Страшилка » Страшные рассказы » Джефф-убийца до сих пор остаётся на свободе

 
 
 

Джефф-убийца до сих пор остаётся на свободе

Автор: STALKER 777 от 16-04-2020, 11:28

Всем привет! Решил написать некое дополнение ко всем предыдущим историям про Джеффа-убийцу. Это средней длины дополнение будет вестись от лица девушки Карины, которой было на момент истории 17 лет и которая ходила в школу. Дополнение расскажет о самой Карине и о её подругах, а так же о том, как они впервые познакомились с Джеффом и что после этого произошло. Всем желаю приятного чтения!

Начало.

Всем привет и это я, Карина, мне 17. Эта история началась с того, что я переехала в другой город, познакомилась со многими людьми, но узнала очень страшную историю этого города... Шла я до школы долго, так как я опоздала на школьный автобус... Шла через сквер, купила мороженое по пути... И вот наконец виднеется школа вдали. И я при пустила бегом к школе... Наконец-то я пришла, о, там моя подруга! - Привет Даша. Как дела? - Привет Карина, нормально, а чего тебя не было полнедели? - Эммм... Я болела... мммм... Гриппом.

- Ясно. Сейчас физика? - Да. Упс, я забыла ее. - Сядешь со мной тогда? - Ладно... Класс физики на 4 этаже, поэтому мы с подругой разговорились и не заметили как прозвенел звонок. Мы быстро побежали вверх по лестнице. В классе не хватало одной девочки... - Где Эмми? Она некогда не опаздывала... (шепотом) - Конечно, она ведь батан! (шепотом) - Странно... (шепотом) И вот прошла эта вечность, прозвенел звонок с урока. - Даша, мне что-то не здоровится, я домой. Зайдешь вечерком? - Окей. Уже стемнело, скоро должна прийти Даша... Кто-то звонит в звонок: - Карина открывай, это я, Даша! - Иду я, иду! (Открывает дверь) - Ну ты как? - Получше, но все равно как-то не по себе... - Карина, зачем ты открыла окно? Холодно же. - Но я его не открывала... - Ах, ну да, оно само открылось! - Я пыталась заснуть, но мне снились такие жуткие сны... - В смысле? - В прямом. Там короче в ванной какой-то чувак выжигал себе веки и резал себе улыбку, а еще у него была белая кожа... Фуу, аж вспоминать противно... - Гадость какая... О, кстати 3 человека пропало, в их числе Эмми... - Как пропали? - Бесследно... Не было слышно никаких криков о помощи, пропали они посрединочи. - Не хочешь остаться на ночевку? - Ладно, но... О, а еще, Марк выздоровел. - Надо его позвать, он там вроде по страшилам сума сходит. - Завтра, сейчас надо поспать, контрольная все-таки завтра... - Споки Даша. - Споки Карина. Ночь была ужасная, мне снились те же сны... Я не могла заснуть всю ночь... - Карина, что с твоими глазами? Ты не спала вообще? У тебя они красные и очень большие синяки под ними... - Сколько время? - Аааа, одевайся, мы опаздываем!!! Мы кое-как оделись и побежали к школе.

С Дариной мы опоздали на контрольную и поэтому нам влепили по паре... Мы с ней после урока сразу же подошли к Марку. - Марк, нам нужна твоя помощь. - Кому нам и в чем? - Ты же спец по ужастикам? - Ну да, а что? - Мне просто снился сон про белого чувака, который резал себе улыбку на лице. - Если ты не врешь, то это Джефф Убийца... - Кто? - Короче, сумасшедший маньяк. Мне кажется, он похищает людей и убивает их... Я про одноклассников наших если что... Ладно, мне идти пора, пока! - Пока! Даша, тебе не кажется он каким-то подозрительным?

- Да, есть чуточку... - А вдруг он говорит правду? Ну типо, что это Джефф похищает людей? - Возможно, но я в это не верю... - Я пошла на историю, а то мы опоздаем. - Пошли. И так шли дни, пропадали дети, я боялась все больше Джеффа, Марк казался очень подозрительным... Сегодня я припознилась в школе, шла я по парку, мне казалось, что за мной кто-то пристально следит... И вот когда я подошла к парадной там стоял какой-то человек, я очень испугалась, так как подумала, что это Джефф... И вдруг голос Марка пронзил стоящую тишину. - Это я Марк, я следил за тобой от самой школы, ты поосторожнее, если увидишь кого-то похожего на Джеффа, беги и кричи, что есть сил. - Ладно, зачем за мной следил? Я сначала я подумала, что это Джефф тут стоит, не пугай меня так больше... - Ладно, будь осторожнее. Пока! - Пока! Эй, так зачем ты за мной следил?! Но он уже скрылся в сквере... Так вот откуда ощущение слежки... Вот я дошла до квартиры, она у меня на 7 этаже, а лифта нет. Появилось ощущение слежки, опять... Неужели опять следит?.. И тут я закричала так, что все кто спал наверное проснулись. Кричала я от того, что на меня смотрели глаза, они не закрывались, а улыбка... она была вырезанная... Это он мне снился... Я побежала вниз, а он прямо за мной... Я кричала как резанная! Вот я уже несусь по скверу, я споткнулась... Он занес надо мной нож, но откуда-то в него прилетел стул, я посмотрела в ту сторону, ну откуда прилетел стул, там стоял Марк. - Вставай, я же тебя предупреждал, будь осторожнее... Быстрее, он встает! Если Джефф встанет, то считай мы трупы... - Ладно, ладно, проверю тебе на слово... Смотри там автобус, на него? - Да и побыстрее! Я видела как он несся за нами, его сумасшедшие глаза блестели такой злобой, что лучше вам не рассказывать... Мы сели в автобус, на самые задние места, я посмотрела в окно, там никого не было... видимо отстал. - Он еще вернется? - Надеюсь... нет. Если вернется повторим, только будет не стул, а топорик, например... Хах... - Ты его вообще не боишься? - Нет... Он просто сумасшедший человек. - Но он мог нас убить ножом. - Мог, но не убил... У меня всегда есть запасной стул... - Откуда ты его, кстати взял? - А там стоял какой-то, я его и взял... - Ты за мной следил?! - С чего ты взяла? - Как ты так быстро оказался в сквере? - Я видел как он сразу за тобой прошел... - И не предупрдил?! - Даже если бы предупредил, это что-то изменило? - Куда мы едем? - Я не знаю... - Почему ты так любишь ужасы? - Эммм... Ну, в детстве на меня напал Джефф, тогда он занес надо мной нож и сказал: спи... Я начал орать, всех разбудил, отец выстрелил в него... Но он его зарезал. Ну вот, вся история... - Ужас какой, так это правда был Джефф? - А ты сомневаешься? - Уже нет... Что нам теперь делать? - Убить его! - Каким образом? - Огнестрельным образом

И так: мы хотим убить того сумасшедшего маньяка, который чуть не всадил мне нож в сердце! Это просто отличная новость, а плохая... из одноклассников остались только я, Марк и Дарина... Мы хотим, чтобы Дарина стала приманкой (конечно это безответственно), но все же, мы долго ее уговаривали и уговорили. Но поведется ли он? Мы хотим всадить ему пулю между глаз, но я не уверена что мы сможем. С Марком мы изучали долгое время повадки и поведение Джефа... Он сумасшедший и это его сильная сторона, ну а слабая... ээээ... у него нету слабый стороны. И вот мы договорились встретится в сквере у 21 линии в 23:00. Конечно Дарина опоздала как всегда... И мы начали действовать, мы были за деревьями, а Дарина шла по дорожке. И вот появился Джеф, но он как-то странно себя вел, осматривался везде, но шел прямо за Дариной... И вот долгожданный грохот, и Джеф убит пулей в висок, но не тут-то было!! Он каким-то образом встал и пошел на Марка в припадке сумасшедшего смеха... Он кинул в него нож, но промахнулся и попал в дерево. Все, у него нету оружия, мы должны его убить, сейчас или некогда.

- Марк, есть запасная пуля?! - А как же без этого! Выстрел, Джеф лежит на земле, уже не смеется, значит... мы выиграли!! Урааа!! - Мы его убили?.. - Не знаю... Марк, ты как считаешь? - Я думаю... Да, убили. Мы позвонили в полицию, они должны приехать через час, ого, мы уже тут целых 2 часа... Как быстро врем летит... - Пошлите чтоль в магазин, чипсов купим, надо же отпраздновать... - Эммм, но он нас чуть не убил! - Чуть не считается, так что, давайте! - Ладно... - Дарина ты с нами? - Конечно с вами, не останусь же я тут с этим... трупом. Магазин через улицу, поэтому мы шли, болтали... Вот в магазин пришли, он закрыт придется возвращаться обратно. - Идем обратно? - Ну да, а что делать? Шли мы так же, так что говорить нет смысла... Мы пришли, смеялись, но вдруг Марк резко перестал смеется и посмотрел на то место где лежал Джеф: - Ребят, у нас проблемы... - Что случ... Нет!!! - Осторожно. Он может быть где-то рядом... - Ты ему две пули в голову всадил, что еще над... Дарина так и не досказала свою фразу... - Дарина? И вдруг из ее живота показался нож, большой острый нож!!! - Бегите... Из ее спины показался Джеф, смеющийся... - Я его разорву в клочья!!! Заорала я, и понеслась с кулаками, но меня схватил Марк за кофту: - Ты сдурела? Он тебя убьет! - Ну и пусть! Сказала я плача... Но он убежал далеко по 22 линии... Я села и начала заливаться слезами... Марк смотрел на Дарину с таким видом как будто нечего не произошло! - Стоп, а ну Карина быстро звони в скорою, ее еще можно спасти! - Как? Он же ее насквозь... - Звони!!! Он не задел органов, он не хотел ее убивать! - Звоню, в смысле, как не хотел? - Он обычно в сердце колит, а не в живот. - Она может умереть от потери крови? - Да, надо сделать повязку! Дай свою кофту! После этого я помню только сирены скорой и слова: кто ее так? После этого я отключилась... Через 4 дня Дарина оклемалась... - Ты как? - Получше. - Он тебя пожалел, так бы твое сердце было на лезвие его ножа. - Марк, ты тут откуда? Я не видела как ты заходил... - У всех есть свои секреты... И тут он резко вышел из комнаты прочь...
Теги: Джефф

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
17 апреля 2020 05:24

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Не понимаю . Почему никто не оценивает мои истории? И почему постоянно ставят рейтинг 3-2? Для вас стараешься писать интересные истории ,а вы даже не обращаете внимания. Обидно. Кому писать, если никто не оценивает..... Оставьте хотя бы один отзыв. А то так не интересно. Бесит уже ,что никто не оценивает истории уже сколько я написал историй, и не видел ещё ни одного отзыва. жаль...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 апреля 2020 07:22

Elena1997

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Каждую реплику пиши с новой строчки. И мне кажется что слишком много троеточий (...) Пока четыре. Надеюсь вы исправите ошибки.

<
  • Публикаций: 71
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
17 апреля 2020 07:43

Fahrenheit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2016
 
STALKER 777,
как я тебе уже писал, просто тема эта уже устарела, и малоинтересна читателям. Пробуй другое что-то. Решать тебе, конечно, но я бы посоветовал тебе именно это для начала. А такими вот полунаездами ты не привлечешь внимание, по себе знаю.

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
17 апреля 2020 10:46

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Fahrenheit,
Что-то другое, это что? Можете привести примеры? Просто в голову не приходит...

<
  • Публикаций: 71
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
17 апреля 2020 18:00

Fahrenheit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2016
 
STALKER 777,
да какую угодно тему. Не поверю, что у тебя фантазия только на Джеффе зациклена. Эх, помнится мне, я с него тоже начинал.

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
17 апреля 2020 18:51

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Fahrenheit,
Ок. Спасибо за совет. Буду думать что-то получше.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
17 апреля 2020 20:44

Yandere

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2015
 
боже, я думала фанатов этого джеффа уже днем с огнем не сыщешь, а вы еще удивляетесь что никто не читает.... просто выберете другую тему да и все

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
18 апреля 2020 01:24

WolfGun1233

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2016
 
Конечно, она ведь батан! (шепотом)
БОТАН, О,О,О.
А теперь, история не интересная, и вообще больше походит на сценарий. Почему не написать "Она сказала мне это шёпотом", почему в скобках?
Слишком много ... .
Ну, в детстве на меня напал Джефф, тогда он занес надо мной нож и сказал: спи... Я начал орать, всех разбудил, отец выстрелил в него... Но он его зарезал. Ну вот, вся история...
Прямо передаёт все эмоции персонажа... которому почему-то видимо наплевать на то что его отца убили. Так спокойно об этом говорить обычный школьник НЕ будет. И да, откуда он его имя то узнал?

О, кстати 3 человека пропало. Опять же, так спокойно говорить о пропавших людях, среди которых подруга ЭММИ.

Мне кажется, он похищает людей и убивает их... Я про одноклассников наших если что...
1) Остальные не люди?
2) Опять же нет никаких эмоций.

Вывод: У тебя обычный сценарий с "крутыми" школьниками, которые с покерфейсами говорят об убийствах близких им людей, и которые имеют огнестрел и пытаются убить ЧоРтОвОГо убийцу, и да, их же не боятся ведь он "просто сумасшедший".
Да и тема с этой криппипастой уже избита.

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
18 апреля 2020 19:39

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Yandere,
Будем работать.
WolfGun1233,
Спасибо за развёрнутый ответ. Я писал это дополнение без расчёта на эмоции и реализм, поэтому тут и правда нет никаких эмоций и реализма. Я сейчас уже начал работать над проектом что-то типо выживания в Чернобыле. Будет интересно, обещаю! Надеюсь такая тема тут ещё популярна.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: