Страшилка » Мистические истории » Продажа душ дьяволу

Продажа душ дьяволу

Автор: Romanova Irina от 24-03-2019, 12:00

Продажа души Дъяволу - это договор с темными силами, при котором человек получает все земные удовольствия, а именно: богатство, слава, успех, любовь, в обмен на свою душу. Существует способ как продать душу Дъяволу. Попробуем разобраться, что же подразумевает под собой эта сделка, каковы ее последствия, и что будет, если продать душу Дъяволу.

Что будет если продать душу дьяволу? Какие последствия продажи души Дъяволу?

Почему Дъявол заинтересован в скупке человеческих душ? На этот вопрос дает ответ демон Азазель. Колдун, вступивший с ним в разговор и спустившийся в Ад, рассказывает, что люди, которые после смерти продали душу Сатане, становятся демонами, солдатами армии Дъявола. Князь тьмы собирает свою армию, для последней битвы против бога. Продать душу Дъяволу достаточно просто - необходимо лишь воспользоваться услугами грамотного проводника между мирами. Так же, необходимо сильно желать обменять свою душу на конкретные материальные или нематериальные блага, отказаться от бога.

Я спросил у Азазеля, что происходит с людьми, которые продали свою душу Дъяволу, и какая выгода Темным Силам от сделки с ними. На что он дал мне следующий ответ:

"Ты... хочешь меня спросить, колдун... кто продал душу, и что же с ними произошло потом? Даже глупцу понятно, что такие люди как Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Наполеон, Билл Гейтс, солист Биттлз, да и многие другие музыканты, политики, миллиардеры - мировая элита, продали свою душу. Они желали безграничной власти, денег, уважения и славы, и они получили её. Ты спросишь меня, что взамен получили мы? Подумай сам, ведь эти люди в любом случае попали бы в Ад. Но важно, каким именно образом они бы здесь оказались... и кем бы стали. Взамен мы получили самых верных и преданных помощников. И мы знаем, что этот дух не предаст нашу орду во время финальной битвы против бога. Это наши наемники. У вас на Земле - есть наемники, и у нас они тоже есть... Огромное количество людей, продавших душу Великому. Но о них никто не знает - их интересовала другое: любовь, человеческое счастье и спокойная жизнь в роскоши, деньгах и достатке. Попроси Мирового господства, как Гитлер, мы бы им дали. Сам же Гитлер проиграл войну только потому, что стал охотиться за граалем, посудой Христа, чем и нарушил наш договор, разгневал Великого и проиграл войну. Но у него в запасе, было несколько лет, по договору, с помощью которых он бы точно выиграл эту войну и получил желаемое. Но правила - есть правила, договор - есть договор... а против договора идти нельзя. И Наполеон проиграл - тоже нарушил договор. Странные вы, людишки, едва только почувствовав власть, мните себя властелинами мира, но это лишь ваши иллюзии".

Затем я услышал сильный, невиданный по своей мощи рёв, сотрясший буквально все вокруг. Это был Его голос. Голос Великого. Голос Сатаны. Я никогда не слышал звука, даже приближенного к Его голосу по своей мощи. Это практически невозможно описать словами, но это было просто... просто невероятно.
После этого рёва Азазель, мой собеседник, исчез. Похоже, сам Дъявол позвал его.

Обладая этой информацией, можно все расставить на свои места. Зачем Дъяволу покупать то, что все равно достанется ему? Большое значение имеет, кем именно окажется душа в Аду. Грешники там мучаются, страдают, в то время как демоны, слуги Сатаны, управляют бесами.

Последствия продажи души

Таким образом, продажа души Дъяволу - сделка, подразумевающая награду здесь, на Земле, в обмен на службу после смерти. Именно таковы последствия сделки с Дъяволом. Если человек заключает сделку с Сатаной, он гарантированно получает исполнение всех своих желаний.

Как продать душу Дъяволу: ритуал

Ритуал продажи души Дъяволу проводится ночью. Черный колдун, получив достаточное количество энергии от жертвоприношения животного, открывает врата между мирами, позволяя Вам с ним спуститься в Нижний мир, для заключения сделки. После обсуждения условий, Вам будет предложено скрепить договор своим согласием.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
24 марта 2019 13:31

Киска13

Этим занимаются люди, которым делать нечего... Но за рассказ 5
П.С. Азазель? А не Азазелло, как у Булгакова?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 9
  • Рег: 4.01.2019
24 марта 2019 13:34

Romanova Irina

Киска13,
Спасибо
Азазель это один из демонов 😹

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
24 марта 2019 14:05

Лим

А люди, правда, существа странные. Все великие продали душу дьяволу... Маразм. Лучше приплести сюда мистику, чем признать, что существуют более сильные личности, что есть те, кто может сам заработать богатство, славу, мировое признание. Им дьявол помогает, а простые неудачники белые и пушистые. Обычное самоутверждение неудачников.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 9
  • Рег: 4.01.2019
24 марта 2019 16:52

Romanova Irina

Лим,
Ну да, просто это более интересная тема для рассказа

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
24 марта 2019 18:37

Star Lord

За рассказ 5.
Но есть маленький и неприятный нюанс: после заключения контракта, дьявол в любое время может умертвить. Причем, самым изощренным способом. Отправить в круиз на Титанике, "заразить" раком. Ну и подобное. Но, еще раз повторюсь - мне понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 марта 2019 18:47

Dyachenko_

История интересная, мне понравилась. На пять тянет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 1.02.2019
26 марта 2019 11:30

Сестра-Билла-Шифра

Да да да... Черный Колдун откроет врата между мирами. А за это запросит кучу денег на покупку жертвы. Знаем, слыхали...

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
26 марта 2019 11:40

Лим

Сестра-Билла-Шифра,
Да уж, возможный вариант


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: