Страшилка » Страшные рассказы » Призрак убитого парня

 
 
 

Призрак убитого парня

Автор: phoothe06 от 27-03-2018, 02:08

В селе, где я живу, бывало множество случаев когда молодые парни, напившись яги, на большой скорости разбивались на трассе, бывало, говорят, теракты происходили, где-то в нулевых, а бывало убивали, застреливали или шпарили ножом, я не знаю насколько все это правда, но, по большому счету, одно могу сказать точно, село мое очень огромное, бывают разные вещи. Но одна история-миф обсуждалась и обсуждается по сей день, не только в кругах бабушек и дедушек на скамейке, но и среди молодых людей, парней, сидящих в школьных дворах на корточках, "грызя семки". История эта о парне, которого убили довольно таки грустной и жуткой смертью.

Парень был тогда молод, лет так 19-20, как и другая молодежь закончил девятый, после пошел учиться в ПТУ, но, в отличии от других молодцев, имевших такой возраст, у него не было этакой слабости к пиву, сигаретам, ночным звонкам девушкам и попыткам выбить чужой номер какой-нибудь "телки". Нет, он был спокойным, с друзьями по ночам не гулял, а если те закуривали - просто уходил, и потому те, кто уважал его среди друзей, просто терпели в его присутствии.
Парень в основном носил такую облегающую, что ли тюбитейку, нет, он не еврей, просто у нас это называют фазик, черную толстую куртку, и походка у него была широкая и уверенная, хотя сам он был стройный. Ну, в общем, суть в том, что у него была одна девушка, с которой он познакомился на учебе. Она, можно сказать, отличалась лишь тем, что была девушкой, а тот парнем, ну а характер, поведение среди общества, все было у них одинаково, она тоже не любила много болтать, встревать в разговор с парнями, абсолютно в любой ситуации спокойность и терпение, этим она ему и понравилась, та тоже поняла, что он не такой как все, что их окончательно сблизило. Он звонил ей только по выходным, когда она могла быть свободной от обязанностей, та брала трубку, но от стеснения, от душевной скромности все время молчала, пока парень не задавал ей вопросы, на них она отвечала точно и быстро, будто бы зная, что он скажет.

Все шло своей чередой уже больше года, пока к ней вдруг не начал приставать однокурсник, в наглую среди "пасанчиков" требуя номер. Никто этого не замечал, и девушка все время молчала, не рассказывая ничего из этого, боясь неизбежного конфликта, и в один день парень поймал этого фраера за институтом, который по старинке с "пасанчиками" домагал девушку, что хуже того, та, увидев его, сразу полила слезы и закрыла лицо, и тут у парня конкретно заиграла злоба, гнев, он кинул папку и буквально рывком, всего за миг оказавшись с ним лицом к лицу, сжал его шкирку и приставил к стенке, тот же удивился такой скорости и злобе, и ожидая очередного мата и оскорблений просто и с ухмылкой смотрел ему в глаза, из которых словно лились капли желчи и огня. Но паренек лишь тихо промолвил своими напряженными устами: "Я увижу тебя с ней еще раз и живым тебя не увидит уже никто, ни твои папа с мамой, ни то все чморье, что ползает возле тебя". После этого, пока все стояли истуканами, он кликнул девушку и сказал, чтобы та ушла домой, девушка, не говоря ни слова, послушалась его и, вытирая с щек слезы, она в считанные секунды исчезла с обзора. Затем он просто наконец толкнул его к стенке и пошел за папкой, которую он кинул, а фраер, смотря в его сторону и подбирая с земли шапку, крикнул ему в ответ: "Вот увидишь, Мансур, я даю тебе слово, она будет моей, такой день наступит, ну а твои дни сочтены, я застрелю тебя, слышишь? В любой момент. Я прикончу тебя, и не видать счастья тебе и твоей семье". Парень, не подав вида, взял папку и пропал за улицы, решив, что домой лучше идти в этот день пешком.

Проходили дни и юноша, узнав, что девушка все скрывала, и поняв, что ее солидарность не позволит ей рассказывать дальше, решил после пар послеживать за ней, но и в самом деле, благородный фраер прекратил свои рейды, похоже поняв всю серьезность угроз, хотя сам Мансур не воспринимал его слова всерьез, он знал, что Мадина не такой человек, она его ни за что ни полюбит. Но в один день Мансур поплатился ценой своей жизни.

Это был обычный день, даже можно сказать весенний вечер, который сопровождался мокрым дождем, Мансур сидел в автобусе и дожидался своей остановки, пока ему в телефон неожиданно пришло сообщение, он открыл первое, отправленное еще днем "Абонент Мама: Мансур, когда будешь ехать домой, забеги в ближайший магазин у остановки, я забыла пакет с продуктами домой унести". Парень сразу хотел уже приготовиться и выйти как вдруг он листнул следующее сообщение от неизвестного абонента: "Он ко мне опять начал приставать, они собрались у моего дома, помоги, я одна дома, а он стучится и требует номер". Прочитав это, он сказал машинисту улицу и сказал, чтобы остановил там по пути. Машинист удивился такому повороту, но не подал вида и довез его до улицы.
Когда он вылез, на улице было темнее обычного, а дождь лил сильнее, однако, Мансур не сбавлял хода, направляясь к дому девушки.
Стоило ему зайти за переулок, оттуда выскочили тот самый обидчик и его двое друзей. Они встретили друг друга и между ними был метр расстояния. Мансур сказал ему "Я тебя кажется предупредил один раз, но на второй не надейся. Я тебя прикончу". А он сделав шаг назад ответил "Вперед, Мансур, только я и ты, здесь и посмотрим кто останется с ней, но помни, если ты ляжешь на землю, я просто убью тебя". Сказав это, Мансур положил телефон в карман и направился на него. Подойдя поближе, обидчик резко рванул назад, а за него удар сделал его друг, что стоял справа, но юноша умахнулся, обхватил его руку и с размаху ударил его по челюсти, тот сразу упал овощем, второй выхватил нож и замахнулся на него сзади, он выбил его нож из руки и заехал ступней по ноге, сделав ему тем самым подножку, тот тоже не простоял больше двух секунд. Остался он, тот, кто сделался его худшим врагом, но этот враг просто стоял на месте, засунув правую руку в карман куртки, как будто хотел что-то достать, Мансур начал надвигаться к нему и тот резко вынул нож из кармана "Подойдешь поближе и тебе конец, а уйдешь, останешься в ее глазах трусом, давай же, подходи, на что ты готов ради нее?". Юноша подходил все ближе и ближе, слыша каждые свои шлепающие по мокрой плитке шаги все громче и громче. И теперь он вновь с ним лицом к лицу, он осмелился подойти к нему, и обидчик тихо прошептал "Я же тебе сказал, подойдешь и пожалеешь". Сказав это, он замахнулся ножом и хотел провести удар, но у него ничего не получилось, Мансур выхватил и его нож и положил удивленного на землю, но тот был хитрее, у него в другом кармане была еще одна бабочка, пока парень держал его за шкирку пытаясь забить кулаками, тот раскрыл лезвие и резко воткнул ему в почку.
Кровь в смешке с мокрым дождем, изо рта Мансура течет кровь, он лежит на холодной плитке, прижав руку к боку, пока другие, побитые, пытаются удрать в панике кто куда, чтобы не попасть в ментуру. Парень отполз к стенке и с кашлем, в полусидячим положении достал из кармана телефон, но включить его не получилось, он был разряжен, и решив, что все бесполезно он просто откинул его в сторону.
Его нашли утром, когда семья пыталась дозвониться до него и попросить помощи у полицейских, но он был бледен и бездыханный. Значит было уже поздно что-то исправлять.

Я не уверен, насколько эта история правдива, мне ее друг рассказывал, а он иногда любит заливать. Но все же я иногда прохожу ту самую остановку, и как-то раз вечером возвращаясь из магазина поздно вечером, под светом фонарных столбов проходил какой-то парень в черной куртке, на голове я заметил тот самый головной убор, и даже походка похожа, но когда он завернул на переулок и я после, парня уже не было, выглядело это очень крипово, но до меня не еще не дошел тогда этот миф об убитом парне.
Теги: призрак

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
27 марта 2018 17:06

Тата Киска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2018
 
Ну...
Не очень страшно, но на 4 пойдет, ошибки есть, но не значительные, тема раскрыта, подача тож не чего 4 из 5...
Старайтесь...
Удачи...) 😉

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 132-138
23 апреля 2018 17:30

YouniconYT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2018
 
Красавчик, 5, и ещё, лови проду сталкера которую ты хотел

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
23 апреля 2018 18:18

Sonko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2018
 
Столько запятых.. Как на счёт точек? В следующий раз попробуйте как-то скомпенсировать точки с запятыми, ибо читать это трудно.

"Кровь в смешке с мокрым дождем, изо рта Мансура течет кровь" - слово "кровь" повторилось два раза, что сразу же очень напрягло.

Сюжет какой-то странный, скомканый, и написано всё это слегка на "тяп-ляп"
Твёрдая три от меня и всё-таки задумайтесь о запятых )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: