Страшилка » Страшные рассказы » Мой дневник. Часть 1

Мой дневник. Часть 1

Автор: cerasfite от 3-07-2018, 15:06

27.06.2018.
Я смотрю клипы Фнаф. Только, что упала фотка на кухне, которую мне подарили на 23 февраля. Я взял два ножа и пошёл на кухню. Склоняюсь к теории запугивания. Возможно, меня запугивают одноклассники, а может, приятели, но зачем? Неужели они вступили в какую-то секту и думают, что если меня напугать, то я поверю в беса, которому они прислуживают и присоединюсь к ним. А вот фиг вам! Блин, у меня паранойя разыгралась сильнее, чем когда-либо. Только что чуть не пробил себе ногу. Я уронил на неё нож, хорошо, что успел отскочить. Ещё чуть-чуть и я бы с криками вытаскивал нож из ноги. Почему-то всё нежелательное происходит именно на клипе Game Over. К чему бы это? Я чувствую, что за мной кто-то следит. И почему-то думаю, что он или "оно" сидит на шкафу за моей спиной, а смотрю в сам шкаф. Я не знаю кто за мной следит, но так или иначе я уничтожу его. Теперь почему-то мне кажется, что на меня кто-то смотрит с кровати, но там никого нет. Я постоянно чувствую этот взгляд с разных сторон. Но почему и к тому же..., чей взгляд?

28.06.2018.
Сегодня все дома, но сколько бы я не смотрел Game Over ничего не происходит. Может, это всё работает когда я дома один? Вполне вероятно.

29.06.2018.
Тоже ничего. Да блин!

02.07.2018.
Сегодня в 8:27 я зашёл в ванную и увидел кого-то у себя за спиной через зеркало (там 2 зеркала друг напротив друга). Я посмотрел в зеркало на двери и увидел нечто - в том зеркале, в которое смотрел я, я видел себя, а в зеркале напротив меня не было, но сбоку от меня в зеркале стояло какое-то существо, кажется даже рогатое, похожее на человека, но, как ни странно, я воспринял это как должное, будто так всё и должно быть. Кстати в это время я опять слушал Game Over. Похоже, моя теория подтверждается и чем больше я слушаю Game Over, тем хуже, но мне вроде как уже не в первый раз, да и к тому же я понимаю, что это всё настоящее, но списываю это на параноидальные галлюцинации. Может, так оно и есть. Блин... блин, блин, блин... я слышу чьи-то голоса. Кто это может быть? Дома же никого. Если не покончу с собой в ближайшее время, то буду и дальше вести записи. Лучше терпеть ад на земле, чем сразу же провалиться в ад строгого режима под землёй.

03.07.2018.
Мне кажется, что когда я дома кто-то заставляет меня постоянно слушать Game Over, а если я слушаю что-то другое, то "оно" мне угрожает. Но когда дома кто-то есть, "оно" залегает на дно. Я заметил, что песни на меня действуют как-то странно.
Game Over: я ненавижу всех и всё.
3 лучших друга: если обзывают или бьют моего друга/брата, я сразу начинаю психовать и лупить/душить обидчика.
Брат за брата: смотри "3 лучших друга".
Я знаю точно наперёд: Думаю о карьере на youtube далеко вперёд.
И это только четыре самых влиятельных песни.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
3 июля 2018 16:17

Kpuxo

Ножи лежат на кухне. А ты с ножами пошел на кухню. Указал бы хоть, что ты их мол держишь в своей комнате.

Фраза "В ад строго режима" все, что мне понравилось в этой истории. (И то она видимо позаимствована а не придумана лично автором этого рассказа).

2 балла и категория ясли. И второй части не требуется.
(Чисто мое мнение. Другой категории читателей по любому зайдет и захотят продолжения:)

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
4 июля 2018 07:48

Amellian

я поставлю два.
вроде бы первая часть, но гг она не раскрывает вообще
между предложениями отсутствует вообще логическая связь.
я ничего не поняла даже из первой части, что уж говорить о продолжении?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 13.03.2018
6 июля 2018 13:43

cerasfite

Kpuxo,
я эту фразу придумал потому что не знал как ещё объяснить что ад на земле не тот что под ней. и если ты думаешь что я это придумал то нет это всё было на самом деле.
Amellian,
Ну что бы понять хоть что-то надо быть на моем месте когда это происходит. в реале когда такое случается редко бывает логическая связь между всем случившемся. и да ты фиг что сможешь нормально объяснить когда с тобой такое случится


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: