Зеркало

Автор: ТэкТэк от 22-03-2024, 11:27

Девочка по имени Рики была очень, очень самовлюбленная. Она могла смотреть на свое отражение часами. Но, увы, у нее в комнате не было зеркал. В один день, когда Рики исполнилось 6, она попросила зеркало. И получила. Большое такое, на всю стену. Рики понравилось. Когда она зашла в первый раз после установки зеркала в комнату, глаза ее сразу "приклеились" к своему отражению.
Прошло 5 минут, а Рики все смотрит на свое отражение. Прошло 10, 20, 30 минут - а Рики все не может оторваться. Через час у нее начались галлюцинации. Ей казалось, что Зеркальная Рики с ней разговаривала. Или не казалось?...
- Привет, Рики! - Сказала Зеркальная Рики бодро и весело.
- Привет! - Ответила Рики.
- Давай поиграем? - Спросила Зеркальная Рики.
- Давай!... А во что?
У Зеркальной Рики на лице появилось... ммм... странное выражение лица. Как бы удивление, с радостью и злостью.
- Давай в перетягивание каната?
- Давай!
Ответила Рики. Зеркальная Рики взяла канат и... перекинула на другую сторону зеркала.
- Лови!
Рики поймала. И не успела она схватить канат, как Зеркальная Рики дернула за канат - и Рики перевалилась через зеркало в ноги Зеркальной Рики. Зеркальная Рики засмеялась - не так, как смеется Рики - а зловеще. Она схватила нож. И убила Рики.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
22 марта 2024 13:07

Горячий Чай

Что сказать про этот рассказ?
Сюжет банальнен, зачем Рика из зеркала убила Рику не ясно, да я знаю что если при темноте если долго смотреть в зерколо, то появляются галлюцинации но тогда вопрос: Рика при темноте смотрела в зерколо или при свете?
Поставлю 3+
Поправочка:зеркало

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 40
  • Рег: 21.03.2024
1 апреля 2024 11:13

ТэкТэк

Горячий Чай,
Рики (а не Рика) ис зеркала полная противоположность обычной Рики. Рики не любит убивать, а Зеркальная Рики любит... так понятно??


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: