Тьма

Автор: Асагири от 18-05-2018, 01:18

Я люблю тьму. Многие боятся наступления сумерек, с паническим страхом добираясь до выключателя, чтобы избавиться от навязчивых мыслей. Но свет не включается, не радует жертв. Тьма начинает сгущаться, между тем как ужас закрадывается в душу, опутывая сознание липкими нитями. Ощущение чьего-то присутствия не покидает пострадавшего. Исступленный крик нарушает давящее молчание... И испуганный пленник просыпается, отказываясь верить в увиденное. Это всего лишь сон, вызванный просмотром очередного триллера. Тем не менее, сомнения не покидают жертву.

Лишь с наступлением ночного времени суток чувство безысходности вновь истязает узника. Нет спасения от ощущения беспомощности, преследующего несчастного до тех пор, пока тот не лишится рассудка. Иным выходом является лишь смерть, долгая и мучительная, сопровождающаяся неизбывными страданиями. Впрочем, я надеюсь, вам не придется испытать подобное на себе. До скорой встречи. Ночью, когда темнота наступит снова.
Теги: тьма

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
18 мая 2018 08:42

Настя.13

Неочень! 4 (если не 4-)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 16.05.2018
18 мая 2018 18:24

Асагири

Настя.13,
не очень убедительно, но спасибо.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
18 мая 2018 20:03

Hamilion411

Асагиpи,
Не обвиняю вас в бездарности. Не обвиняю в подражании. Несказанность - это хорошо.
Но уж очень избитая тема :(
3+ (4-)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: