Momo (Часть 1)

Автор: Chara Follower от 7-10-2018, 12:00

Он проснулся от неожиданного щелчка своего мобильника, было уже достаточно поздно, никаких сообщений он не ждал.
Разомкнув веки, парень попытался разглядеть хотя-бы очертания собственной комнаты. Воображение играло с ним злую шутку, ведь парню казалось что в каждом углу моей комнатушки какое-то зло.

Он окончательно пришел в себя после сна и повернулся в сторону мобильника.
Включив, сначала парень увидел сколько времени на данный момент.
- Ухх, ну и поздно уже - еле слышно пробубнил он.

Далее, он заметил, что сообщение пришло из приложения "WhatsApp", его удивило это, ведь единственные, кто пишут мне из этой соцсети, были мои коллеги по работе.

Открыв приложение, парень сразу прочел новое сообщение.
Оно было не на русском, он не смог прочитать, а тем более понять его смысл.
Парень решил не отвечать, отвернувшись набок и закрыв глаза, я начал думать о раннем вставании на работу завтра, и что...
Его рассуждения отвлек повторный щелчок телефона, и парень с интересом зашел в "WhatsApp".
Он увидел непонятный текст от надоедливого пользователя с никнеймом "Momo".
Текст был такой же непонятный, как в первом сообщении, но написан был другим языком.
Он ответил, и дальше получился такой диалог

Momo - こんにちは友達になりましょうこんにちは友達になりましょうこんにちは友達になりましょう
Momo - Hola, seamos amigos
Я - Вы кто? Что вам нужно? Я вас не понимаю.
Momo - Привет! Давай дружить?
Мой собеседник неожиданно перевел язык теперь уже на русский, я понял что знает он не только эти языки. Меня накрыл интерес, я продолжил диалог, но...

Перед тем как это сделать, я посмотрел на аватарку моего собеседника, это существо выглядело ужасно, было страшно просто смотреть на фотографию профиля, желание разговаривать с "Momo" крайне уменьшилось, да и пропало вообще, но собеседник снова напомнил о себе, и не раз:
Momo - Привет! Давай дружить?
Momo - Привет! Давай дружить?
Momo - Привет! Давай дружить?
Momo - Привет! Давай дружить?
Momo - Привет! Давай дружить?

Бессмысленное повторение текста не на шутку меня взволновало, я решил ответить незамедлительно
Я - Извините, а вы кто?
Momo - Я помощь. Я помогу. Давай поиграем?
Я - В смысле, поиграем? Во что?
Momo - Мне не нравится что ты не соглашаешься. Давай поиграем?
Я - Во что?
Momo - Нe gustar.

Он не понимал, чего пытается добиться от него собеседник и решил не отвечать.
Вдруг что-то внизу дернулось и послышался скрип двери.
Кто-то пробрался в дом!
Он положил телефон, сообщения перестали приходить, но звуки снизу повторялись, он был насторожен.
Открыв дверь комнаты, парень выглянул, на втором этаже было пусто, он понял, что звук идет снизу.
Подойдя к лестнице, он начал высматривать вблизи ступеней какое-либо движение.

Он замер, заметив внизу уродливое существо с той самой фотографии, парень напрягся, мысли перемешались, он не мог преодолеть страх, начиная отходить назад, пол скрипнул под мной.
Существо заметило его.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
31 октября 2018 23:20

STALKER 777

Неужели парень настолько глупый, что не мог зайти в переводчик "Google" и перевести китайский на русский и почему это сразу WhatsApp для рекламы что ли или что? Вспомнил игру GTA 5 диалогом Hola, seamos amigos в одном из игровых диалогов банда "Vamos" в кат-сцене тоже самое говорила прям как отрывок из этой игры. Ну..... 3 пока такая оценка.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
1 ноября 2018 01:56

Демоница разума

Блин поставлю 3 или 4. Сами решайте.
Жанр переписок это банальность.
Почему сначала было третье лицо "он", "его", а потом перешло к первому?

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
1 ноября 2018 02:16

STALKER 777

Демоница разума,
Прям как у меня в рассказе НЛО. Начало.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
1 ноября 2018 03:37

Демоница разума

STALKER 777,
Я его не читала но сейчас попробую прочесть


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: