Страшилка » Страшные рассказы » Даемониум (Демон) 2

Даемониум (Демон) 2

Автор: Kpuxo от 24-04-2020, 13:41

Эми сидела во дворе с застывшей дурацкой улыбкой на лице. Вокруг были разбросаны обезглавленные тушки куриц. В центре двора из куриных голов был выложен сатанинский знак.

- Аиша, ты находишься в теле ребенка, но хватит играть в игры. Ты должна выполнить свое предназначение.
- Она сопротивляется мне. Мне удается подчинить ее разум максимум на минуту.
- Аиша, за минуту можно успеть уничтожить мир. А ты вместо этого отрываешь плюшевым игрушкам головы.
- Кстати, папа, а что случилось с той девушкой Лорен? – полюбопытствовала девочка.
- Как ты ей приказала, так она и сделала. Потом ее забрали и увезли в больницу.
- Она сошла с ума?
- Возможно. Но даже если это не так, то ее точно упекут в психбольницу.
- Меня будят, мне надо просыпаться.
- Аиша, помни, что я тебе сказал. Как только подвернется возможность – действуй! Ты должна выполнить предназначение...

- Эми, Эми, просыпайся, - ласково произнес Джо.
Девочка открыла глаза и посмотрела на папу.
- Опять снились кошмары?
Эми не хотела расстраивать папу и соврала ему.
- Нет, кошмарики меня не тревожили.
- Давай иди, умывайся, чисть зубки. Завтрак ждет на столе. Через полчаса жду тебя в машине, - проговорил Джо и отправился по своим делам.

Эми старалась как можно меньше смотреть на свое отражение. В зеркале она выглядела по-другому. У нее были рога, только намного меньше, чем у второго папы.

Закончив утренние процедуры, позавтракав, она оделась в школьную форму и уже сидела в машине.
- Эми, ничего не забыла? – поинтересовался Джо.
- Все свое ношу с собой, - ответила девочка, фразой которую недавно услышала по телевизору.
- Ты уверена?
- Я уверена, папа.
- Может, ты хочешь взять в школу ранец с учебниками и тетрадями?
- Ой! Я сейчас.

Эми выбежала из машины. Через минуту она вернулась с ранцем на плечах.

Девочка любила ходить в школу ей с легкостью давались все предметы, она была отличницей. Единственное что ее раздражало, а вернее раздражали, это некоторые мальчишки.
Вот вчера, например, Кевин дернул ее за косичку, и это было совсем неприятно, это было больно. А Марк вообще подсунул в спичечном коробке страшнейшего, противного жука.
Но бабушка говорит, что мальчики, таким образом, пытаются привлечь к себе внимание. И на них не стоит обижаться. Поэтому Эми, просто молча терпела.

На третьем уроке Марк передал Эми записку. Прочитав ее, у девочки навернулись слёзы.
«Говорят у отличниц, маленькие как у курицы мозги. А ты же у нас отличница».

После урока Эми и Марка оставили дежурными по классу. Когда учительница и остальные дети покинули кабинет, они принялись вытирать доску.

- Доску надо вытирать кровью! – прорычала Эми.
- А? – отозвался Марк. – Курица ты что-то сказала?
- Доску надо вытирать кровью! Твоей грязной кровью!

Тело Марка словно сковали цепями, он не мог пошевелиться. В рот будто засунули кляп, который не давал возможности крикнуть.

Эми легонько кивнула головой в сторону доски. Голова парня ударилась об доску. Затем еще раз и еще раз, и еще раз, пока из носу не потекла кровь.

Эми увидела на учительском столе точилку для карандашей. Она подняла силой мысли ее в воздух и, раскрутив болтик, отбросила пластмассовую основу. Лезвие подлетело к запястьям Марка.

«Я хочу слышать его страдания» - подумала Эми и сняла кляп со рта мальчика. Лезвие полоснуло его по правому запястью. Марк взвыл от боли. Еще один надрез и еще один. Потом лезвие перелетело к левой руке и проделало то же самое.

Эми сняла цепи, и мальчик упал на пол. Он начал орать еще пуще прежнего.
- Заткнись! Заткнись! Достал уже вопить! – рассерженно потребовала Эми.
Не переставая кричать, Марк начал ползти к двери, оставляя за собой кровавые потеки.
- Ну, все ты меня окончательно вывел! – крикнула Эми.
Парень повис в воздухе. Эми движением пальца повела в сторону окна, к которому полетел Марк.
- Идея слышать страдания была неудачной...
После этих слов послышался звук разбиваемого стекла.

- Эми! Ты конечно отличница и знаешь весь материал наперед... Но позволять себе спать на уроке...
- Простите, - протирая глаза, ответила Эми. Потом посмотрел на рядом лежащую записку и на Марка, сидящего на соседней парте справа.
Теги: лезвие

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
28 апреля 2020 20:47

адский ангел

Хочу 3 часть) Пока что 5)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.05.2020
5 июня 2020 11:23

Дитя Ночи

Мне очень нравится и не похоже на другие подобные истории. Я хочу продолжение, а за это 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: