Страшилка » Страшные рассказы » Deadtubbies: the last mistake. Глава 1 - поворот не туда

Deadtubbies: the last mistake. Глава 1 - поворот не туда

Автор: Про100 Али от 26-04-2020, 12:17

Deadtubbies: the last mistake - это рассказ про альтернативную хоррор-историю, в основной кампании, которой главный герой это телепузик по имени Фил, который работает в одной из спецслужб телепузиков.
Его послали в долину телепузиков, дабы узнать, что там случилось, и почему комплекс по обеспечению благоустройства долины, который находится под ней же самой, уже месяц не выходит на связь со спецслужбой главного героя...

***

- Итак, я прибыл в долину телепузиков. Странно, что они уже как месяц не выходят на связь. Ладно, мне нужно найти всех четверых товарищей. Насколько я помню, Лялю можно найти около озера. Ну-с, вперед, на поиски.
Фил ходил по долине, пока не пришел к озеру. Около озера стояло дерево, а рядом с деревом лежало что-то желтое. Подойдя к дереву, он увидел Лялю, точнее, ее безглазый труп со множеством царапин и шрамов.
- О, господи, кто сделал это?! Она мертва, зверски убита. Нужно найти остальных телепузиков, надеюсь, что они живы... По обычно бегает недалеко от дома...
Обстановка резко сменилась на угрожающую и жуткую. Побродив по долине 10-15 минут, наш главный герой пришел к дому, но около дома никого не было. Пока Фил ходил рядом с домом, он наткнулся на дерево, на котором висела По...
- Это По?! Она еще в конвульсиях, какой ужас... Нет, нужно точно сваливать отсюда...
День быстро сменился на ночь. Фил уже был около выхода из долины, как вдруг на него выскочил Тинки-Винки.
- Так вот кто убил Лялю и По... Тинки-Винки... Но зачем?! Они же с детства были вместе... Нужно срочно бежать в дом и надеяться, что Дипси жив и спрятался где-то там...

***

В доме Фил обнаружил изувеченный труп Дипси, после чего он решил спуститься в тот самый подземный комплекс под долиной телепузиков, с помощью секретного прохода в доме... Чтобы пройти в центральные катакомбы, Филу нужно было пройти через канализацию.

***

- Нужно бы найти выход из этой канализации... Так, судя по моим данным, он ведет в центральные катакомбы, если кто-то остался в живых, то, скорее всего, находится там...
Фил походил по подземному комплексу, затем пришел к обрыву, внизу которого были шипы и трупы, а на другой стороне обрыва была дверь.
- Ну и разруха... Наверное, Тинки-Винки поработал... Внизу трупы... А если в катакомбах творится та же чертовщина? Так, главное не упасть и допрыгнуть до другой стороны...
Расбежавшись, Фил допрыгнул на другую сторону.
- Лампа не горит, кажется, энергии нету... Нужно добраться до резервного генератора и включить его, чтобы открыть дверь, ведущую в катакомбы...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 апреля 2020 08:07

Kpuxo

Я все-таки от темы телепузиков вырос... половину прочитал и мне стало не интересно. Поэтому оценивать не буду. Да еще и просто сюжет игры я так понимаю описывается... не любою такое. Пусть другие оценивают:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 апреля 2020 12:26

Обормотик

Про ужасных телепузиков я еще не читал.
Прикольно!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: