Страшилка » Страшные рассказы » Проект SCP-Zero. Охота на крипипасту. Часть 4. Древняя сила

 
 
 

Проект SCP-Zero. Охота на крипипасту. Часть 4. Древняя сила

Автор: Meganimys от 23-12-2018, 02:54

Тем временем давайте перенесёмся в холодную Аляску, покрытую белоснежным снегом. В эту пору снежные бураны весьма часто навещали этот участок земного шара, наполняя пространство большими снежинками и воющим, пронзающим тело до костей ветром. Так и в этот раз, ужасный на вид снегопад обрушился на землю, уменьшая видимое пространство до нескольких метров. Пушыстый снег набивался за шиворот, хлистал по лицу и вместе с воющим ветром обпекал кожу лица, заставляя людей сильнее кутаться в тёплую одежду или прятаться в большых домах, перед камином с чашечкой крепкого и гарячего кофе. Не многие решаться даже выткнуть нос со своего дома, не то что выйти за пределы своего городка, за которым всё чаще слышался волчий вой. Волки в буран становились более активными и рискали по опустевшим заснеженным холмам в поисках добичи. Да, охота в это время была тяжёлой - снег заметал следы животных и запахи становились слабее, зато безопасной, так как люди с ружьями предпочитали сидеть дома в подобное время. Так что волчий вой вольно разносился над лесом, не боясь привлечь чей-то острый слух. Шугались его только олени и поодинокие лоси, которые тоже в эту пору старались найти немного сьестного. Всё же буран налетел поздно вечером, а ночь как известно лучшая пора для животных.
Но, увы, не все предпочли остаться в домах или лечь спвть этой ночью - в кромешной тьме, проваливаясь по пояс в снег плелась высокая фигура с небольшым существом на плече. Этот человек или же точнее существо имело более двух метров роста и было закутано в плотный светло-серый плащ поверх, которого была неумело накинута накидка с капьюшоном. Кожа существа была бледного цвета и на голых руках были видны длинные когти, но наибольшый ужас могло навлечь лицо чудища. На нём, кроме большого рта с длинными острыми зубами ничего не было видно - словно какой - человек натянул на лицо зубастую маску без носа и глаз - просто белая кожа с едва ли заметными ямочками на месте глаз. Существо было абсолютно лысым и растительности на лице тоже не было - даже бровей с ресницами. В правой руке существо держало косу с коротким лезвием, которой оно ловко срубивало ветки с низкорослых елей и провалившись по пояс выкарабкивалось опираясь на рукоять.
Маленькое существо, которое висело на плече чудища, было закутано в тонкий шёлковый балахон чёрного цвета с капьюшоном, который почти полностью закрывал лицо. Но даже так было ясно, что под балахоном скрывался миниатюрных размеров скелетик, который крепко вцепился костяшками пальцев в плечё первого существа.
- Ну и метёт. - тихо молвил скелет - Не видно не зги.
Большое существо только недовольно вздохнуло - кто говорил бы, сам всю дорогу на плече висел. А он... Он уже вот несколько часов бредёт в глубоком снегу.
- Слушай, Кабадатх, ты до сих пор считаешь, что путешествие з Швейцарии через Северный Полюс в США, было хорошей идеей? - не угомонился скелетик - Мы же могли попливти в трюме корабля.
- Заткнись, Смерть, ты думаешь, чтобы мне пришлось сделать если бы нас там обнаружили?
- Убить всех, конечно! - в глазах Смерти загорелись алые огоньки - А я бы сожрала их душы.
Кабадатх приложил свой длинный палец к рту и злобно засычал.
- Не ори ты так, ато мне от волков уже надоело отбиватся. - он пригнулся и прислушался, но вокруг всё было тихо и слышался только вой ветра - А кораблём ты б управляла или он сам бы нас к США отнёс?
- Мда, про это я и не подумала. - Смерть начала разговаривать шёпотом - Если надоели волки активируй уже свою ауру и они к нам и на пушечный выстрел не приблизятся.
- Зато вся остальная нечисть почувствовав наше присутствие, тут же окажется тут.
- Ой, та какая нечисть в Аляске?
- Ты так само говорила про Северный Полюс. - Кабадатх гневно зашипел прямо в лицо смерти - Я едва ли от эльфов Санты и Снежного человека отбился. Та и сам старик хотел нас санями раздавить - хорошо, что погода была лётной и я магию полёта применить смог. И когда уже этот чёртов снег закончится?!
Кабадатх не заметил как сам повисил голос. Его крик эхом разлетелся по холмах и даже ветер не сумел его заглушить. В ответ где-то рядом послышался волчий вой и тихое рычание. А через несколько секунд послышался топот множества лап и треск снега.
- Вот блин, походу это волчья семья. - Кабадатх опять присел - Сиди тихо и не двигайся - может, не заметят.
- Поздно! - дзвонко молвила Смерть, указав пальцем на слегка различимые жёлтые огоньки во тьме. Они остановились приблизно за двадцать метров от места где спрятались нашы герои. Через мгновенье послышалось громкое рычание и огоньки начали двигаться по кругу.
- Окружают. - тихо прохрипел Кабадатх - Сколько же этих тварей здесь?
- Ох! - молвила грустным голосом Смерть - У меня для тебя плохие новости дружище - больше тридцати. Очень большая група - наибольшая среди всех, которые мы встречали.
Прятаться было бесполезно так, что Кабадахт выпрямился во весь рост и угрожающе выставил свою косу вперёд. Однако, несмотря на его внушительный рост и сверкающее во тьме оружие, волки не отступили не на дюйм. Безликий король мог бы убить их всех одним махом используя магию, но, увы, через врождённую гордость он не решался этого сделать. Жалкие шавки не достойны умереть от силы великого - они заслужили только быть растоптаными.
- Будешь сражаться? - Смерть устало посмотрела на волков - Может просто спугнёш аурой. Бой займёт много времени, та и душы этих шавок не очень вкусные.
- А никто и не просит тебя их есть. - Кабадатх явно не желал отступать - Сейчас я порублю их на мясное меню корейской кухни.
- Не видно не зги, ты их будешь до рассвета гонять. Забыл, что ли свой прошлый бой - ты тех двух волков часа два гонял во тьме. Ловкие твари.
Кабадатх тяжело вздохнул - Смерть была права. Если он двух волков столько времени старался убить, то тридцать его точно до рассвета задержат, а он и так слишком задержался в этом арктическом походе. Как бы ему не хотелось активировать ауру, но это был лучшый выбор.
- Ладно! Я сделаю это.
Он собрал силу своего нутра воедино и собрался уже высвободить её, но тут произошло то чего он не ожидал. Волки неожиданно бросились в стороны скуля от ужаса словно их жизни висели на волоске. Кабадатх даже удивлённо улыбнулся увидев как ближайшый волк настолько спешил убежать, что зарылся по тулувище в снег и несколько секунд барахтался на месте стремясь освободиться. Но всё же после нескольких неудачных попыток ему это удалось и волк на морде, которого читался неподдельный ужас со всех лап метнулся между ёлок оставляя глубокие следы в снегу.
- Вот это да! Ну и задал же ты им! - Смерть не могла удержать свой восторг - Хотя подожди... Я не чувствую твою ауру. Что случилось Кабадатх.
- Всё, потому что я не успел её высвободить...
- Но почему тогда волки убежали?
- А ты не заметила? Оглянись вокруг!
Только теперь Смерть заметила изменения, которые произошли с пространством за последние несколько секунд. Во-первых, пропал снег и ветер - точнее сказать не совсем пропал. Словно огромный прозрачный купол накрыл участок земли, на котором они находились. Он был настолько огромным, что Смерть едва ли сумела разсмотреть лопоти снега, которые попадая на купол словно испарялись, вместо того, чтобы налепать на его или, по крайней мере, скатываться по его стене на землю.
Во вторых это зловещая аура, которая явно принадлежала тому кто создал этот купол. Но, увы, где находиться её источник Смерть определить не могла, так как аура обволакивала пространство с равномерной интенсивностью, словно намекая, что существо, которое её создало явно обладало немыслимим могуществом. И всё же что-то было знакомое в этой ауре.
- Хах, мощная энергетика. - Смерть сильнее прижалась к плечу Кабадатха - И почему-то весьма знакомая.
- Ладно! Не знаю откуда ты знаешь носителя этой ауры, но явно пока ты будешь вспоминать, мы потеряем кучу времени. - безликий с хмурым выражением лица двинулся по волчему следу - Пойдём за волками. Они побежали к ближайшей стороне этого купола и возможно нашли лазейку, чтобы выбраться.
Волчий след петлял между ёлок и иногда перекрещивался со следами своих сородичей пока полностью не перерос в цепь.
- О, они смогли перебороть страх и восстановить свой привичный строй передвижения. - Кабадатх срубил своёй косой очередную ветку - Умные твари.
Так они шли несколько секунд иногда обходя небольшие ямы в снегу, которые оставили не очень удачливые волки. И вот забравшись на очередной холм они увидели весьма странную картину - волчьи следы разбегались в разные стороны словно перед ими неожиданно появилось то, что ужасное. Но далеко убежать они не смогли - каждый лёг замертво, отбежав едва ли на десять метров от развилки.
- Все готовы. - Смерть выглянула из-за спины безликого - Интересно, кто их так?
- Это я тебя спросить должен. Ты же Смерть.
Смерть только злобно прошипела что-то про себя, вызвав в Кабадатха приступ смеха.
- Хахаха! Посмотрите обидчивая какая. Та помню я, что ты не одна отвечаешь за гибель существ и всего соответственно не знаешь.
Он медленно подошёл к розвилке и наклонился. За метр от разбегающихся волчих следов, он увидел человеческие.
- А их явно кто-то до смерти напугал. - Кабадатх снова засмеялся - Да Смерть?
- Емм... Кабадатх, нас явно атакуют... Обернись!
Безликий резко повернулся к вершине снежного холма и увидел быстро летящую в их сторону маленькую зелёную сферу. Она была размером с кулак и была почти прозрачной, если не считать уж слишком яркой серцевины.
- Хах. Этот сгусток я голой рукой остановлю.
Кабадатх резко виставил ладонь вперёд и улыбнулся своей зловещей улыбкой. Явно кто-то смеялся над ним - атаковать короля безликих такой незначительной на вид атакой. Ага ещё б с ружья по нему шмальнули... Но почему же он так напуган...
Сфера влетела прямо в ладонь Кабадатха отодвинув её к телу и сильно отбросив его назад. Безликий почувствовал приступ дикой боли и попытался остановится с помощью магии полёта, но, увы, её мощности было недостаточно. Пролетев несколько километров он смачно врезался в купол на мгновенье создав несколько светящихся трещин, которые тут же затянулись. Боль прошла почти сразу, так как у безликого была почти идеальная регенерация, так что он смог даже устоять в воздухе с помощью магии.
- Что это было, Смерть? Эта сила смогла нанести мне вред...
Смерть не сразу смогла ответить, так как находясь за спиной своего хозяина она тоже сильно ударилась об купол. Но, так как состояла она в основном с крепких костей, то сильно пострадать априори не могла.
- Ох и досталось же мне. - Смерть ухватилась за голову и гневно уставилась в то место откуда прилетела зелёная сфера - Кабадатх, там кто-то есть!
- Где? - безликий попытался разсмотреть что-то там куда указывала его пассия, но, увы, ничего не увидел - Прости, но моё зрение не такое сильное как у тебя.
- Там какой-то старик... Висит в воздухе за десять километров отсюда.
- Висит в воздухе? Наверное какой-то обнаглевшый маг! Стоит навестить этого нахала!
После этих слов Кабадатх быстро полетел к тому месту где должен был находиться противник. Во тьме медленно начал представать силуэт. Сначала не различимый, но с приближением всё более чёткий. Наконец когда к цели оставалось метров пятьдесят безликий наконец сумел разсмотреть старца полностью. Одетый он был в старую крестьянскую одежду средних веков, которая состояла с белой полотняной рубашки, коричневой безрукавки и полотняных серых штанов. На ногах у старика были одеты потрепанные кожаные ботинки с небольшым налётом грязи. Старик имел серое морщинистое лицо, на котором виделялись ярко-зелёные глаза, которые светились призрачным светом. На седой голове, несмотря на сорокоградусный мороз не было шляпы и были видны взлохмоченные волосы. Старик уныло и бесчувственно смотрел на прибывшых не проронив при этом не слова.
- Кто ты? - не выдержав напряжения первым начал разговор Кабадатх - Зачем ты пытался убить меня?
На лице старика мельком появилась зловещая улыбка и Смерти показалось, что он издал лёгкий смешок. Человек скрестил на груди свои морщинистые руки и наконец начал говорить.
- Кабадатх. Ты действительно хочешь это узнать или же предпочтёш умереть вместе со своей маленькой подругой.
Его голос звучал глухо с нотками шелеста и как-то замогильно словно исходил с какой-то бездонной ямы. Безликий заскрыпел зубами от гнева - он не мог поверить в эту наглость. Какой-то сильный маг - человек смел угрожать королю безликих? Та он его на части разорвёт!
Кабадатх гневно зарычал и взмахнув косой бросился на старика. Тот несмотря на приближение противника даже не шелохнулся. Безликий взревев обрушил на старика могущественный удар косой...
- Что?
Кабадатх не поверил своим глазам - старик голой рукой заблокировал удар косой и даже умудрился ухватиться за её лезвие рукой. Все усилия освободить оружие были тщетными - хватка противника была крепче железа и даже мускул на руке старика не дрогнул.
- Моё имя Джек. Джек-Могильщик.
Старик сильно взмахнул рукой и опять отправил безликого в полёт. Кабадатх на этот раз не долетел к куполу, а задев край высокого холма сьехал по снегу к его основанию.
Несколько секунд он отплёвывался от снега и земли оттряхивая свой плащ от налипшего снега и наконец обратился к Смерти, которая теперь больше напоминала снеговика, чем скелет.
- Это точно не маг. Остановил мою косу голой рукой и бросил меня словно тряпичную куклу.
- Успокойся! Я кажется знаю с кем мы имеем дело... И если я права мы в полной ж...
- И кто же это?
- Абсолютная и непоколебимая Смерть.
- Но ведь Смерть это ты! - Кабадатх недоверчиво посмотрел на свою подругу - Или же существует несколько Смертей.
- Нет Смерть одна... Но, увы, это не я...
Кабадатх злобно схватил скелета за шею и струснул им словно куклой.
- Жалкая лгунья! Выкладывай всё как есть!
- Ладно. - Смерть тремтя от ужаса начала свой рассказ - Как ты уже знаешь у Смерти много работы и порой она не справляется одна. Так знай это всё ложь! Смерть просто крайне ленива и предпочитает перекладать свои обьязанности на других. Таких как я!
Много лет назад Смерть отобрала несколько тисячь душ из тех кто не определились как им жить и в итоге пройшли жалкий жизненный путь. Эти люди не творили добро, но и не творили зла. Отбросы - жалкие создания, не нужные не Дъяволу, не Богу. Вот и их Смерть отобрала в качестве своих слуг, наделив их способностью поглощать души. Это делало их сильнее, но, увы, немного. Среди этих душ была и я.
Ты думаешь мне это нравилось? Вечно служить Смерти собирая души и имея возможность поглотить небольшую толику с их? Да, это конечно лучше участи в Аду, но... Меня это не устраивало! Я украла косу - могущественное оружие самой Смерти, когда она мирно спала и сбежала в мир живых. Ну, а дальше ты и сам знаешь, что произошло.
- Да, да. Я повстречал тебя и ты прилипла ко мне как пиявка отдав косу в обмен на кормёжку.
Кабадатх не знал, что делать. Через ложь Псевдосмерти он оказался на грани гибели - Джек конечно больше не атаковал, но и уйти за пределы купола не представлялось возможным. Может отдать ему косу и этого надоевшего скелета, а самому свалить под шумок? Нет, вряд ли Джек позволит хоть кому-то покинуть пределы купола живым.
- Будем драться!
- С ума сошёл! - Псевдосмерть с ужасом в глазах посмотрела на безликого - Это существо ранга божественной сущности!
- Как будто это мне что-то это должно сказать. Что ещё за божественная сущность.
- В нашей вселенной самыми могущественными существами являються Тот Кто Вечно Спит, Небытие и Одвечная Тьма - это существа ранга Инфернал, способные в одно мгновенье уничтожить эту Вселенную или же создать брешь между измерениями. Так вот Смерть, как и Бог всего на два ранга слабее этих монстров. Всего один щелчёк и от нас и мокрого места не останеться. Это сейчас он играется с нами. Повезло, что Смерть слишком ленива, чтобы сражаться серьезно.
- Ну и что же ты прикажешь делать.
- Есть у меня одна способность. - Псевдосмерть тяжело вздохнула - Но она сожрёт половину моих душ. Это межпространственная телепортация. Дай мне пять минут и я перемещу нас за пределы купола.
- Пять минут? - Кабадатх злобно посмотрел на Джека, который подняв руку медленно летел к им - Ты говорила, что это существо может и за секунду меня размазать.
- Он не будет сражаться серьёзно. - Псевдосмерть начала формировать небольшой сгусток энергии в руках - Отвлеки его как-то от этого места.
Кабадатх злобно выдохнул. Сказать проще, чем сделать, но, увы, робеть у его нет времени - Джек всё ближе и ближе. Безликий быстро побежал навстечу старику по снегу. Чтобы не проваливатся он покрыл свои ноги магией и теперь словно парил над белоснежной гладью слегка отталкиваясь от снега. Джек сразу же это заметил и сформировав небольшую зелёную сферу направил её навстречу монстру.
- Хах. Второй раз я на это не поведусь.
Кабадатх резко отскочил в сторону позволяя шару пролететь рядом, но тут же почувствовал резкий сильный удар в бок. Зелёный шар по неизвестным причинам изменил свое направление и нанёс этот подлый удар. Атака была слабее прошлых двух через малую скорость сгустка, но безликий всё - одно был отброшен на несколько сот метров.
- Они что, самонаводящиеся? - Кабадатх вынырнул из снега и злобно зыркнул на Джека - Но теперь я знаю, что мощь твоих атак зависит от скорости.
Безликий подумал, что стоит сократить растояние между им и противником к минимуму, но тут же вспомнил как в прошлый раз его бросили об холм и понял, что это весьма плохая идея. Но тут же ему в голову пришла другая мысль.
- Ей! Джек! - крикнул он со всей мочи - Подойди, разговор есть!
На лице старика читался неподдельный интерес - что же этот жалкий червяк мог ему сказать. Он медленно подплыл к безликому и завис в нескольких метрах над им.
- Так что же ты хотел мне сказать, Кабадатх?
- Сделка. - тихо прохрипел безликий - Коса и Псевдосмерть в обмен на жизнь.
Громовой смех наполнил пространство - Джек смеялся как сумасшедшый ухватившись за свой живот. Этот смех не был обичным, даже Кабадатх это почувствовал. Он напоминал смех гиены, которая вот-вот наброситься на раненную жертву.
- Великий Король безликих готов отдать своё оружие и лучшего друга, чтобы сохранить жизнь. - утробный голос старика загремел вокруг безликого - Прости... Не интересует!
Джек поднял руку и над каждым её пальцем появилась маленькая зелёная сфера.
"Плохо... Целых пять... Нужно как-то заблокировать эту атаку". - только и успел подумать Кабадатх, как все сферы обрушились на его тело.
- Осколок черной брони...
Перед безликим появился прямоугольный щит сотканный с тьмы, но, увы, он сумел остановить только две сферы и разсыпался под ударом третьей. Три сферы впечатали тело безликого в снег создав при этом небольшую трещину в промерзшей земле.
- Чёрт я должен драпать. Моё тело конечно крепкое и может регенерировать, но не думаю, что я переживу более сильные атаки.
Кабадахт активировал магию полёта на полную мощь и вылетел из ямы, которую создало его тело. Он пулей пронёсся мимо невозмутимого Джека, который даже не шелохнулся.
Путь к месту где Псевдосмерть создавала брешь для межпространственной телепортации занял не более пяти секунд. За время одсутствия безликого смерть сумела создать странное на вид синее завихрении энергии.
- А это ты. - Псевдосмерть удивлённо посмотрела на потрепанного Кабадатха - Вовремя. Я телепортирую нас за 15 секунд.
- Так вы бежать удумали?
Псевдосмерть посмотрела ввех и увидела Джека, который злобно смотрел на её.
- Ты думала, что я не найду тебя? Распсодия смерти!
Несколько огромных чёрных серпов появились вокруг старика ниже его ног. На них зловещим зелёным светом переливались символы и письмена.
- Распсодия? - в глазах Псевдосмерти появился неподдельный ужас - Безликий! Создай чёрную сферу вокруг этого монстра!
- Сфера тьмы!
Вокруг Джека в мгновенье сформировалась небольшая сфера обтянутая толстой цепью.
- Кабадахт прыгай ко мне! - крикнула Псевдосмерть - Мы драпаем отсюдова!
Безликий резко пригнул в сторону своей подруги в полете замечая как чёрные серпы разрушают сферу и направляются вниз. Ещё мгновенье и они порубят его на куски. Единственное, что он может сделать это прикрыться рукой и закрыть глаза...
Кабадатх почувствовал резкую боль в руке и открыл глаза. Вокруг выл ветер и падал лапатый снег. Безликий сделал несколько шагов в сторону, чтобы убедиться, что всё вокруг не предсмертный мираж и сразу же натолкнулся на что-то твёрдое. Купол находился всего за шаг от него и снаружи был весьма прилично замаскирован. Даже вблизи определить его существование можно было только на ощупь. Голограмма снежного бурана проэктировалась на всё пространство щита.
За несколько метров послышались стоны и обернувшись безликий увидел Псевдосмерть, которая пыталась выбраться из снега.
- У тебя получилось. Ты спасла наши шкуры, заноза.
- Ага! Но через плотность щита использовала почти все свои души. - Псевдосмерть досадно посмотрела на Кабадахта и тут же удивлённо подскочила - Ей! Та у тебя же кровь на руке.
- Хех! Давно же я её не видел. - Кабадатх с умилением рассматривал струйки тёмной крови на своей руке - Странно, что рана не заживает.
- Распсодия наносит раны, которые невозможно излечить. Это раны прошлого, теперешнего и будущего. Так что единственное, что ты можешь, это перемотать руку чем-то, чтобы не терять кровь.
Тут она посмотрела в сторону купола и вздрогнула.
- Перемотаешь позже. Давай отойдём от этой штуки. У меня плохое предчувствие.
Кабадатх спорить не стал и быстро возвратив Псевдосмерть на её привычное место взлетел в небо и исчез в буране...

*****

Джек с улыбкой следил с другой стороны щита за тем как Кабадатх и Псевдосмерть улетали вдаль. По правде он рад был их побегу - просто убить их не входило в его планы. Та и преследовать их как-то лень...
В дали послышался вой и большой оранжевый огонёк огромными прыжками приблизился к куполу. Ещё мгновение и огромный чёрный волк прыгая по вершинах ёлок приблизился к Джеку. Он был чернее ночи и даже шерсть не имела характерного блеска. Только глаза и пасть светилась неугасающим пламенем всёпоглощающего Ада. Он тихо приблизился к Джеку и заревел своим ужасным басом.
- Ты позволил этим щенкам уйти. Слишком уж ты ленив и несерьёзен в бою.
Джек нехотя посмотрел на прибывшего и так же нехотя ответил.
- А, это ты Фэнрир!
- Джек, я понимаю, что коса, которую в тебя украла эта сошка была поддельной, но это не причина жалеть её.
Джек улыбнулся и в его руке начала формироваться рукоять, а затем и короткое лезвие. Однако, эта коса явно отличалась от косы безликого. По верх её струилась зелёная аура, которая удлинняла лезвие в несколько раз.
- Поверь Фэнрир! Если бы она украла бы эту косу, то не смогла бы даже покинуть Мир Мёртвых. - Джек опять мельком посмотрел на волка - У тебя же есть для меня информация?
- Эти черви из SCP обрели нового носителя связи. И его связующий это Смеющейся Джек. Второй по силе монстр в крипипасте. И они с его помощью планируют поймать Безликого короля.
- Забавно. Я собираюсь использовать этого парня в своих целях. Возвращайся и продолжай слежку, Фэнрир, а я появлюсь когда нужно и посею правильное семя.
Фэнрир недовольно прорычал что-то себе под нос, но тут же успокоился и отправился выполнять приказ. Джек несколько секунд смотрел ему вслед раздумывая над тем стоит ли разорвать путы, которые его связывают. Он знал, что настоящее тело волка во тьме под Асгардом связанное священной лентой. Он хотел и мог его освободить. Но... Тогда он не сможет насладится Рагнарёком.
- Ты таки решился на это, Скот...
Купол начал медленно исчезать и вскоре снег скрыл фигуру Джека с виду...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
31 декабря 2018 11:23

Death the teen1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2018
 
Все интереснее и интереснее. В одной из глав моего проекта тоже есть встреча со Слендерменом, но у меня этот персонаж выступает своеобразным информатором главного героя, хотя он не дает каких-то определенных подсказок по заданию, которое выполняет ГГ. Очень захватывающе. 5. И если вам не трудно, как-нибудь почитайте на досуге 3 части Новогодних каникул проекта СПЕКТР. Эта небольшая повесть, связанная с моим основным проектом на этом сайте. К большому сожалению, она находится на другом аккаунте (Death the teen), но в данный момент я публикую истории под псевдонимом Death the teen1. Вдохновения, для написания новых историй.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
1 января 2019 17:02

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
Death the teen1,
Спасибо! Уже прочёл))) Весьма серьёзный проект ,однако!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: