Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей – 5

 
 
 

1000 причин стать убийцей – 5

Автор: Kpuxo от 25-05-2020, 12:26

Записано со слов одноклассника.

В тот день мы с классом как обычно дразнили его. Мы обзывали его «Пиратом», а я и вовсе просил сказать «Аррр, три тысячи акул мне в глотку». Он как обычно обижался... После последнего урока мы вышли из школы и я еще раз попросил его сказать эту фразу. В ответ он послал меня и прибавил шаг. Я догнал его и извинился. Объяснял, что я это говорю не со зла, а по-дружески... И в очередной раз попросил объяснить – зачем он носит повязку на правом глазу?

Он как обычно сказала что-то вроде – отстать или да иди ты... Обычно я именно так и делал – отставал и шел... Но не на этот раз! В тот день я был нацелен разузнать причину ношения повязки.

Минут пять я, как попугай задавал один и тот же вопрос «Зачем, зачем». И вы не поверите, это сработало! Правда, я ничегошеньки не понял... Я просто ответил что-то вроде – ага, понятно, и остановился. Мне было не по пути с ним, потому что я жил совсем в другой стороне, куда и пошел.

Дома я залез в интернет и узнал, что означает то слово. Декстрофобия - это боязнь предметов справа. Вы наверняка тоже никогда не слышали такого? Правда, смешная какая-то болезнь?
Как он с такой болезнью мог переходить дороги? Я не знаю... Никогда с ним не переходил их... Я же живу в другой стороне....
Да мы были друзьями, но только в школе, а за ее пределами мы не гуляли...
Светофоры! Вот по ним он и переходил... Наверное... Я не знаю...

Жалко ли мне его? Да мне его жалко. Мне стыдно, что я его дразнил. Но я же не знал, что у него такая болезнь.
Если бы я знал, что у него просто нет глаза, и он носит повязку? Нет... Думаю тогда я бы его не дразнил.

Записано со слов подозреваемого.

Я? Я виноват, что сбил пацана? Ты мне лучше скажи, кто будет мне машину чинить? Вмятина на пол капота осталась!!!
Какой нахрен зелёный свет? Какая нахрен зебра? Я езжу по этой дороге триста лет и там никогда не было никаких зебр и светофоров... Я просто не знал, что именно сегодня их там поставили... Положили...

Я? Я кошу на дурачка? Да ты знаешь кто мой отец?
Не поможет папа? Мне придется отвечать за смерть мальчика? Хах... Ну-ну... Посмотрим как вы запоете когда он приедет!!!
Уже приехал? Что-что он сказал? Е-е-е, нет... Вы врете, мой папаня не мог такого сказать...

Записано со слов свидетельницы.

Да я видела эту жуткую аварию. Боже мой, как же жалко мальчишку, он отлетел метров на десять...
Мальчик быстро шел к светофору. У него была повязка на правом глазу. Я тогда подумала – бедняга, такой юный, а уже где-то лишился глаза.
Он подошел к переходу, как порядочный человек, постоял и дождался зеленого света, а затем пошел.
И в этот самый момент... Боже... Тяжело даже вспоминать это.
В этот самый момент раздался визг тормозов, огромный красный автомобиль сбил бедолагу.
Мальчик точно шел на зелёный свет! А этот... Не знаю как его назвать, чтобы не ругнуться – Ирод! Летел на бешеной скорости. При всем желании он бы не смог успеть остановиться.
К тому же я не зря вам сказала о красном цвете машины. Он не первый раз тут газует... Но надеюсь, что последний! Прости Господи за мои слова.
Нет, я не разбираюсь в марках машин. Но это точно он! Тяжело не запомнить номерной знак «ПАХА».

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
29 июля 2020 11:50

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Чего никто не читает? Жалко мальчика( Ставлю 6+

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
29 июля 2020 11:53

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
адский ангел,
Пссс... Скажу по секрету... Только между нами... За мальчика - отомстят :) Я добавил еще 10 частей... Админ обомлеет как увидит :)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
29 июля 2020 11:55

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Kpuxo,
Прекрасно, выкладывай быстрее)))
А у меня "дневник выжившего" ремейк на модерации :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: