Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей — 2

1000 причин стать убийцей — 2

Автор: Kpuxo от 16-05-2020, 14:46

Записано со слов свидетелей и подозреваемого Алиева М.А.

Свидетель № 1 – Прохожий

В тот солнечный летний день я выгуливал свою собаку. Арчи бегал за птицами, в кусты, к деревьям, вел себя как обычный пес. Потом началась какая-то чертовщина, мистика... Птицы перестали петь. Арчи прижался к моей ноге, склонил голову и шел рядом, чего ранее от него не мог никогда добиться... Даже ветерок куда-то пропал и деревья перестали шелестеть... Лес словно вымер.

Эту тишину нарушили два чьих-то голоса – парня и девушки. Я огляделся но никого не было видно... У меня началась какая-то внезапная тревога, паника в голове. Но вдруг я увидел, как в сторону железных путей спускаются молодые люди. Сам не знаю, почему, но заострил на них внимание, словно знал, что в скором времени произойдет...

Высокий коротко стриженый парень и светловолосая примерно на голову ниже девушка. Они шли, держась за руки. Блондинка постоянно вертела головой – наверное, рассматривала величественные здешние природные пейзажи.

Где-то вдалеке раздался гудок поезда. В этот момент парочка как раз подходила к рельсам. Они остановились на них. Мне даже немного удалось рассмотреть лица. Правда, совсем немного, но это явно были еще совсем юнцы по лет шестнадцать-семнадцать.

Состав не заставил себя ждать и уже приближался к молодым людям. У меня на мгновение словно замерло сердцебиение. А секунд через десять, я осознал, что сейчас произойдет. Дети развернулись в другую сторону, теперь я видел их спины, они продолжали держаться за руки. Я уловил взглядом, как девушка одобрительно кивнула.

Приближавшийся вестник смерти издал продолжительный сигнал. Арчи начал дергаться и завывать. Даже птицы словно ожили, начали кружить. Я начал кричать, даже не помню, что именно, но это точно были ругательства. Потом раздался визг тормозов, из-под колес полетели искры.

Потом я увидел как почти в самый последний момент, парень отпрыгивает в сторону, а девчонку от удара откидывает вперед и через мгновение тело разрезают колеса.

Вы даже не представляете, что я сейчас чувствую... Только недавно оклемался от первого случая, с найденной у меня во дворе девочкой... А тут стал свидетелем такого...

Свидетель № 2 – Помощник машиниста

Из-за этих... Простите не знаю как их назвать...
Я и Евгений Кириллович, когда увидели этих подростков, не особо испугались. Потому что это было не впервой, дети часто такое вытворяют... Но обычно они отбегают метров за сто перед тем как состав дойдет. Хотя и это очень опасно, можно споткнуться или нога может застрять.
Эти же стояли до последнего.

Я с Кирилловичем, орал: в сторону дебилов. Хоть мы понимали что они нас не услышат, да и не хотели слышать.
Тогда Кириллович, не выдержал и дёрнул рычаг «стоп-крана» хоть понимал, что это не поможет. Я увидел, как он после этого зажмурился, схватился за сердце, медленно сполз на пол. Я подскочил к нему, но было уже поздно!!! Разве я мог бы что-то сделать? Он умер у меня на руках из-за этих уродов.

По поводу столкновения, видел, что парень успел отпрыгнуть почти в самый последний момент. Не знаю, было ли это у него в планах изначально или он просто передумал убиваться. Но надеюсь, что он ответит за смерть девушки и Кирилловича!!! Сука такая...

Кириллыч не раз в такие моменты говорил «Жизнь так коротка, чтобы уходить из нее по собственной воле». А сам умер из-за этих дебилов.
О, нет, нет, мне совсем не жалко их!!!

Подозреваемый Алиев М.А

Специально?
Я ее любил больше своей жизни!!! Да ревновал, да хотел проверить на верность. Да вот таким вот способом. Я не думал, что она... Она, не отпрыгнет.

Когда поезд был еще в метрах ста от нас, я крикнул «Любит ли она меня». Она ответила, что «Любит и будет, верна мне всегда» Потом я отпустил ее руку и крикнул «Сейчас».
Я отпрыгнул, перекувыркнулся, встал, посмотрел на рельсы. В этот самый момент увидел как...
Потом был долгий ступор, когда я отошел от него, то упал на колени и заплакал.

Я виноват в смерти машиниста?
Да виноват в смерти своей девушки и машиниста. Но я не хотел этого... Я не хотел этого!!!
Теги: поезд

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 15
  • Каментов: 76
  • Рег: 2.05.2020
16 мая 2020 15:24

Secret People

👏
Мне понравилось, автор продолжайте писать.

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
17 мая 2020 08:32

iani kandelaki

Мда. И впрямь дебилы. При чем тут верность я так и не постиг. А кирилыч еще больший дебил что парился из-за них и до приступа сердечного допарился.

А почему вдруг птицы ветер и прочие природные дикторы перестали вещать? А в последний момент вдруг завещали? Хотя именно это и придает атмосферность моменту.

перечитал материалы дела. Удивляет одно почему не заставили их подписать протоколы о неразглашении.
Подписки вернее.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.05.2020
21 мая 2020 23:04

Дитя Ночи

Согласна с комментатором выше. Странно всё как-то, но в целом мне понравилась история. Необычная и без банальных монстров, которые уже поднадоели. Автору 5

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
29 июля 2020 11:16

адский ангел

Дитя Ночи,
Согласна) 5+

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
29 июля 2020 11:18

Kpuxo

адский ангел,
Ой зря ты начала это читать. Ибо здесь 60 частей... выложил я правда только 5:)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
29 июля 2020 11:21

адский ангел

Kpuxo,
Ничего все прочитаю:^

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 244
  • Рег: 6.06.2019
29 июля 2020 20:48

mr Andy

Напоминает развлечения зацеперов, тоже опасные игры с поездами. Интересно, почему она не отпрыгнула. Может, просто не успела. 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: