Страшилка » Страшные рассказы » Олимпиада и компания "Копия и Оригинал" (2)

Олимпиада и компания "Копия и Оригинал" (2)

Автор: Банка2 от 25-11-2017, 19:48

- Опа, а у нас тут Витя рожает, походу! - загоготал Антон.
Я не стал церемониться, а, схватив его за кофту, подтянул к себе.
- Видишь? Это их тачка. - заявил я ему. Но моему другу это ничего не сказало.
- Ну и чего ты орешь, как телка? Четко же. Нам даже идти не надо - автомобиль прислали. - с довольным лицом выдал этот придурок. Я смачно хлопнул ладонью по лбу, а после решил ему все разложить по полочкам:
- Идиот ты. Смотри - там сказано, что пройдут самые умные. А мы все решили за несколько часов. Не напрягает? А вот эти письма, которые каким-то образом за несколько секунд возникали у нас в "почтовом"? Я вообще не знаю, чего это я не подумал, какого они так быстро появлялись! - у меня, к моему стыду, начиналась истерика.
Тут я малость отойду от темы. Возможно, вы посмеетесь на до мной. Дескать, пацан, а истерику устроил, словно баба какая. Я бы поглядел на вас, если бы с вами приключилась подобная ситуация. Вы бы, я так думаю, и не так себя вели.
Антон, увидев, насколько я взбешен, прекратил улыбаться.
- Да ладно, нормально все. - растерянно начал он. Антон начал заливать, что нам повезло - попался легкий вариант. Или что все это какой-нибудь розыгрыш. В конце концов, я успокоился и даже посмеялся:
- Как будто два "голубых" были! - Антон хохотнул. Но, вскоре посерьезнел и заявил, что тоже почему-то не обратил внимания на все эти странности. Посовещавшись, мы решили спуститься и поговорить с ними.
Выйдя к машине, мы постучали по тонированному стеклу, но никто не ответил. Я решил попробовать опять, но меня одернул знакомый голос:
- Oh, meine Freunde! Ich denke, вы те, кто прошел отбор? - это был тот немец.
Вымазанный гелем, в дорогой одежке, он подошел к нам.
Я, сделав голос грозней, чтобы впечатлить немчуру, заявил:
- Я хочу узнать, что это за олимпиада?
Выходец из Германии улыбнулся, показав все белоснежные зубы. Такое ощущение, будто он вымазал их штрихом - настолько неестественная белизна. Малость помолчав, он выдал:
- Хотите вы узнать, что это за олимпиада? Wir sind - команда, которая занимается клонированием чело... Людей. Мы искали не людей с grosartig оценками, а людей, которые мыслят, как и мы. Давайте я вам покажу нашу лабораторию. - предложил он, открыв машину.
Я опять отвлекусь. Думаю, все знают, как гипнотизируют цыгане? Они просто монотонно, спокойно так говорят - вот и все. Так и этот картавый нас ввел в транс. Не знаю, как Антон, но я понимал - надо отказаться, но тело обмякло, разум затуманился и я без вопросов залез в автомобиль. "Freund" последовал за мной.
Машина тронулась. Мы ехали довольно долго - часа так полтора. В итоге нас привезли в какое-то гигантское здание, и завели туда. Далее мы были переданы довольно симпатичной девушке. Посадив нас на скамейку, она обмазала нас черт пойми чем. Но я не обратил внимание - мне стало настолько хорошо, что я просто хотел валяться, словно мешок, о чем и сообщил этой даме. Улыбнувшись, она передала мою просьбу охранникам в черной форме с нашивкой "Копия и Оригинал". Эти громилы подняли меня и притащили в какое-то огромное помещение, где лежала куча людей. Мужики сбросили нас на них и ушли, закрыв за собой дверь. В глазах потемнело...
Я проснулся от плотного мата:
- Твою мать! Чё за хрень?! - Ваня, мой одноклассник, махая руками, вот так вот ругался. Окружающие, которых, между прочим, было немало, поддерживали его. Я подбежал к нему и подтащил к себе.
- Ты откуда здесь? - спросил я его.
- Да прикинь, я гулял по улице, а тут какой-то черт ко мне подскочил, в глаз треснул и утащил на хрен в тачку! Вот, гляди. - ткнул он в здоровый фингал.
Я стоял, ничего не понимая. Это все обман? Неужели не было никакой олимпиады? Я хотел поделиться своими мыслями с Антоном, но тут открылись ворота.
- Виктор и Антон! Быстро! - гаркнул кто-то. Люди поперли к выходу, но раздались звуки выстрелов, а потом - шлепки падающих тел. У этих людей было оружие. Мы, чтобы и до нас не "докопались" решили выйти.
Нас встретил тот немец. Так же приторно улыбаясь, он заявил, что покажет нам "паренька, который sehr сильно хочет нас увидеть". Мы пошли за ним. Он привел нас... К Дмитрию. Дмитрию, который сбежал из дома! Но больше нас удивило другое. Рядом с Димой стояла его копия.
Димка подошел ко мне и прошептал мне на ухо:
- Вас не тронут. Я обещаю...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 49
  • Рег: 9.08.2017
26 ноября 2017 09:13

Банка2

Я так полагаю, данную серию продолжать не стоит?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 17.11.2017
26 ноября 2017 10:10

СТРАХ500

Банка2,
Остановитесь через время продолжите сейчас ваша история никому не интересна.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
26 ноября 2017 10:33

Hamilion411

Неплохо.
Может просто писать главы чаще?
5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 ноября 2017 18:48

Твои дни

Пишиии, пишии 🤣
Мне нравится

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 ноября 2017 03:58

Неизвестен

Несомненно пиши. Хоть и тема не особо страшная. Но тем не менее до жути интересно, что же будет дальше.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: