Страшилка » Страшные рассказы » Откровение Ада

Откровение Ада

Автор: Snow King Elso от 17-06-2018, 20:09

Ну здравствуй, читатель. Ты готов наконец столкнуться с тем, что находится за гранью человеческого понимания? Ты готов узнать все об Аде? Ты готов узнать, для чего же нашему господину души, которых он (а точнее – мы) терзаем с первой же секунды их появления в этом месте? Что ж, я думаю, пора.
Начну я, пожалуй, с себя. Я – один из верховных демонов, и имя мне – Амдусциас. Да, я именно тот демон, который выглядит как человек с головой черного единорога. В мою работу входят несколько занятий: проверить, достаточно ли демоны пытают людей, слежка за физически живыми грешниками, чтобы они не переставали грешить или не замаливали свои грязные дела и еще несколько мелочей.
Здесь, в Аду, все устроено совсем иначе, чем вы себе представляете. Отчасти вы правы, Ад – одна огромная пыточная, где люди (а точнее их души) всячески страдают. Наказание, как ни странно, зависит от тяжести греха, его вида и его количества (об этом я расскажу тебе чуть позже). Но знаешь ли ты, зачем именно нам, демонам, пытать вас? Что? Для развлечения и из-за ненависти к вам? Отчасти это правда, мы правда ненавидим вас и просто мечтаем доставлять всему миру как можно больше страданий, но я немного отвлекся. На самом деле мы мучаем вас не ради развлечения, а ради сил. Да, ваши вопли, рыдания и прочие звуки, в которых слышится мучение дает Сатане огромную силу. Она нам нужна, чтобы противостоять нашему заклятому врагу – тому, кому молитесь о спасении каждый день.
К нашему счастью, в последнее время попадаются все больше грешников, что не может не радовать нашего повелителя. Он чувствует прилив сил, который растет в геометрической прогрессии, но этого очень мало. Для победы Ада нужны самые страшные грешники, которые живут на вашей физической планете, но не всегда они достаются нам. Некоторые живут в этих грехах тайно от родителей и от всех людей, но когда они чувствуют приближение своей смерти, то сразу же начинают каяться и признаваться во всем своим. Последние, естественно, находятся в огромном шоке, и когда грешник умирает, вся родня в течение 40 дней усердно молит о его спасении. Это всегда срабатывает, и из-за них мы упускаем «лакомый кусочек».
Что касается других грешников, то с ними все просто. Вторая половина грешников либо слишком горда для признания и покаяния, либо они не имеют друзей, родственников и других, кто мог бы за них помолиться. Встречаются среди них и атеисты, которые с гарантией 100 процентов попадут сюда, т. к. раз они не верят в своего спасителя, то их некому спасать, поэтому они идут сюда.
Так, я рассказал тебе о категории грешников, теперь позволь рассказать о нас, о демонах.
Прежде всего мы – помощники Сатаны, которые всячески запутывают и обманывают людей, чтобы они в очередной раз совершили какой-нибудь злой поступок и стали ближе к огненной яме хотя бы на шаг. Для таких дел Сатана посылает обычных бесов, которые живут вместе с этим человеком с его рождения. Возвращается бес только после смерти своей цели, и в случае нашей удачи он приносит с собой эту душу. В награду ему дают специальное помещение со всеми пыточными инструментами, более высокий демонический ранг и магию. Последняя необходима для более изощренных пыток. Например, мы можем сделать так, чтоб душа человека против своей воли прыгал в яму, который полон кислоты, ядовитого гноя, шипов или лавы. Люди осознают свое действие и кричат от боли, а адские чары на них действуют ровно до тех пор, пока мучитель его не снимет со своей жертвы.
Кстати, забыл рассказать о нашем внешнем виде. Ты уже знаешь как я выгляжу, но это не значит, что все демоны и бесы такие. Наша форма неповторима. Один демон похож на ящерицу и змею, другой – помесь паука и крысы, третий – на человека, у которого на месте головы находится отверстие, из которого вылезают смертоносные щупальца, и так далее.
Теперь перейдем к самому интересному – к грехам и наказаниям для грешника, совершивший определенный грех.

Обман

У лгунов и клеветников вытягиваются языки до невероятных длин (тут вступает магия Ада. В физическом мире их языки бы порвались, а тут они растягиваются, словно резина, однако они чувствуют ту боль, которую могли бы почувствовать, если бы в реальном мире им могли так сильно вытянуть язык) и забиваются длинными и ржавыми гвоздями. Далее демоны с невероятной силой бьют по языкам вилами, мечами, кувалдами и топорами. Некоторые выливают на языки кипящую лаву или кислоту, чтобы доставить максимум страданий. Когда от языков и челюстей душ остаётся всего лишь каша, снова задействует магия Ада – за считанные секунды все восстанавливается в прежнюю нетронутую форму и мучения начинаются заново. И так по бесконечному кругу.
Но это не единственная пытка этого греха. Привязанных цепями людей режут и пилят заживо, а так же не остаются без внимания их языки. Огромные демоны засовывают кулак им в рот и с резкостью вырывают язык. На месте отрастает новый, а старый остается валяться мусором.
Следующий вид пыток обманщиков – камни.
Два беса держали мужчину с открытым ртом, тогда как третий лопатами клал ему в рот камни. Так как лопата была слишком большой, а камней слишком много, то у мужчины был сильно разорван рот и от нехватки места ему приходилось глотать эти камни. Каждый глоток сопровождался подавленным воплем.

Люди, которые грешили мыслями

То, что вы не осуществили задуманный грех, это не значит, что он не совершен. Единственное отличие в том, что ментальные грехи менее тяжелые, чем осуществленные, но и они могут привести душу в Ад.
У людей, грешивших мыслями, из мозга выползают личинки, а у других более страшная пытка: демоны снимают черепную коробку и вонзают свои когти прямо в мягкий мозг. Люди, которых мучили таким образом, ревели от боли и тщетно пытались вырваться.

Наркомания

Зависимые от одурманивающих и наркотических веществ люди приходят прямиком сюда, в Ад. Таких людей лишают конечностей, а в глотку заливают ядовитую и очень мощную кислоту, от которой плавится почти все тело, начиная изнутри.

Зависимость от интернета

Да, долгое и напрасное пребывание во всемирной паутине может сделать вас камнем, которым вы упадете в Ад. Конкретного наказания этого греха не существует, но есть самое распространенное: духу вырезают глаза, потому что ими он видел греховное в интернете. Ему отрезают уши, потому что он услышал грех в интернете. Ему отрезают губы, потому что он повторил грех, сказанный в интернете. Ему вырезают мозг, потому что он хранил греховные сведения, которые были собраны из интернета.
Все вырезанное выбрасывается в реку лавы (забыл тебя известить о том, что отрезанными частями тела люди тоже могут чувствовать все. Отрезав руку, ты почувствуешь, как ее будут резать или поджигать).

Атеизм

Атеисты – люди, которые обязательно получат наказание в Аду. Поскольку они не верили в своего спасителя, они «становятся» им: они распяты на огненном оскверненном кресте. Руки и ноги забиты ржавыми металлами, и время от времени из креста с огромной скоростью вырываются шипы, которые протыкают тело грешника, а после уходят обратно в крест, а раны атеиста моментально затягиваются кожей. Так будет продолжаться вечно, а их крики не будут прекращаться ни на одну секунду.

Кстати о времени, его здесь не существует. Не понял? Я объясню тебе.
Когда вы в физической жизни поранитесь, то первое время боль будет очень сильной. Постепенно она утихает, а потом и вовсе исчезает, потому что она остается в прошлом с каждым мгновением, а поскольку в Аду нет времени, то нет ни прошлого, ни будущего, только вечное настоящее. Поэтому ваши раны в Аду никогда не заживают самостоятельно и болят той болью, которой болели при их первом появлении (дух чувствует все гораздо сильнее, и боль, которая ощущается при проколе пальца, сравнима с физической болью при простреле этого пальца).

Самоубийство

Нет греха сильнее, чем самоубийство. Логично, что таких людей наказывают всеми самыми страшными пытками, которые только существуют в Аду. Например, таких людей насаживают на толстые и длинные каменные колья, горящих адским огнем (а такой огонь намного сильнее земного, без труда может расплавить и даже испарить любые металлы). Другой вид наказания, когда вас заживо едят адские существа (в том числе и мы, демоны), потрошение, выворачивание вашего тела наизнанку, разрывание на части, протыкание бесчисленным количеством иголок, бросанием в адскую мясорубку и так далее.

Богохульство

Это люди, которые при жизни служили нашему врагу, а потом обернулись против него и попали сюда. Таких мы особенно ненавидим и пытаем почти так же, как и самоубийц. Ты думаешь, что их наказывают здесь из-за предательства? Нет. Их наказывают за их службу нашему врагу. Сатана их наказывает лично.

Существует столько наказаний, сколько существует грехов, и по мере развития вашего мира появляются новые виды грехов и пыток.

Немного дополню информацию о нас.
В Аду у всех демонов, как и у вас на земле, есть свои любимые занятия, хобби и таланты. Но кроме них у каждого из нас есть и своя сверхъестественная сила. Я владею способностью звуков, могу заставить кого угодно слышать тот или иной звук даже в мертвой тишине, за это меня называют демоном музыки (а наша любимая музыка – ваши стоны, крики и рыдания).
Как вы при жизни едите или пьете независимо от вашего социального положения, статуса или авторитета, так и для нас пытать вас является тем же самым. Для любого демона необходимо доставить вам боль, потому что этим мы и живем, как и вы едой или водой.

Так же мы разговариваем между собой на адском языке, которого не существует на Земле, но кроме него мы в совершенстве знаем абсолютно все языки вашего физического мира (мы даже знаем будущие языки, которые могут у вас появиться).

Почему ты смотришь на женщину? Тебе интересно почему она, объятая огнем, бегает по огромному ровному полю странными поворотами? Что ж, она бегает по лабиринту. Знаю, его здесь нет, но для нее – есть. Позволь мне рассказать тебе.
Ад не имеет одной конкретной формы. Он может выглядеть как бесконечный темный лес, как огненная яма, как безразмерная пещера. Он имеет очень много форм и размеров, и каждый грешник находится в одной форме, не подозревая о бесконечном множестве других. Все демоны могут мысленно менять для себя форму Ада, если им нужно дойти до какой-либо цели, которая находится в другом его виде. Форма, в которой мы сейчас находимся, выглядит примерно так: бесконечная равнина, земля вся из коричневого камня, местами имеются огненные ямы с грешниками внутри (они видят Ад таким, каким я его описываю), небо темное и покрыто густыми облаками черного дыма.
Для людей, которые сейчас находятся в другой форме Ада, все является материальным, хоть и невидимым для нас. Если эта женщина натолкнется на одну из стен лабиринта, то со стороны это будет выглядеть, словно она натолкнулась на невидимую стену. Она бежит от чертей с вилами, но для них таких стен не существует, поэтому женщина видит, как они проходят через них и легко достигают ее.
Видишь горящих адским огнем людей, которые висят в воздухе и издают еле слышные хриплые крики? Это самоубийцы, которые находятся в лесной форме Ада. Они повешены на цепных виселицах, привязанных к толстым веткам мертвых деревьев.

Тебе интересно, зачем я тебе это рассказываю? Знаю, из-за этого очень многие люди спасутся и у нас будет «кризис», но это маловероятно. Последнее время на Земле сильно угасает вера. Абсолютно все люди, которые находятся здесь, пришли сюда добровольно. Да, именно так. Совершая грехи, они идут сюда, что невероятно сильно огорчает вашего создателя. Это не он отправляет вас к нам (почему? Может потому, что Ад был создан не для вас?), это вы сами приходите сюда.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
17 июня 2018 23:17

Creepevan

Гы, я буду распят, и мой язык будут бить всякой фигнёй)))
Пытки не самые жуткие. Интересно, а что если люди с нечувствительностью к боли попадут в Ад, что будут с ними делать?
Рассказ большой, интересный, но слишком все приближено к "Божественной Комедии" Данте.
Есть пара ошибок и логических дыр.
4

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 235
  • Рег: 10.10.2015
18 июня 2018 00:13

Snow King Elso

I love Creepypasta,
Логично предположить, что на таких людях используют магию, давно им почувствовать боль.
А про сюжетные дыры Вы можете уточнить?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 июня 2018 07:18

Gdhjjhg

А у меня мозг глаза и ухи стырят гы!

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
18 июня 2018 10:32

Creepevan

Snow King Elso,
Не сюжетных, а логических.
По крайней мере, этот Ад является более христианским, но тут не все именно той веры, про которую вы пишите. Тут возникают многие вопросы, например - атеизм. По сути, эта пытка ни за что, а значит и смысла в ней нет.
Почему Сатана/Дьявол заправляет этим, если в истории он четко позиционируется как Зло, а значит он не должен никого пытать, ибо он сам злой и логики в его действиях особо нет.
Я конечно может чего-то не понимаю, но в принципе мне нравится. Оценку я выставил.

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 235
  • Рег: 10.10.2015
18 июня 2018 11:30

Snow King Elso

I love Creepypasta,
Амдусциас говорил уже, что людей в Аду пытают из-за ненависти и из-за силы. Демоном все равно на грехи и их количество, они хотят только пытать и все.
Про Сатану я, к сожалению, не знаю, ибо я пока что не читал Библию и Евангелие, так что с всем я плохо знаком. Историю я написал основываясь на самые распространенные слухи.
Так же логично, что Дьявол может время от времени терзать души сам. Он тоже может захотеть помучить души собственными когтями.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
18 июня 2018 11:46

IgoRPlaYGaming

Классная история, немного напугала, (я после прочтения выучил "Отче наш") только 5. Ошибки я не заметил, правда мне объём чуть - чуть не понравился, но из-за интереса прочитал всё за 2 минуты, пиши дальше, у тебя получается очень хорошо. Удачи!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: