Фарш

Автор: yaaik от 23-12-2018, 03:00

Острые лезвия огромной мясорубки быстро вращались под его ногами. Он стоял на самом краю платформы, над металлическим монстром, готовым сожрать его в любую секунду. Достаточно одного тычка в спину. Плохо смазанный метал продолжал скрежетать. Он не может ни обернуться, ни сделать шаг назад. Единственное, что он может делать это стоять, ждать и надеяться на чудо.
Позади него послышались шаги. Затем прекратились.
- Что ты думаешь, Мэл? Точнее о чем? Понятно, что о том, как бы избежать падения туда, но все же, мне всегда было интересно, что вы ощущаете, стоя там. Скорее всего, понять это можно только очутившись на этом месте.
Мэл не нашел, что ответить на монолог стоявшего у него за спиной. Тот человек всегда так разговаривает. Сам задаёт себе вопросы и сам на них отвечает, а на вопросы Мэла он даже внимания не обращает, как будто не слышит их. Но все же он не удержался и спросил человека, лицо которого ему так и не удалось рассмотреть:
- Что, черт возьми, происходит? Ты можешь мне объяснить? Зачем я здесь стою и чего жду? Можешь не отвечать, что тебе от меня нужно, но хоть скажи, что будет дальше! Прошу!
- Ты любишь мясо или ты вегетарианец? - Спросил человек за спиной. - Конечно любишь! Как его можно не любить, а? Нет, нет ты не похож на вегетарианца, ты - самый настоящий мясоед! Как и я, но в нас есть одна разница. Тебя, вероятно, интересует какая, да? Конечно интересует, как это может не интересовать, а?
По лицу Мэла текли слезы, задыхаясь он прокричал:
- Ты вообще можешь меня слышать?!
Человек продолжал:
- Нет, нет ты не подумай, о чем это я? Так вот, я - ганнибал, в этом-то и разница.
Он выстрелил в ногу Мэла. Мэл еле смог удержать равновесие и не упасть. Человек продолжил. Теперь ему пришлось говорить чуть громче, чтобы перекречать крики.
- Но ты не подумай, это мясорубка не для того чтобы сделать из тебя сначала фарш, а потом из него котлеты. Нет, нет. Я, в принципе, не люблю рубленное мясо. Как только в голове нарисуется картинка гамбургеров с котлетой из этого измельчённого говна посередине, сразу блевать тянет! И к тому же каким же говном получится масса в результате твоего измельчения? Это будет хуже этой чертовой котлеты! Конечно, я не буду это есть! Я даже смотреть на это не буду. Нет, конечно, я буду смотреть как ты перемалывается, иначе зачем мне тебя туда скидывать? Не правда ли? Я не буду смотреть на массу полученную в результате этого процесса.
Мэл резко встал и развернулся лицом к ублюдку позади него. Эта тварь в белой маске начала безудержно палить по нему. Пули пробивали его тело и вместе с фонтанами крови и отметками плоти вылетали с другой стороны. Мэлу удалось преодолеть путь до ублюдка, получив при этом не меньше десяти пуль. Используя все остатки сил, он схватил эту тварь, но у него не получилось даже с место его сдвинуть. Блюя кровью, Мэл, пытаясь ухватится за бездвижно стоящее существо, упал на пол. Он был ещё в сознании, но шевелить мог только губами.
- Нет, нет! Начала тварь. - Что ты чувствуешь? Интересно, ты чувствовал боль, когда пули пробивали твою плоть. Он пнул Мэла и тот покатился к концу платформы, как закатанный в ковер. Его губы все ещё шевелились.
Ублюдок продолжил:
- Конечно нет, а может, и да кто знает. - Он пнул Мэла со всей силы и тот снова покатился и остановился в паре сантиметров от падения.
- Вот сейчас, именно сейчас.
Тварь пнула его по голове и верхняя половина Мэла повисла над пропастью.
- Вот сейчас...
Мэл полетел вниз к быстро крутящимся лезвиями. Саначала они перемололи его ноги. Из обрубков фонтаном забрызгала кровь. Послышался звук, как если при кручении фарша попадается трудно перемалываегся жилка. Остальное, лезвия размололи, практически моментально, только половина головы, выплёскивая мозги, невысоко подлетела и снова упала под лезвие. Вязкая красная жижа стекла в бочку.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
23 декабря 2018 11:00

Meganimys

История одного мясника))) он не будет
это есть - так переводить мясо. Расточительно как-то)))
За историю 5+++++

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
23 декабря 2018 12:20

Рэд

Челик выше дело говорит. Расточительство.
Есть опечатка "ганнибал", вместо "каннибал". Конечно, невозможно удержаться на ногах, получив пулю в ногу, как и двигаться после десятка сквозных ранений. Но к этому, в принципе, притензий нет, это фишка истории.


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 декабря 2018 00:44

Джейк Джек мясоед

Я приду и отомщу вам
Я приду и отомщу вам
Я приду и отомщу вам
Будешь летать
Будешь летать
Будешь летать

Рэд,
Meganimys,
Fghw зря написали
Эээээээээээээээээээээээээээээээээ

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 2
  • Рег: 4.01.2019
5 января 2019 20:50

Ткаченко Иван

Джейк Джек мясоед ты ку ку?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: