в парня.
- Ладно - ладно, не горячитесь! Меня зовут Райдер Смит, я шёл по работе к своей коллеге, Джоди Торринг, там, в общем... - не успел он договорить, как его перебил детектив.
- По работе? А зачем тогда убегал?
- Я думал, что вы меня искали, у меня есть несколько неоплаченных штрафов за парковку в неположенном месте...
Поняв, что, кроме небольших штрафов достаточных оснований задерживать парня нет, полицейские, узнав адрес и телефонный номер парня, сняли с него наручники и пошли к своей машине. Садясь в машину, Ник крикнул парню: "Если бы ты был внимательнее, то понял бы, что в моём пистолете не было магазина!"

Через двадцать минут полицейские были уже на месте - рядом с офисом, в котором работает Мэри Гилбор. Пройдя по коридорам к её рабочему месту, полицейские сразу начали задавать вопросы:
- Мэри Гилбор?
- Да, вам что-то нужно от начальника? - спросила она, не отрываясь от компьютера.
- Мы из полиции, - они показали свои удостоверения - И нет, нам нужны вы.
- Если дело серьёзное, то мне нужен мой адвокат! - ответила она и потянулась к телефону.
- Нет, дело не серьёзное. В общем, знаете ли вы некую Джоди Торринг и её мужа, Лукаса?
Она на секунду перевела взгляд с монитора компьютера на шкафчик в углу, а потом сказала:
- Нет, вроде не знаю, - её голос дрожал и сама она была явно напряжена.
- Вы лжёте - сказал Ник, - Говорите нам правду, иначе вам придётся несладко.
- Так, всё, визит окончен! Охрана, сюда! - крикнула Мэри, вставая с кресла.
Огромные мужики в чёрных костюмах тут же повыскакивали из разных углов и полицейским пришлось покинуть офис.
Выходя, Ник крикнул в адрес охранников несколько нецензурных слов и угроз, а после сказал Джону:
- Шерлок, она точно что-то скрывает. Можно получить ордер и обыскать офис.
- Ты ведь понимаешь, что это дело небыстрое? - вытаскивая из кармана сигарету, ответил Уинтер.
- Ага. Кстати, может приедем "в гости" к Райдеру, допросим?
Уинтер кивнул и сел в машину вместе с напарником.
Дом Райдера оказался недалеко, и потому полицейские очень быстро прибыли на место. Дом был частным и выглядел достаточно богато: красивый каменный забор, фонари, раскрашенный в светло-жёлтый цвет трёхэтажный дом с большими окнами, гараж и бассейн.
Джон, выкидывая выкуренную сигарету, посмотрел на наручные часы: 17:38. Полицейские подошли к двери дома и позвонили. Через минуту, дверь им открыла молодая красивая девушка и спросила нежным голосом:
- Вам кого?
- Я бы не отказался побеседовать с такой красавицей, как вы, но увы, нам надо поговорить Райдером. Он дома? И кстати, кем он вам приходится? - улыбнувшись, произнёс Ник
- Он мой кузен. Сейчас его позову - сказала она и через минуту в дверях показался Райдер. Увидев полицейских, он сразу впустил их в дом и идя на кухню, сказал:
- Пройдём на кухню, только, пожалуйста разувайтесь, а то этот ковёр стоит несколько миллионов долларов.
- Извините, но не положено - проходя на кухню, сказал Джон.
Полицейские уселись на диван и стали наблюдать за Райдером, который в это время варил картофель и одновременно переписывался по телефону.
- Господа офицеры, так что вы хотели? Вы ведь сюда пришли не просто так, верно? - наливая в три кружки чёрный чай, спросил Райдер.
- Верно. Итак, знаете ли вы Мэри Гилбор? - спросил Джон.
Было заметно, что Райдер начал нервничать, он зажмурился и прикусил губу, а после постарался сделать спокойное лицо и ответил немного дрожащим голосом:
- Нет, не знаю и не знал никогда.
- Вы что-то скрываете. Поймите, что она может быть причастна к убийству, и если вы не скажете нам всё, что знаете, то станете соучастником преступления.
Райдер, поняв, что лучше ничего не скрывать, ответил:
- Ладно, я знаю эту гадину. Я могу рассказать вам всю правду, но вы тогда мне не поверите - сказав это, он поставил две кружки с чаем перед полицейскими, а третью забрал себе и уселся в кресло напротив них.
- Ты попробуй, вдруг поверим - сказал Ник, делая глоток из чашки.
- Ладно. В общем, она моя давняя подруга, мы с ней знакомы ещё со школы, она тогда училась в параллельном классе.
- Ближе к сути, пожалуйста, - допивая чай, ответил Ник.
- Да, хорошо. Недавно, пару недель назад, ей в наследство от бабки досталась банковская ячейка. Осмотрев её, она сказала мне, что нашла там старую книгу.
- Почему она сказала это именно вам?
- Потому что... В общем, она моя любовница. Итак, она нашла книгу, которая оказалась не простой. Это была книга заклинаний.
- Что за чушь?
- Вы просили правды, и я вам её рассказываю! - постоянно оглядываясь по сторонам, сказал Райдер.
- Ладно, продолжайте. И что было дальше?
- Дальше она начала колдовать, а я ей помогал в этом. Мы наколдовывали удачу, и выигрывали в лотереях дома, деньги и машины. Этот дом, кстати, достался нам в лотерее.
- Связана ли смерть вашей коллеги с работы с этой... магией? - слегка посмеиваясь, спросил Джон.
- Да. В общем, Мэри поссорилась с Джоди и подбросила ей небольшой магический символ, через который наколдовала смерть, а Лукас... Лукас был просто лишним свидетелем. Потом Мэри послала меня убрать эту дощечку, чтобы замести следы, но я встретил вас и попался.
- Интересно... Теперь всё встаёт на свои места. А теперь, - Джон протянул Райдеру пакетик с жёлтым порошком - Знаете ли вы, что это?
- Хм. Не знаю, но магия такое точно не оставляет.
- Ладно, теперь небольшая просьба: позвоните Мэри и пригласите сюда, но не говорите о том, что мы здесь, ясно?
- Ясно, - нехотя, ответил Райдер, достал телефон и позвонил любовнице.
Спустя несколько минут телефонного разговора, Райдер положил телефон и сказал: "Всё готово, она едет".
Джон кивнул и надел наручники на Райдера, несмотря на все крики его кузины в духе: "Он невиновен, это ошибка!", а Ник в это время зарядил пистолет и приготовился арестовывать второго преступника.
Через десять минут все услышали какой-то странный шум, который, казалось, раздавался со всех сторон, шум этот напоминал треск кузнечиков, только непрерывный. Этот звук становился всё громче и громче, и очень скоро все поняли, кто его издавал - со всех сторон, изо всех щелей и дырок повалились насекомые. Среди них было много видов: тараканы, скарабеи, жуки - носороги, саранча и ещё множество других. Они падали постоянным потоком, их были сначала десятки, потом сотни, потом тысячи...
В итоге, когда их стало очень много, они накинулись на Райдера и его кузину. Всего несколько минут - и от людей остались лишь обглоданные скелеты. Когда эта орда насекомых закончила своё пиршество, они начали приближаться к полицейским, которые, мгновенно среагировав, выбежали из дома на улицу.
- И что это было, чёрт его подери?! - отдышавшись, произнёс Джон
- Откуда мне знать? Хотя, у нас есть всего один вариант выяснить - найти Мэри и допросить. Уверен, это она во всём виновата. Вот хотя бы, смотри, что я успел прихватить, - Ник протянул Уинтеру смартфон Райдера, в котором была его переписка с Мэри.
Быстро пробежав глазами по экрану телефона и прочитав сообщения, Джон сказал:
- Выходит, это она его убила. И рассказал он нам всё лишь, потому что она ему угрожала и угрозы выполнила. Ну так что, поедем к ней в офис или сразу на её место жительства?
- Шерлок, ты на часы смотрел? Она уже, наерное, давно закончила. Поэтому давай сразу домой к ней нагрянем?

Через несколько минут полицейские подъехали к дому, в котором живёт подозреваемая. Приготовив пистолеты, они поднялись на четвёртый этаж и позвонили в дверь.
Повторив процедуру звонка несколько раз, Ник не сдержался и начал выламывать дверь плечом.
- Хех, робокоп, не получится. Ты же заметил, что дверь металлическая? - усмехнулся и произнёс Джон, вытаскивая из кармана сигарету
- Ну это мы ещё посмотрим! - продолжая свои попытки выломать, сказал Ник.
Спустя несколько минут, Ник перестал выламывать, достал отмычку и начал ковыряться в замке. Пара движений - и дверь оказалась открыта.
- Что ж ты сразу так не сделал, медвежатник? - сказал Джон, сжимая в руке свой "кольт" и заходя в открытую дверь.
Тщательно осмотрев всю квартиру, полицейские не обнаружили Мэри, зато нашли пакет, доверху наполненный обгоревшими чёрными дощечками с нарисованными на них шестиугольными звёздами.
- Короче, Шерлок, дальше дело пойдёт так: ты едешь домой и спишь, а я остаюсь здесь, вызываю подкрепление и делаю засаду для Мэри, ясно?
- А почему я должен уйти, а ты остаться?
- Потому что, судя по твоему виду, тебе нужен отдых. А мне придётся остаться, потому что из-за того, что я вчера машину разбил, меня домой до утра просто не пустят.
Джон решил не спорить и поэтому поехал домой.

Вернувшись, Уинтер сразу лёг на кровать и мгновенно уснул, но сон продлился недолго - его разбудило странное чувство тревоги. Приподнявшись, он сразу почувствовал тот же самый запах, что и от найденного на месте преступления жёлтого порошка, но на этот раз запах был сильнее.
Поднявшись и подойдя к открытому окну, Джон увидел на улице человека в чёрной одежде. Этот человек поднял голову и посмотрел Джону в глаза, после чего последний потерял сознание...

Проснувшись на полу около окна от светящих в глаза солнечных лучей, Джон посмотрел на время: 11:23. "Опять не могу нормально поспать" - пробежала у него в голове мысль, после чего он сходил на кухню и заварил себе кофе.
Закончив с кофе и позавтракав яичницей с беконом, он посмотрел в телефон, где было сообщение от Ника: "Шерлок, у меня новости, хорошая и плохая. Плохая новость: вчера Мэри так и не вернулась домой, а её начальник не знает куда она пропала. Хорошая новость: мой знакомый архитектор опознал узор на дощечках и сказал, что такой узор есть только в одном заброшенном доме на окраине нашего города по адресу "Хиллок-Стрит 53", там, кстати и может находиться Мэри. Ах да, чуть не забыл, и новость про тот порошок, найденный тобой. Это не кокаин и не наркотик, а сера. Короче, жду тебя по указанному адресу".
Одевшись и почистив "кольт", детектив поехал к этому заброшенному дому. "Не нравится мне это. Заброшенный дом и безумная секретарша с книгой заклинаний - плохое сочетание" - сказал он сам себе, подъезжая к пункту назначения.

Дом был большим, двухэтажным и больше напоминал особняк. Забор вокруг него уже проржавел и наполовину зарос виноградными лозами, большие раскидистые ивы закрывали дом от света, а пруд на его территории больше напоминал болото.
Рядом с домом стояли две полицейские машины, в одной, из которых, судя по всему, приехал Ник, но сейчас машины пустовали.
Сжав покрепче в руке пистолет, Джон подошёл к ближайшей полицейской машине и осмотрел её повнимательнее: полусъеденный завернутый в салфетку пончик с шоколадным кремом на водительском сидении, приоткрытая дверь, лежащий около машины пистолет с каплями крови на рукояти и разбитая рация под забором.

Вызвав по своей рации подкрепление, Джон Уинтер двинулся в сторону дома. На засыпанной листьями тропинке детектив вновь увидел пистолет и гильзу рядом с ним, а в паре метров от него - лужу крови.
Открыв старую трухлявую дверь, детектив вошёл в дом, и сразу увидел на стенах знакомый узор, прямо как с той дощечки. Практически на кождом шагу, который в этом доме раздавался гулким эхом и дополнялся ужасным скрипом, детектив находил гильзы и капли крови, будто бы кто-то раненный убегал и отстреливался. Идти было сложно, повсюду полы либо едва держались, либо уже провалились.
Внезапно в доме разадался какой-то вой и поднялся ветер. Нет, скорее не ветер, а вихрь. Мусор, листья, небольшие доски и некоторая мебель взлетели в воздух. Сначала они просто кружились, а потом полетели в детектива. Мусор и листья забивались в нос и в рот, а мебель сбивала с ног.
Поднявшись, Джон Уинтер закашлялся. Покашляв в руку, он посмотрел и увидел на ней капли крови, а после кашель вновь вернулся, но уже сильнее.

- Ещё один полицейский! Я думала, что справилась уже со всеми! Ну что, уйдёшь по-хорошему или тебя прогнать? - раздался знакомый голос рядом. Детектив поднял голову и увидел Мэри Гилбор, у которой в руках находилась чёрная книга с нарисованной на ней шестиконечной звездой, а на пальце левой руки Мэри сверкало золотое кольцо с красивым красным камнем.
- Что... С Ником и другими полицейскими? - сквозь кашель произнёс Джон.
- Трое мертвы, а двое живы и ждут, пока я проведу ритуал, который подарит мне бессмертие. Знаешь, я тут подумала и решила, что не отпущу тебя. Присоединяйся к своим дружкам! - сказала Мэри и достала правой рукой из кармана складной нож, а левой положила свою книгу на тумбочку, стоящую рядом.
Детектив, увидев это, начал шарить рукой по полу и искать там свой пистолет, который, как назло, выпал и отлетел в сторону при падении. К его несчастью, Мэри первая нашла пистолет и отбросила его подальше, подошла к детективу и ударила ножом в плечо.
От боли Уинтер взвыл, а Мэри тем временем приготовилась ударить ещё раз, в горло, но Джон оказался быстрее и схватил её за руку. Из-за кашля было сложно сконцентрироваться, рана в плече болела и сил становилось всё меньше, нож каждую секунду приближался к горлу всё ближе...
И тут раздался выстрел, сваливший Мэри на землю.
- Да ты подрастерял форму, Уинтер, раз уж тебя женщина чуть не убила! - сказал приехавший на вызов сержант полиции Уильям Рэйк и подал Джону руку.
Джон встал при помощи Уильяма, облил спиртным напитком из фляги книгу и бросил в неё спичку. Книга вспыхнула и очень быстро превратилась в пепел, после чего огонь полицейские сразу погасили. Уильям, конечно, недоумевал, но взгляд Уинтера заставил того понять, что мешать ему не стоит

Весь день Джон Уинтер сначала искал и помогал выносить тела погибших, а после сидел в больнице, где ему перевязывали рану, лишь к вечеру его отпустили домой.
Только зайдя в свою квартиру, он почувствовал то самое чувство тревоги и запах серы. Выхватив пистолет, Джон начал медленно идти вглубь квартиры. Каждый шаг в тишине раздавался эхом, сердце билось с невероятной скоростью, казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди...
В своей кухне Джон увидел стоящего спиной к нему того самого человека в чёрном плаще. Стоило сделать лишь один шаг к нему, как сразу тело будто налилось свинцом, ноги будто стали ватными, захотелось спать, но Уинтер не имел права останавливаться. Запах серы усиливался, из-за него было практически не получалось дышать, а на ногах устоять было с каждой секундой всё сложнее и сложнее.
Человек начал медленно поворачиваться к Джону, который, увидев это, надавил на курок, но сил было настолько мало, что не получилось заставить пистолет выстрелить и Уинтер упал на пол без сознания...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
23 сентября 2017 07:55

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Офигенный рассказ! 5+
А продолжение будет?)

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
23 сентября 2017 09:14

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Дочь Ангела и Демона,
Посмотрю по дальнейшим отзывам, потому что перечитав рассказ, я заметил кучу недостатков

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
25 сентября 2017 00:40

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Дочь Ангела и Демона,
Кстати, спасибо

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
26 сентября 2017 14:48

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Классный рассказ! Проду!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
26 сентября 2017 14:50

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Ермак,
Спасибо, напишу

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
28 сентября 2017 15:28

Гарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
Нормально , обращайся если что .

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
29 сентября 2017 12:07

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Гарм,
Спасибо, буду обращаться ;)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
1 октября 2017 14:23

Креветка1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2017
 
Ааа, я наконец-то добрался до 2 части этого замечательного рассказа! Жду продолжения, если будет.
5+!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
1 октября 2017 14:25

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Креветка1,
Спасибо, будет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 мая 2018 01:39

Muniack

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Захватывает дух, держит в напряжении. Очень понравилось то что я прочитал, спасибо! 10/10
Жду фильм ;)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: