Страшилка » Страшные рассказы » Убивать тоже надо уметь II

Убивать тоже надо уметь II

Автор: Creepevan от 26-01-2018, 12:27

Спустя почти полгода, я решил сделать продолжение данной рубрики. Надеюсь вам будет интересно!

Йозеф Менгеле
немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил преступные эксперименты над заключёнными. Его жертвами стали десятки тысяч человек. После войны Менгеле бежал из Германии в Латинскую Америку, опасаясь преследований. Попытки найти его и предать суду не увенчались успехом. По утверждениям ветеранов «Моссада» Рафи Эйтана и Алекса Меллера, они выследили Менгеле в Буэнос-Айресе во время проведения операции по похищению Адольфа Эйхмана, но захватывать его одновременно с Эйхманом или сразу после этой операции было слишком рискованным. В кругу знакомых Йозефа Менгеле звали «Беппе» (итал. Beppe, уменьшительное от Джузеппе: итальянское произношение имени Josef), но миру он стал известен как «Ангел Смерти из Освенцима».

Андрей Чикатило
Советский серийный убийца, педофил, некросадист, некрофил и каннибал. Прозвища: «Бешеный зверь», «Красный партизан», «Ростовский потрошитель», «Красный потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин Икс», «Сатана», «Советский Джек-потрошитель»
Получил наибольшую известность, совершив с 1978 по 1990 годы 53 доказанных убийства: 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин. Сам преступник сознался в 56 убийствах, а по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств. За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко — тоже убийца, но не расстрелянный за собственные преступления по причине малолетнего возраста.

Альберт Фиш
Американский серийный убийца, сексуальный маньяк и людоед. Был известен под псевдонимами "Лунный Маньяк", "Бугимэн", "Оборотень Вистерии" и "Бруклинский Вампир". Получил наибольшую известность за убийство маленькой девочки Грейс Бадд и Билла Гафни. Является прообразом Ганнибала Лектора из культового фильма "Молчание ягнят"
По объявлению в газете, Альберт Фиш нанялся работать у семейства Баддов. На протяжении долгого времени он выполнял работу, но вскоре пригласил девочку Грейси на праздник, после чего они вместе ушли, но не вернулись...
Также Фиш поступил во время убийства Билла Гафни. Изначально он похител двух мальчиков, но в итоге увел только Гафни. Убив его жестоким способом, его смогли поймать и отправили на лечение в психбольницу "Бельвю", где вскоре его судили, а потом и казнили за убийство сразу 6 человек, хотя было доказано, только 3 убийства.

Теперь расскажу вам о вымышленных маньяках убийцах. Готовы?

Фредди Крюгер
Аманда Крюгер, мать Фредди, была по случайности закрыта в особняке с 100 психами, которые каждый день ее насиловали. После того как ее освободили, она родила мальчика, но из-за психологической травмы, ее лишили родительских прав. Фредерик Крюгер рос в детском доме, где над ним издевались из-за событий связанных с его рождением.
Будучи взрослым, Фредди женился и у них появилась дочь. Не смотря на поведение хорошего семьянина, Крюгер убивал чужих детей. Узнав о том, что Фред и есть маньяк, он сначало убил свою семью, а потом сбежал в котельню, где работал. Родители погибших детей, мстя за них, подожгли завод.
Крюгер умер, но попав в Ад, Демоны Сна заключили с ним сделку. Теперь Фредди является проводником в мир снов при этом продолжая убивать подростков во время того, пока те спят...

Клетус Кэсседи
Клетус Кэсседи или Карнаж (от английского Резня), один из врагов супергероя Человека-Паука. Не смотря на вроде бы неподходящее произведение, Кэсседи являетсясамым настоящим маньяком и психом. Жестоко убивать людей он начал с детства. Он убил мать и бабушку, после чего его отправили в детский дом, где он уже убил одногруппницу старше чем он. После этого, Клетус сжег детский дом и сбежал.
Спукстя какое-то время он вернулся и стал терроризировать город, но был пойман и отправлен в тюрьму, где познакомился с Эдвардом Броком - суперзлодеем Веномом.
Кусочек инопланетной субстанции, которая является костюмом Венома, попала к Клетусу после побега Брока в виде Венома.
Клетус Кэсседи стал нсоителем симбиотической субстанции Карнаж и продолжил творить Хаос. Как он говорил: "Я убиваю, потому что я считаю это искусством!"

Слендермен
Самое страшное в Тонком Человеке - это его таинственность. Никто не знает как он убивает, зачем ему это, и откуда он собственно сам. его любимая и часто используемая способность не телепортация, а психическое влияние на сознание человека. Всего лишь одной силой мысли он может поменять в край твое мировозрение или изменить эмоции. Прежде чем убить жертву, он с ней играется: заманивает в лес, заставляет искать зхаписки, просто в догонялки. Если жертва оказалась стойкой, Тонкий похищает егор и превращает в Прокси - раба Тонкого Человека.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 152
  • Рег: 7.11.2015
26 января 2018 14:26

Зайчег

Цитировать Вики - это круто!
Продолжайте в том же духе, вам еще на полжизни хватит.

Цитата: I love Creepypasta
К сожалению, у вас истории даже не ваши, а лишь страшилки 5 летней давности.

"Мне можно, другим нельзя".
Ах эта удивительная детская непоследовательность...

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
27 января 2018 11:55

Creepevan

Зайчег
Единственное что тут скопировано это сообщения Star Lord и -StalkerFreedom- все остальное написано собственноручно и по памяти.

А, да! Модераторы как всегда убрали благодарность людям, которые предоставили мне материал! Спасибо как обычно!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
27 января 2018 13:53

Крик ужаса 2

Эм... Подборка хорошая, но есть ошибки. 5-

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 272
  • Рег: 20.08.2017
27 января 2018 14:30

Дочка Ангела

I love Creepypasta,
А можно дополнить?

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
27 января 2018 14:40

Creepevan

Дочка Ангела,
По вашему желанию!
Крик ужаса 2,
Спасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 января 2018 16:03

Некто

Если спросить у гугла "Немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках" или "Советский серийный убийца, педофил, некросадист, некрофил и каннибал", то удивительным образом в первой строчке поиска будет Википедия. Похоже, что там позаимствовали большой кусок текста у I love Creepypasta!

Или, может быть, судя по комменту автора, это Star Lord и StalkerFreedom так нагло подставили белого и пушистого Крипипасту, прислав ему этот материал, а теперь тихо ржут над незадачливым "автором".

Аяяяй! Вот же вопрос...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 января 2018 16:13

Неизвестен

Некто,
Вы злой однако. Человек должен было откуда-то брать материал. Подборка неплохая. Все таки автор старался.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 января 2018 16:24

Некто

Неизвестен,
Никакой злости. Просто я смотрю, что этот "автор" любит других чморить, а у самого-то рыльце в пушку.
Где и что ему брать или сочинять самостоятельно - пусть решает сам, но если не указываешь источники, то на других не наезжай и будь готов получить по морде.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
27 января 2018 16:26

Creepevan

Некто,
Для особо умных объясняю:
Никто меня не подставлял. Я сам просил помощь в прошлой части данного списка, где данные пользователи предоставили эту информацию.
Надеюсь этого тупого выпендрежа в котором мне шах и мат пытаются ставить больше не будет.
Как я сказал выше, модераторы как всегда удалили P.S.
Чморю только тех, кто сам начинает это делать

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 января 2018 16:32

Некто

Тупо - это копировать из Википедии, выдавая материал за свой. А потом, попавшись на горячем, пытаться всеми силами отбрехаться или свалить это на кого-то.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
27 января 2018 16:33

Creepevan

Некто,
Если вам не слишком трудно, можете прочитать хотя бы первую часть?
Не хочу продолжать этот конфликт на пустом месте

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 272
  • Рег: 20.08.2017
27 января 2018 17:17

Дочка Ангела

Некто,
Если честно мы люди свободные и можем делать что угодно (кроме Криминала). Можем брать информацию из интернета можно у других людей. Нам уже это запрещено? Куда мор катится?!
Мир то-есть

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
29 мая 2018 11:07

Дочь Вождя

Мне подборка понравилась, практически всех из этой великолепной восьмёрки (Или сколько их там) знаю, кроме второго из вымышленных. Пять, интересно и грамотно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: