Страшилка » Страшные рассказы » Модератор №000

 
 
 

Модератор №000

Автор: Luntik3000 от 29-01-2019, 00:11

На нашем discord сервере всё было хорошо. Если вы не поняли у меня с друзьями был discord сервер. Назывался - Друзья. Не буду врать на нём было где-то 11 человек. У нас вместе с нашими "Друзьями" было реально всё хорошо. Мы назначали пользователей нашими модераторами. Одним из этих модераторов был пользователь под ником NesLi. Мы его звали просто - Нес. Он был очень активным. Поэтому мы назначили его нашим модером. После этого он очень изменился...
Дело в том, что когда мы его назначили модератором, его ник поменялся с NesLi на Модератор №000. Это было очень странно. Мы решили написать ему
- Нес почему ты поменял ник?
Ответ появился достаточно скоро.
- Просто теперь я модератор №000. Вот и всё! =)
- Ок. Просто немного странно смотрится.
- Но я не хочу его менять!
- Ладно, я же не говорю его менять!
После этого он стал очень хорошим модератором. Он нам много помогал.
Но однажды он написал мне в ЛС. Кстати, там мой ник был Krank.
- Krank. Я тут это за делом, точнее, за вопросом.
- Какой вопрос?
- Мне какой-то чел кинул запрос в друзья. Я его принял. А он мне начал отправлять эм... фото.
- Какие?
- Достаточно... странные!
- Всмысле?!
- Он отправлял фото каких-то зверей... или людей в масках зверей.
- Чего?!
- Ну, вот фото страшных зверей и масок.
- Если тебе он не нравится, удали из друзей!
- Спасибо.
Я, если честно, немного испугался, какие нафиг звери и маски! Тут Нес начал вести себя очень странно. Иногда он мне просто флудил в личные сообщения. Иногда он отправлял какие-то видео. Сначала эти видео были смешные, но потом это становилось всё страшней. Похоже, тот незнакомец сильно повлиял на него. В один момент всё изменилось.
Нес кинул мне видео, снятое в школе. Какие-то школьники и, по-моему, Нес носились по всем кабинетам, никого не было, ведь была уже ночь! Так вот, они как будто искали кого-то. Тут они пришли к какому-то парню. И началась драка. Нес был оператором. Но самого действия не было видно, потому что Нес положил телефон (на который снимал) в карман. Были слышны только пыхтения, которые становились всё громче. Тут телефон комично выпал из карман Неса. Лишь на секунды было видно то, что тот парень убегает, а Нес лежит на полу, тут другой школьник взял телефон и остановил запись. Естественно, Я начал ему писать.
- Что это?!
- Ты про того парня?
- Ну да?
- Он не выполняет обещания...
- Да ты больной!!
- Не будь таким!!
Он кинул ссылку на какой-то файл. Я его скачал. Он был формата: zxc. Я никогда не видел таких файлов. Чисто ради интереса я открыл этот файл. Началась загрузка, но он не запустился. Очередной не работающий фа... треск.
Тут свет в моей комнате начал мигать. Мигание участилось.
- Какого...
Трррр и трррр, и ттррр.
Чего??!! Тут лампочка с треском полетела на пол, и свет погас. И тут...
Шаги! Я от страха подскочил со стула, схватил телефон и побежал в подъезд. Я мигом открыл дверь и закрыл её с другой стороны. Я был только в кофте и брюках. Но когда я услышал стук с той стороны двери я мигом побежал в лифт. Я начал звонить другу Андрею.
- Андрей! Тут такое!
- Что?
- Мне Нес отправил какое-то пипец странное видео. А потом файл, после которого у меня вырубился свет, звони остальным!!!
- Ладно, ладно!
Подождав в подъезде, все мои друзья пришли ко мне, я всё им рассказал и мы направились в нужную нам квартиру.
Открыв дверь, мы вошли, точнее вбежали на кухню. Мы мигом взяли ножи и фонарик. Мы тихонько прошли в мою комнату. И тут я увидел Неса. Почувствовав себя каким-то детективом я крикнул:
- Руки за спину, у нас ножи!
Рука очень дрожала и свет от этого метался по комнате.
Тут я сказал:
- Повернись, Нес.
Его лицо было всё в к-крови?
- Нес! Что случилось?!
Он бессильно упал на пол.
Я сказал друзьям:
- Звоните в полицию, скорую!!!
После того как приехала полиция, про этот случай никто даже не узнал. Мол, парень с какой-то бандой связался.
Мы решили удалить тот discord сервер, чтобы забыть про это...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
29 января 2019 15:17

Demid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2018
 
Норм 😏 5++

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
29 января 2019 15:58

Luntik3000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2019
 
Demid,
Это троллинг или правда?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: