Страшилка » Страшные рассказы » Весы. Глава 7. Голос, который я хотел услышать

Весы. Глава 7. Голос, который я хотел услышать

Автор: Mr. Dave от 6-05-2020, 18:57

Натан вернулся домой омраченным. Он не мог поверить в то, что Мэри до сих пор "преследует" его. Парень свято верил, что она больше никогда не потревожит его, а также друзей. Но вся вера оказалась напрасной... Что же ей нужно, этой Мэри? Почему она никак не оставит их в покое? Явно девушку что-то тревожит, от чего душа успокоиться не может. Как же от нее избавиться? Но и в то же время Натана душила его влюбленность в Мэри, чувства нехватки чего-то необычного, странного, но такого родного, своего... Парню одновременно было и страшно, и грустно... Он решил на всякий случай позвонить Дэйву и Хельге и спросить у них про Мэри и узнать, случались ли у них ситуации, когда та давала им о себе знать?... Натан начал набирать номер телефона Хельги. Девушка подняла трубку.
- Алло, Натан? Это ты? Привет. - поздоровалась она.
- Привет, - ответил парень, - слушай, тебе в последнее время не встречалась Мэри? А то у меня тут снова произошел неприятный случай.
- В смысле? Опять? - удивилась Хельга, - что ей в очередной раз понадобилось от тебя? Натан вздохнул и рассказал ей о том, как он встретил Мэри на улице с другим мужчиной. Хельга была крайне удивлена.
- Вот коза! - проворчала девушка в трубку.
- Знаешь, я запутался... - сказал Натаниэль.
- Почему? - спросила Хельга.
- Я себя странно чувствую. Вроде и понимаю, что Мэри слишком наивная и глупая, но при этом я испытываю к ней некие чувства любви...
- Ты с ума сошел, Натан? - крикнула Хельга, - как можно любить эту тварь?
- Дай мне совет, пожалуйста... Я не знаю, как быть...
- Друг, попробуй найти себе девушку, закрути с ней роман! Может быть, у вас в результате получится создать семью. И про Мэри ты в миг забудешь, я тебе зуб даю. - посоветовала девушка.
- Ладно, попробую... - безутешно протянул бедный парень.
- Вот и отлично! Желаю тебе удачи в поиске второй половинки. Пока! - попрощалась Хельга с другом.
- Пока... - сказал Натаниэль.
Ему было очень плохо. Из его руки выпал телефон. Схватившись за голову, парень рухнул на пол и завыл. В голове прокручивались воспоминания о Мэри. Он хотел ее, только ее... Ему не нужны были другие девушки. Он мечтал только об одной, о Мэри... Натаниэль стал метаться по комнате, не находя себе места. Вскоре, он не выдержал и вышел на балкон. Парень был готов броситься вниз. Все равно никто и ничто ему не поможет, кроме любимой. Никакое успокоительное не было способно остановить безутешного Натаниэля... Он приготовился прыгать... Но вдруг его отвлёк женский голос позади, который кричал: "Не надо! Не прыгай! Ты мне нужен...".
Из глаз парня медленно потекли слезы. Он узнал этот голос из тысячи других... Голос Мэри... Натаниэль начал оборачиваться назад, и он увидел ее. В комнате стоял дух Мэри. Она смотрела на парня и на ее личике сияла лёгкая улыбка, которая говорила о том, что девушка была рада видеть своего возлюбленного...
- Не прыгай, милый, я люблю тебя... Не прыгай...... Не прыгай....... - еще тише сказала Мэри, почти шепотом.
Натан молча рыдал. Он стал к ней медленно подходить. Все ближе и ближе...
- Помоги мне выбраться из мира мертвых... Я хочу жить... Очень, очень хочу жить..... - шептала Мэри.
- Конечно... Я очень хочу тебе помочь... Но как?... - всхлипывая, спросил парень.
- Поезжай в больницу N6, я там... Зайди ко мне в палату и поцелуй меня... Я хочу ощутить на себе любовь и заботу... Я жду тебя, милый, поторопись... - Мэри замолчала и вновь испарилась...
Натаниэль вызвал такси и направился в ту больницу, про которую ему сказала Мэри...
Теги: дух, любовь

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: