Страшилка » Ясли » Проклятая пиратка (Minecraft)

Проклятая пиратка (Minecraft)

Автор: andick от 3-01-2018, 17:56

Короче решил я сыграть в Майнкрафт, но у меня не было денег, я начал искать пиратские версии, я находил много версии они были старой версии, но тут я наткнулся на полностью белый клиент где сбоку ссылка на Майнкрафт, Хотя этот клиент был просто прекрасный. Хотя это клиент больше не появлялся, и там было написано "ERROR 666".
Я нечего не замечал пока бродя не наткнулся на дом, дом надо было сказать был большой прям особняк. Он находился на острове. Я зашёл туда там было что-то странное там были блоки не соотвествующие майнкрафту (Бочки, трубы, мусорка, камни) я решил подняться в дом как только я начал туда подниматься. Игра вылетела. Я зашёл снова ну мой мир переиминовался в hello a game я не обротил на это внимание и пошёл дальше и я увидел, что подомной нет земли и ещё я заметил, что дом изменился теперь окна были закалочены появился загадочный красный, а картины приняли такие ужасные психоделические формы, что их было трудно описать мне стало скучно и я пошёл спать.
Затем я услышал, что кто-то идёт в соседний комнате я открыл дверь, но там не было никого я зашёл и вдруг кто-то прошёл сзади включился телевизор на нём были помехи далее появилось изображения это же тот чёртов дом, в который я зашёл потом телевизор выключился мне стало дурно, я пошёл за компьютер я включил появилась надпись вы будети играть в майнкрафт я выбрал нет, но оно не ищезло я нажал на да и компьютер выдал надпись Hello a game там было дорожка из крови я сначала подумал, что это редстоун, но это была кровь я пошёл по ней пока не упал я попал в комнату пыток там были крюки и ржавое железо я подошёл к одному из крюков там была голова Херобрина, а под ним его тело затем я был на одном из крюков ко - мне начала подходить чёрная фигура (но это был не эндермен) он взял бинзо пилу и одни ловким движение убил игрока.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 января 2018 20:37

Blushing

Первый раз встречаю истории про Minecraft... Честно сказать, история сама по себе не плоха. Но орфографические ошибки заставили поставить Вам 3. Удачи, автор.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 2.01.2018
4 января 2018 08:02

Любопытная дочка

Ооо..... Майнкрафт круто. Ошибки есть. Это моя любимая игра. Но ошибки не помешают мне поставить "5". (*^^*)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
4 января 2018 20:03

Чёрный Котик

Это просто Ж0ПА!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 10.12.2017
14 января 2018 19:48

89157113552

АУТЕСТ без обид ок? просто нет слов -+2+-

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 123
  • Рег: 5.06.2015
14 января 2018 20:43

.Н.А.С.Т.Я.

О мои глаза О_О Эти бесконечные повторы. Слишком много «я» для такого небольшого рассказа. Мало описаний, из-за этого в тексте нет последовательности и плавности. Все слишком быстро и сумбурно. Без оценки!!! Могу, только пожелать вам дальнейших творческих успехов.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 4.02.2018
5 февраля 2018 08:03

12378

Вобщем 4

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 5
  • Рег: 2.01.2018
3 марта 2018 14:18

andick

простите я торопился

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 апреля 2018 09:22

Кристина С Неба

Омг. /( 0 . 0 )\
Я не понимаю пиратка ли у меня или настоящий Майн.
Не, оценка 3.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
8 декабря 2018 14:04

Киска13

О, какой буред...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 декабря 2018 15:20

Nastis

Знаете, после слова "короче" желание читать полностью отпало. Почему нельзя красиво начать историю, будь она даже про майнкрафт?
"я находил много версии они были старой версии"-интересное пати, только понять не могу, ты когда задницей по клавиатуре проводил, ты глаза открытыми держал или закрытыми?
Куча повторений.
"...картины приняли такие ужасные психоделические формы, что их было трудно описать мне стало скучно и я пошёл спать"-чисто описание моей жизни в одном предложении. А если серьезно, логика отсутствует полностью, хотя, о чем это, я оцениваю историю про МуЙнКрУфТ УрАаАаААааАА
Куча орфографических и пунктуационных ошибок, читать невозможно.
Абсолютно не страшно и неинтересно.
1 много версии но они были старой версии из 5.
Удачи, успехов и развития.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
11 апреля 2021 16:08

Kисунька Cat

ЕдЕнИцУ СтАвЛю!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: