Страшилка » Страшные рассказы » Крипипаста охотится за мной. Часть вторая

 
 
 

Крипипаста охотится за мной. Часть вторая

Автор: Arina Duzenko от 5-01-2018, 22:39

Когда я очнулась, я была в какой-то комнате, обклеенной подушками и была одета в смирительную рубашку. "Что произошло, где я?" - крутились в моей голове вопросы. "Если я в смирительной рубашке, значит я в психушке, но почему я тут нахожусь?" - задала я себе ещё один вопрос.
Память потихоньку начала возвращаться. Я вспоминаю, как изрезала КлокВорк осколком стекла, родителей не верящих мне и потом провал в памяти.
Я вспомнила всё, что было несколько дней назад, кроме того, что было после разговора с родителями.
Поток моих мыслей прерывает медсестра, зашедшая в комнату.
- О, наконец-то ты очнулась! Твои родители хотят поговорить с тобой, они подойдут к обеду, - говорит она - а что ты будешь на обед: макароны или суп? - спросила она.
- Суп, - ответила я и начала дальше думать о своём.
"Зачем они это сделали? Кто им дал право так со мной поступить?" - спрашивала я себя и становилась ещё злее, чем была до этого, я была готова разорвать в клочья любого, кто сейчас подошёл бы ко мне.
На глаза накатили слёзы печали, беспомощности и злобы.
Но надо выбираться отсюда и я откинула в сторону грустные и злящие меня мысли.
Два дня я осваивалась, смотрела где выход, где ключ, где сидит охрана и тому подобное. На третий день я уже знала точный план психушки и готова была бежать. Я незаметно стащила ключ от моей комнаты у медсестры и ждала пока настанет ночь. Когда было около 01:00 нужно было приступать. Я осторожно открыла дверь, проскользнула обходными путями мимо охранника, вышла через чёрный вход и ура, я почти на воле. Побежала я тенью к забору, но никогда, ничего так просто не даётся! На пути, как из-под земли, возникла медсестра Анна с головой в одной руке и бензопилой в другой. Я чуть не заорала, но вспомнив, что я сбегаю из психушки промолчала и подготовилась к бою. Мне надо было выбить одно стекло, чтобы открыть чёрный вход, потому что я не смогла спереть ключ от него, и у меня был осколок от стекла.
Я уже готова была драться, но тут увидела, что медсестра Анна не видит меня и смотрит в совершенно другую сторону. Я спряталась и она меня ни заметела. "Пронесло" - подумала я и подождала, пока это тварь уйдёт.
Я вышла из убежища и двигаясь всё так же тенью вышла с территории психушки. Около психушки был лес и мне не очень хотелось туда идти, но надо было, ведь лес был очень широкий и проще было бы пройти его насквозь, чем обходить, только надо дождаться восхода солнца, чтобы по темноте не идти.
Вот и восход, можно идти. Я пошла осторожно. Когда я почти ушла из леса, позади меня кто-то сказал: "Play with me" и конец леса начал отдалятся, я побежала, а позади был слышен топот, детский смех и хруст веток под ногами бегущей девочки-приведения по имени Салли Олдер. Я выбежала из леса, но не остановилась, ведь Салли может догнать и бежала дальше, пока у меня не начали отниматься ноги.
И тут я увидела речку, а рядом ту деревню, которую видела во сне.
Вдруг я увидела себя в пижаме. Я шла за руку со Слендерменом, который уводил меня вглубь леса.
Потом меня ударили чем-то тяжёлым по голове, и я отключилась.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
5 января 2018 22:49

Arina Duzenko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2017
 
Писала ночью, извинити за ошибки и режушую глаза ''я''

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
6 января 2018 19:37

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
*Порыв ветра* ...А вот и я примчал )))
Хм-хм, ну если по поводу грамматики, то следует сказать:
"...я была в какой-то комнате,(←без ",") обклеенной..."
"...к обеду, - говорит она - а что..." •когда пользуетесь разрывной прямой речью нужно помнить такую схему: "П, - а, - П".• То есть вот так → "...к обеду, - говорит она(,) - а что..."
"...я в смирительной рубашке, значит(,) я..."
...а что ты будешь на обед: макароны или суп? - спросила она. •Я не стал копировать все предложение, но в данном случае "- спросила она" надо было убрать, потому что вы использовали разрывную прямую речь•
"...но никогда, (←без ",") ничего..."
"На пути, как из-под земли, возникла медсестра..." •Тут без запятых•
"...ключ от него,(←без ",") и у меня был..."
"Я вышла из убежища и(,) двигаясь всё (слитно→)также(,) тенью..."
Ну и, само собой, местоимение "я".
Так-с, это была грамматика, а теперь содержание.
Хм... если бы меня спросили: "Как вы относитесь к данной истории?" - я бы ответил не сразу. Но, подумав, ляпнул бы что-то типа такого: "Я не знаю почему, но в этом рассказе мне было забавно наблюдать за действиями, событиями и явлениями, граничащими с чистым абсурдом." А ведь правда, абсолютно непредсказуемое развитие сюжета в основном плохой фактор истории, но... тут есть что-то такое...
Однако это лишь мое мнение. Думаю, многие оставят ниже не самые положительные отзывы.
Ну и, пожалуй, все.
♦Удачи♦

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: 111222333
17 января 2018 11:23

89157113552

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
мне нрав пиши 3-ю часьть покашто 4

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
19 января 2018 21:19

Arina Duzenko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2017
 
89157113552,
В процессе, но я просто пишу не только эту историю, но и любовный роман, так что, думаю Крипипаста выйдет не скоро

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
22 января 2018 12:01

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Цитата: Kovit
"П, - а, - П".

Ой, премного извиняюсь, вот так → "П, - а, - п". Так как после запятой мы пишем строчную (маленькую) букву.
Странно... наверное, я думал в тот момент о такой схеме: "П, - а. - П". Она, к слову, тоже правильная, как и "П! - а. - П". ; "П? - а. - П". ; "П... - а. - П".


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: