Страшилка » Страшные рассказы » Проект SCP-Zero. Охота на крипипасту. Часть 1

Проект SCP-Zero. Охота на крипипасту. Часть 1

Автор: Meganimys от 12-02-2016, 22:34

Он бежал сквозь заросли тёмного леса, прижимая рану на груди рукой. Буря выла в сухих ветках и всячески мешала бежать. Ветки царапали его кожу и рвали одежду. Капли крови оставались на ветках прелательским следом указывая путь его преследователю.
Рана ужасно заныла и он, споткнувшись, упал на землю.
- Как? Как, он смог лишить меня силы? - силуэт сильнее сжал рану и взвыл от боли - И откуда у его это оружие?
Тихие приближающиеся шаги заставили его дрогнуть. Он хотел бежать, но сил увы не осталось. Единственное, что он смог сделать - это сесть и развернуться в сторону шума.
К нему медленной поступью приближался человек в бронекостюме с небольшой двухсторонней косой в руке. Лезвие косы медленно скользило по земле издавая лёгкий шуршащий звук. Холодный взгляд врага свердлил раненного даже сквозь металлическую маску.
- Пришёл добить меня? - Смеющийся Джек засмеялся и зморщился от боли - Это ведь не простая коса?
- Это коса Кабадатха! - человек в бронекостюме нажал на несколько клавиш небольшого приспособления выше кисти руки - Надеюсь хоть теперь ты меня узнаешь, монстр.
Шлем съехал за спину оголив лицо молодого парня с чёрными короткими волосами, карими глазами и шрамами от нескольких вертикальных порезов.
- Эти шрамы... - Джек призадумался, но через несколько секунд его лицо расплилось в улыбке - Я вспомнил! Как там твоя семейка Сем? Мы з ними тогда прекрасно развлекались.
- Они умерли от полученных ран! - Сем вонзил косу в руку Джека и он взвыл - И ты заплатишь за то, что сделал это!
Джек засмеялся и его смех луной отразился в воздухе.
- Значит Кабадатх мёртв! - он закашлялся и кровь оросила траву, на которой он сидел - Уж не думал, что старик так просто склеит ласты!
- Он жив! - Сем схватил Джека за горло и поднял над землёй - Но он теперь вряд ли кому-то причинит вред!
- Вы закрыли его... - Джек мог лишь тихо шептать - В организации...
- Это не твоё дело! - Сем поднял косу над своим обидчиком - Ты умрёшь здесь и сейчас!
- Давай! - утробный смех озарил пространство - Убей меня! И ты осознаешь, что мы нечем не отличаемся, Сем!
- Моё имя не Сем! - коса сверкнув отделила голову Джека от туловища - Теперь моё имя...
Сем проснулся в холодном поту. Эти кошмары из прошлого давно его мучили. Воспоминания недалёкого прошлого материализовались в его снах тревожа и так израненную душу. Он больше не имел желания жить - на это не было причин. Но перед тем как уйти... Он должен подвести итог своей жизни. Он подошёл к ноутбуку, который долгое время лежал и без дела и нажал на клавишу "Пуск". Экран загорелся синим светом и заставка Windows нарушила спокойствие мрачной обители. Сем сходил к холодильнику и прихватив з собой бутылочку прохладного пива открыл блокнот...
Сем спокойно возвращался домой с работы на своём новом автомобиле марки Мерседес. Всё в его жизни склалось весьма удачно: престижная должность, новый автомобиль, красавица жена, верные друзья и послушная дочь. Что ещё для счастья нужно?
- Ей! - его раздумья перебил его друг, которого он часто подвозил - Тебе до сих пор приходят письма с угрозами от этого Джека, что Смеётся?
- Смеющегося Джека! - поправил его Сем - В последнее время не так часто. Наверно шутнику самому надоели его шуточки.
- Согласен! - Майкл уставился в журнал, который прикупил перед отъездом - Ты прости, что тревожу! Просто в журнале увидел статью про исчезновения и убийства в нашем округе!
- А я тут причём?
- Просто, все жертвы на протяжении долгого времени получали письма и открытки от какого-то Джека. Так что тебе стоит быть осторожным!
- И ты веришь в это? - скептически молвил Сем - Жёлтая пресса всегда врёт! Ты б ещё сказал, что в зоне 51 действительно содержат инопланетян!
- Но ведь откуда-то эти сплетни исходят!
- От косяка марихуаны! Который был скурен редактором и журналистами! И вообще! - Сем свернул на обочину - Ты просил остановится возле супермаркета.
- Ох точно! - Майкл открыв двери выскочил на улицу - Поздравь от моего имени Кристи. Ей если не ошибаюсь сегодня десять лет исполняется?
- Да! Мегги обещала сделать свой фирменный пирог. - лицо Сема расплилось в улыбке - Может зайдёшь к нам? Пирог просто объединение! Та и Кристи сам сможешь поздравить.
- Я б с радостью, но не могу! - Майкл скривился - Должен забрать маму Келли с аеропорта. Старая карга решила пожить в нас.
- Ладно тогда передам твои поздравление! До завтра Майк!
- Ок! Бывай Сем!
Он повернул ключ зажигания и машина медленно двинулась по улице. Проехав несколько переулков он свернул на просторную чистую улицу. Проехав ещё немного он свернул в сторону большого двухэтажного дома и остановился возле небольшого гаража. Автоматическая дверь с гулом открылась и автомобиль медленно въехал вовнутрь.
Сем вышел наружу и открыв багажник вытащил с него большую коробку. Коробка была обернута в подарочную ленту в светло розовых тонах. Закрыв багажник и взяв коробку в руки он пошёл к входной двери. Из открытого окна на втором этаже послышался злобный незнакомый смех. Сем вздрогнул и предчувствуя беду бросился в дом. В прихожей никого не было, а злобный смех больше не звучал. Заглянув на кухню Сем увидел, что к празднику всё готово. Пирог с восьмью свечами стоял в центре стола в окружении разных сладостей и конфет.
- Гм, здесь что-то не так! - Сем медленно начал подниматься на второй этаж - Кристи... Мегги...
За дверью спальни Кристи послышались громкие шаги и тихий смех. Сем бросился к двери и и резко распахнул её. То, что предстало перед его взглядом заставило его упасть на колени и проклясть весь мир. Мегги лежала посреди комнаты в крови. Её горло было разорвано, брюшная полость вскрыта и плотно забита мишурой, внутренности были вынуты и аккуратно развешаны по комнате. Из рта Мегги торчал огромный леденец, а её кишки были развешаны над окном словно гирлянды. Кожа лица была срезана и теперь ужасной кровавой маской красовалась на дверях шкафа. Все стены и пол были испачканы кровью. Но самое ужасное ожидало Сема когда он посмотрел на кровать.
Кристи... Его милая дочурка... Она лежала и дёргалась в предсмертных судорогах. Её живот вздулся и напоминал теперь огромный кожаный шар. Из её рта лезли мишура и конфеты.
- Тебе нравится, Сем! - весёлый голос заставил его вздрогнуть и посмотреть в сторону шкафа. Из него торчал длинный нос черно-белого окраса.
- Ублюдок! - Сем был в ярости - Зачем ты это сделал? Я убью тебя!
Двери шкафа со скрипом одтворились открыв взору высокого паренька в пёстром черно-белом наряде. Он имел чёрные волосы и белое лицо, на котором сверкала мрачная улыбка.
- Почему! - он засмеялся - Для веселья ведь не нужны причины. Я ведь писал тебе, что мы отлично повеселимся. Гха-ха-ха-ха!
- Ты - Смеющийся Джек! - лицо Сема исказилось злобой - Ты заплатишь за смерть моей семьи. За все мучения, которые ты им причинил!
С этими словами он бросился на Джека, но тот ловко уклонился и полоснул своей острой перчаткой по его лицу. Сем схватился за лицо - ужасная боль заставила его дрожать. Кровь стекая по его лицу ослепляла его, а силы медленно покидали.
- Хех! - Джек наклонился над ним - Как тебе моё новое изобретение? Этот яд медленно и мучительно убивает свою жертву. Ты будешь страдать много...
Он не успел закончить фразу как внизу послышались громкие шаги и голоса.
- Он здесь! - кричал кто-то снаружи - Не дайте ему уйти!
Лицо Джека стало пасмурным и он медленно двинулся к окну.
- Жаль, что нам помешали, Сем... Но тебе всё одно не жить - ведь те кто снизу тоже отличаются отличным чувством юмора. - он шагнул в окно и сквозь шум выстрелов Сем услышал его последние слова. - Особенно к персоналу D класса...
Чёрная пелена медленно покрывала его сознание и последнее, что он услышал перед тем как потерять сознание - это громкие шаги и мрачный голос.
- А этот кажется жив! Берите...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
13 февраля 2016 05:24

punk rock

Жду продолжение. За историю 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 15.06.2015
18 февраля 2016 17:34

РиШа

Бесподобно 5+
Скорей продолжение

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
18 февраля 2016 18:02

Mr.Strax

Молодец, Автор!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.09.2015
22 февраля 2016 11:55

You kill

Жду ПРОДУ! Автор молодец!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: