Страшилка » Страшные рассказы » Не вглядывайтесь в тьму ночных улиц

 
 
 

Не вглядывайтесь в тьму ночных улиц

Автор: TnTeSha от 12-01-2019, 22:57

Те, кто бродят по ночным улицам тихих малонаселённых городов в поисках любого, кто выйдет на улицу в поздний час, будь то пьяница, вышедший на очередную вылазку за горячительными напитками, или заботливый сын, вышедший за лекарством для матери в круглосуточную аптеку, те, кто прячутся и следят за каждым движением тихого малонаселённо города, способны не только напугать свою жертву, но и навредить, а навредить, как минимум, психически.

Если, идя по ночному городу (не ранее двух часов ночи), вы ощутите на взгляд нескольких людей, а затем страх, который вы сами себе не сможете объяснить, не спешите рыскать в темноте взглядом, пытаясь понять - кто владелец этого ужасного взгляда. Не стоит этого делать. Правда, не стоит. Это спасёт вам жизнь. Просто опустите взгляд и возвращайтесь откуда пришли. Потому что они сами ждут, когда вы их увидите, сами ждут, соприкосновения ваших взглядов и тогда вы замрете, медленно впадая в безмолвную душевную истерику, и тогда вас никогда никто не найдёт. И мой вам совет - не вглядывайтесь в темноту ночных улиц.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
13 января 2019 10:50

Violet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2016
 
Как-то искренне не понимаю, почему это нечто попало в категорию рассказов. Я, конечно, понимаю, что краткость - сестра таланта, но в данном случае можно было привести какой-то жуткий пример, тем самым вписавшись во что-то страшное. Есть вывод и начало, но складывается впечатление, что основная часть вырвана.
Извините, но оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
13 января 2019 12:20

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
По-моему, хороший рассказ. 5

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
13 января 2019 13:26

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Я тоже это оценивать не могу. Слишком кратко, не страшно и есть ощущение не завершённости. В яслях поставила бы за это 4, а так без оценки

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
13 января 2019 14:37

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
слишком коротко, сухо, и кажется что рассказ не закончен, поэтаму я оставлю рассказ без оценки, и удачи в дальнейшем!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: