Blue Moon.mp4

Автор: Сальвадор Дали от 18-02-2018, 18:10

Иван был обожателем джаза и их исполнителей. Фрэнк Синатра, Луи Армстронг - этих людей он знал лучше, чем своих близких. Он как всегда постоянно зависал в компьютере и прослушивал исполнения вышеприведенных людей, джаз-баров в его городе не было. И вот, обычный день в его жизни слегка изменился, на необъятных просторах ВК Иван находил новых друзей и заводил общения, там же его нашел неизвестный человек. Он отправил ему ссылку на скачивание файла. Расширение - mp4. В имени были слова Blue moon. Иван сразу понял, что это Фрэнк Синатра. Он был доволен, написал собеседнику "Спасибо" и скачал файл. Время произведения файла - 2:47 минут его жизни. Видео состояло из одного пейзажа: свет луны, который временами закрывается периодическими прозрачными облаками. Видео закончилось. Иван был доволен и оставил файл на рабочем столе и пошел спать - час был поздний.

Через время он начал чувствовать, что чего-то боится, но чего неизвестно. Дом у него был как крепость - две крепкие двери, в окна никто ломиться никто не станет, 4 этаж ведь. Приняв снотворное, он все-таки уснул.

Он проснулся, время на часах - 16:47. Паника вернулась. Она была усиленной, в раза 4 мощнее первого раза. Иван рыдал, сам не зная из-за чего. Он не мог вытерпеть неизвестного террориста своего разума и вскрыл вены. Ивану не повезло, умирал он долго и мучительно. Квартира стала ужасной. Его друзья хотели прийти за ним, мол, не торчать же ему вечность в квартире. Иван не открывал.

Спустя время вызванная полиция и скорая помощь приехали. Но конечно же было поздно, Иван лежал белый с кровавыми руками. Почти вся квартира была в крови, из колонок компьютера доносилось:
Bluuuuue mooooon, now I'm no longer alone
Without a dream in my heart, without a love of my own...

Друзья Ивана и работники были в ужасе, Ивана похоронили, видеозапись удалили, изъяли из всех сетей и отправили на экспертизу. Экспертиза показала, что это обычный видео и аудио файл, но с некоторыми доработками. В аудиосопровождении был скрыт инфразвук. Эксперимента ставить не стали.

Не принимайте заявки от подозрительных типов, не изучайте их сообщения, но и джаз не не слушайте, музыка хорошая.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
18 февраля 2018 18:47

Саша К

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2018
 
Мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
18 февраля 2018 18:51

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Честно, не слишком хорошая история хотя и реалистична в плане психического воздействия, а не монстров. Конец вообще плох. Однако за правдоподобность могу поставить 4-.
Ну что-ж: ГОЛУБАААААЯ ЛУНААА!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 252
  • ICQ: --
20 февраля 2018 14:08

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Корявенько, на троечку.
И инфразвук ваши колонки не осилят.
Хотя тема благодатная, на самом деле, это страшная сила, жути нагнать инфразвук может. Читал, что и оружие такое разрабатывалось, и аппаратура специальная для разгона демонстраций у спецслужб имеется.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: