Страшилка » Страшные рассказы » Красная Шапочка

Красная Шапочка

Автор: KrRobin от 3-11-2017, 22:38

На этой неделе мне нужно было посетить мою Бабулю. Ее состояние здоровья за последнее время намного ухудшилось, поэтому я поехала к ее большому особняку, который располагался на окраине города. Ее дом был настолько большим, что в детстве представлялся мне целым замком. Бесчисленные коридоры, в которые мало попадало света, тянулись из комнаты в комнату. Несмотря на то, что я уже не ребенок, мне все равно было страшно находиться в бабушкином особняке.

Дорога к ее дому проходила через лес. Он казался настолько мрачным, что мне стало немного не по себе. К тому же, обволакивающий туман дополнял атмосферу обреченности.

На пороге особняка меня встретила Бабуля в ее больших очках. Она выглядела очень забавно и ее глаза казались очень большими в них.
- Милая, не забудь закрыть дверь, - предупредила меня бабуля, - в наши дни очень опасно находиться вдали от города.

Когда я готовилась ко сну в своей комнате, я услышала странный стук на первом этаже. Возможно, кто-то постучал во входную дверь. Любопытство одолело мой уже развивающийся страх и я спустилась посмотреть.

Открыв входную дверь, я никого не обнаружила. Но мое внимание привлекли красные следы на веранде. Что это? Кровь? Я не стала разбираться в этой злой шутке и немедленно закрыла дверь на замок.

До моего слуха начали доноситься непонятные звуки на втором этаже. Будто кто-то смеялся, но очень грубым голосом. Я могла бы поклясться, что смеялся сам дьявол. Поняв, что в доме, возможно, кто-то есть, я направилась на кухню и схватила самый длинный нож.

Поднявшись на второй этаж, я медленно и тихо шла по длинному темному коридору. Только свет луны освещал предо мной дорогу. Я начала различать голоса, их было множество, и все они шептали «Ты умрешь, умрешь!».

Неожиданно тень появилась из-за угла коридора и, испугавшись, я набросилась на темную фигуру с ножом, нанося все больше и больше ранений. Мной овладели страх и паника. Боясь собственной смерти от маньяка, я потеряла контроль над собой. И тут я осознала, что я наделала. Моя любимая Бабуля. Она была истерзана моей собственной рукой. Весь ужас содеянного охватил мой разум. Я не могла дышать, мои слезы катились по горячим щекам.

Испугавшись, я позвонила в скорую помощь. Я настолько была напугана, что бросилась вон из особняка. По дороге я осознала, что за сегодняшний день я не приняла ни одной таблетки, прописанной доктором. Мне ничего не оставалось, как направится обратно к себе домой... в свою психиатрическую больницу.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 30.10.2017
4 ноября 2017 12:32

Милая Куколка

Ну незнаю ... 5! Психичка!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: