Страшилка » Страшные рассказы » Убитая горем мать

Убитая горем мать

Автор: Amellian от 20-01-2018, 19:53

- Умоляю тебя, Джесси, скажи, что это страшный сон! - немолодой мужчина схватил за плечи девушку и принялся трясти её за плечи.
Девушка лишь невидящим взглядом смотрела сквозь мужа, по её щеках текли слёзы. Она находилась в ступоре, не могла тронуться с места. Она лишь смотрела на деревянную старую детскую кроватку, в которой всего час назад лежал их новорожденный сын.
Мужчина в истерике принялся расхаживать по квартире, и кричать:
- Умоляю, Джесси! Скажи, что это всего лишь сон!

Он совсем ничего не понимал, и отказывался верить в происходящее. Он умолял жену сказать ему, что это сон. Потому что, этот ужас не мог быть реальностью. Он сел на край кровати, схватил себя за волосы и принялся рыдать. Его руки сдирали кожу на щеках, оставляя кровавые полосы, но мужчина этого уже не замечал. Весь ужас происходящего затмевал эту боль. Он не чувствовал боли. Он отчётливо понимал, что ничего уже не исправить. Что он понесет наказание, и если не судебное, то жить с этой мыслью он просто никогда не сможет. Мужчина, который побывал на войне и видел многое, который спасал людей с ужасными травмами, который видел, как погибали многие люди, сейчас лежал и истерично плакал.

Девушка лишь стояла у окна и стеклянными глазами смотрела на детскую кроватку. В её руках был домашний телефон, на нем номер полиции, которая должна была приехать с минуты на минуту.

Джесси вдруг словно вышла из ступора и подошла к мужу. Она схватила его за руку и не отпускала. Ей сейчас нужна была поддержка.
Вдруг, выдернув руку, она подошла к детской кроватке и опустилась на колени, опять смотря сквозь неё невидящим взглядом.
Мужчина встал с кровати и прошептал:
- Прости меня, Джесси! Прости! Я не хотел...
Джесси никак не отреагировала на его слова, продолжая смотреть на кроватку невидящим взглядом. Ей было намного тяжелее...

Это был их единственный ребёнок, который родился без отклонений. Все родственники уже давно отчаялись, и тут приятное известие: родился ребёнок без отклонений, совершенно здоровый мальчик. А они ведь так давно хотели настоящую семью, дружную и крепкую.
Джесси помнит, как встречал её радостный муж из здания роддома, как выносил на руках сына и плакал от счастья. Она помнит, как они сидели ночью и оберегали ребёнка.
И вот, случился день, который изменил их жизнь навсегда. Никогда больше она не увидит своего маленького сына.

Ей стало настолько грустно и горько, что она разрыдалась. Она сжала руками спинку кровати и начала громко рыдать, не отходя от кровати.
- Прости меня, прости, умоляю!

Послышались шаги и шум открывающейся двери. Муж и жена поняли, что это была полиция. Муж сел на кровать и просто закрыл глаза, чтобы не видеть убитую горем жену. А Джесси так и осталась сидеть с детской кроваткой.

Прибывшая на место полиция, видя, что мужчина находится в ужасном состоянии, увезли его в скорую. Джесси спустя час согласилась рассказать, что произошло в этой квартире.

- Все было настолько обычно и обыденно. Мы уже все ложились спать. Муж очень любил ребенка и попросил сегодня, чтобы сын лег спать с ним. Я согласилась. Потом я вспомнила, что забыла купить детскую смесь и, быстро собравшись, пошла в супермаркет... - она прервала рассказ, выпив воды, подготовив всех к самому страшному и напряжённому моменту. - Мой муж не заметил, как уснул... И повернувшись во сне, он просто лег на ребенка. И насмерть задавил его. Когда я уже пришла... - она запнулась, явно не желая рассказывать дальше.
- Можете не продолжать... - напряженно сказал инспектор. От волнения тот облокотился об стену. В комнате стало жарко.
- Что будет с моим ребёнком? - воскликнула убитая горем мать. Она даже не хотела услышать ответа на свой вопрос. Окончательно потеряв осознание, где реальность, а где сон, она заплакала и просто легла на кровать.
Полиция забрала Джесс к себе, оставив в квартире детективов и специалистов.

С момента тех событий прошло около трёх дней. Все эти дни Джесс провела в страшном ужасе.
Она не хотела есть и пить.
Мужа забрали в полицию, выясняли подробности.
Джесс, пройдя лёгкую психиатрическую помощь, попросила остаться дома.
Она осталась в доме, где совсем недавно слышались весёлые звонкие голоса, а сейчас звенящая тишина...

Джесс села на стол и начала кричать. Она плакала, не веря в происходящее.
Она открыла глаза и обвела глазами комнату. Взгляд её остановился на окне. Мысль родилась мгновенно. Жить с этим страхом она больше не сможет. И забыть его тоже невозможно...

Никто, кроме неё, точно не знает, что на самом деле произошло в тот злополучный вечер. Никто не знает, что она - девушка просто психически неустойчивая и не привыкшая к постоянным детским крикам, просто не смогла выслушать крики ребёнка и, попросту схватив подушку с дивана, накинула ее на ребенка:
- Заткнись, тварь! Когда ты уже замолчишь?
Когда ребёнок окончательно затих, она осознала, что она натворила и что её ждет.

Взяв в руки бездыханное тело, она отнесла его в спальню и положила к мужу. Потом просто взяв мужа за плечо, развернула его на ребёнка.
Постояв ещё минуты три, она громко закричала и заплакала, окончательно разбудив мужа и в ужасе сказав ему, что тот во сне задавил собственного ребёнка, и тот поверил ей...

Ещё раз вспомнив события того страшного вечера, Джесси поняла, что ничего уже не изменить. Она просто сошла бы с ума, а муж так и не простит себя и её...

Жить с этим Джесси не могла и она решилась. Написав коротенькую прощальную записку с объяснением и просьбой никого не винить в её смерти, села на подоконник и перемахнула через него, унося навсегда эту страшную тайну с собой...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 12.01.2018
20 января 2018 20:19

Ночной мрак

Клас 5

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
20 января 2018 20:27

Creepevan

Очешуеть... Жутко и интересно. 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
20 января 2018 20:43

Мрачная Кисуля

Я в шоке. Одновременно жалко мать и есть к ней ненависть..
За рассказ 5++

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.07.2017
20 января 2018 20:51

Read it and die

Вот гадость! Чтоб её... А тут уже маты пошли. 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
20 января 2018 21:11

Мрачная Кисуля

Я вобще не понимаю, даже если и надоели крики ребенка маленького, зачем то душить его?!! Это не мать.. Тварь не младенец как она сказала, а сама она!! Таких матерей нужно очень жестко наказывать!!....

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
20 января 2018 21:34

Крик ужаса 2

М-да... Ужас, одним словом. Жесть, жуть, ужас, крики, смерть 😱😱
Нет слов. 5.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
21 января 2018 06:13

Amellian

Ночной мрак,
Спасибо
I love Creepypasta,
Спасибо :)
Мрачная Кисуля,
У меня тоже такие чувства возникли, честно говоря, я еле дописала эту историб
Read it and die,
Спасибочки )
Мрачная Кисуля,
На самом деле, если вы зайдете в интернет, то таких историй много, и это не выдумки.
Были случаи, когда детей маленьких оставляли в подъездах, а кошки выкармливали их своим молоком! Просто сейчас матери уже не те...
Крик ужаса 2,
Спасибо... Именно такие чувства возникли у меня при написании...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
21 января 2018 09:10

Мрачная Кисуля

Цитата: Amellian
На самом деле, если вы зайдете в интернет, то таких историй много, и это не выдумки.
Были случаи, когда детей маленьких оставляли в подъездах, а кошки выкармливали их своим молоком! Просто сейчас матери уже не те...

Ах, я бы таких матерей поубивала.
В истории Андрей поступил почти правильно, он ради так званой дочки убил кума. Я бы тоже таких ублюдков убивала, кастрировала бы, издевалась.
ой сорян, истории перепутала..
там просто в истории «Дочь педофила» кум изнасиловал 5–летнюю дочь, Анжрей его убил из–за этого
Андрей*

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
21 января 2018 09:37

Kovit

О, еще одна интересная, пропитанная жестокой реальностью, история.
2 абзац последнее предложение. Небольшой перебор с придаточными, ну да ладно.
Неплохой виток сюжета в конце (жаль комментами я заспойлерил себе концовку, но впечатления от рассказа это не изменило.)
Держите от меня 5.
♦Удачи♦

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
21 января 2018 14:04

Amellian

Мрачная Кисуля,
Да, я читала этот рассказ.
Перечитывала несколько раз тот момент, до конца не доверяя своим глазам, мысленно уже представляя, как пойдёт "порезвиться" кум.
Честно говоря, я была в шоке от прочтения, и если бы я не сдержала своих эмоций, то написала бы комментарий на половину сайта)
Я подняла эту тему, потому что, считаю её очень важной. Мне как человеку крайне чувствительному это не понять...
Я очень рада, что сейчас очень многие меня поддержали! Я бы такую мать, лучше промолчу, дабы бан не получить!
Kovit,
Да. В основном я пишу про реальность. И это история ужасна во всех смыслах этого понятия...
У меня есть маленькая предыстория, как я написала этот рассказ. Мб потом расскажу)
Kovit,
Вы прочитали что ли комментарии перед прочтением рассказа?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
21 января 2018 14:37

Мрачная Кисуля

Amellian,
Я надеюсь буду хорошей матерью. Я даже не буду сильно строгой. К примеру если мой ребенок не захочет пойти в школу потому что она его задрлбала, я пойму его и розрешу остаться дома. Не буду вечно капать на мозги и не буду сильно контролировать, так как сильный контроль производит до того что ребенок убегает из дому (знаю по себе)
Я не понимаю как можно убить своего же ребенка...
У нас в Кировоградской области, мать уюила ребенка своего (вроде зарубала топором) из за того что девочка не хотела идти в школу (у неё какие–то проблемы были в школе) Девочке было 10–11 лет. Случилось это месяц назад.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
21 января 2018 14:48

Amellian

Мрачная Кисуля,
У нас рядом где-то, мать убила ребёнка, якобы принося его душу богу
Мальчику было 5 лет!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
21 января 2018 14:51

Мрачная Кисуля

Amellian,
Ужас, ненавижу таких тварей
я и мишу убить не могу, а тут они убивают своих детей

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
21 января 2018 14:55

Amellian

Мрачная Кисуля,
Вот-вот!
Мне кажется, что такого человека и матерью назвать сложно!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
21 января 2018 15:01

Мрачная Кисуля

Amellian,
Таких уничтожать нужно!
Я рада, что у меня мать не такая. Хоть она и строговатая, но она меня любит и заботиться обо мне. Когда мне было 3 года она мегя не выбросила, как многие матери щас делают, да было сложно, да сначала не было где жить, но она все это прошла. Щас нас в семье 5. Я, мама, отчим (очень классный), брат и сестра меньшие и мы живем в достатке впринципе, и мы вроде счастливы...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
21 января 2018 15:02

Kovit

Amellian,
Я не специально) Просто, пока читал зацепил глазом спойлер-коммент об этом рассказе в разделе "Последние комментарии".

Цитата: Amellian
история ужасна во всех смыслах этого понятия

Не совсем во всех смыслах: в плане грамотности она более чем хороша, не принижайте себя :) Да и мне была понятна ваша неприязнь к матери еще по концовке истории. Раз уж это жанр реальности, то отношения автора к героям прослеживается яснее.
Только вот с подоконника какого этажа она махнула вниз? Хотя... это уже мелочи.
Да уж, кто бы мог подумать, что Kpuxo (автор рассказа "Дочь педофила") заденет такую, мягко говоря, неприятную тему.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
21 января 2018 15:05

Мрачная Кисуля

Ех, отец у меня ублюдок. Мало того что не хотел моего существования так еще и пытался изнасиловать (пол года назад) :(

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
21 января 2018 15:09

Kovit

Да и в моей истории тоже есть фрагмент о жестоких родителях. (Но там я это больше как описание детства протагониста использовал.)
Скоро (может, завтра) опубликую.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
21 января 2018 15:17

Мрачная Кисуля

Цитата: Kovit
Скоро(может, завтра) опубликую

Обезательно прочитаю :3

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
21 января 2018 15:19

Злой Клоун

Рассказ очень необычный. Читается легко, сюжет хороший.. что из этого получается? 5-ка без сомнений.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
21 января 2018 20:36

Amellian

Мрачная Кисуля,
Очень рада за тебя, что все хорошо.

Kovit,
Пускай, с 17 этажа...

Цитата: Мрачная Кисуля
пытался изнасиловать (пол года назад) :(

да уж.
Но поверь, Бог, есть на свете. Если ты таеое испытала, то дальше ты будешь вознаграждена и будешь счастлива, и будешь относиться лучше, чем к тебе относились к своим детям.
Я очень тебя понимаю)))
Злой Клоун,
Пасяб :)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
21 января 2018 20:45

Мрачная Кисуля

Цитата: Amellian
Очень рада за тебя, что все хорошо

Смотрю ты классная подружка :3
Давай поближе познакомимся во флудилке??)

Цитата: Amellian
да уж.
Но поверь, Бог, есть на свете. Если ты таеое испытала, то дальше ты будешь вознаграждена и будешь счастлива, и будешь относиться лучше, чем к тебе относились к своим детям.
Я очень тебя понимаю)))

Мне сказали, что, тем людям которым вечно не везет и у них плохая жизнь, если они всё вытерпят, то будут вознаграждены и т.д.
Надеюсь что будет так, эх...

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
21 января 2018 20:52

Amellian

Мрачная Кисуля,
Давай

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
22 января 2018 03:25

Кэйли

Ужасный рассказ (в хорошем смысле). Пятёрка однозначно.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
22 января 2018 06:55

Amellian

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо!
Kovit,
Я тоже обязательно почитаю!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
11 февраля 2018 06:56

TANYA 2005

Вот это поворот!
Люблю такие рассказы с неожиданным концом... Обожаю прям!
Но, в рассказе много очень много, жестокости.
За рассказ пятёрка

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
2 июля 2018 12:46

Amellian

Спасибо всем :3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: