Страшилка » Страшные рассказы » Дальняя родственница. Часть 1

Дальняя родственница. Часть 1

Автор: SashaAkkerman от 19-07-2020, 14:49

Меня зовут Саша, мне 15, и я обычный подросток 22 года.
Эта история произошла когда мне было 13 лет, я переходила в 8 класс, по всему миру был объявлен карантин. Как раз перед карантином к нам из Мексики прилетела тётя. Раньше я её не видела, та и вообще если и видела то и не помню её.
Так как границы стран и городов были закрыты, она осталась у нас.

Месяц мы жили спокойно, тётя Олеся была спокойной и доброй... по крайней мере, так было до одного момента.
Когда карантин смягчили, мои друзья решили устроить вечеринку, я отпросилась у родителей и уже на следующий день я собиралась на вечеринку. Я приняла душ и начала одеваться. В это время тётя Олеся была в магазине с папой, а мама сидела дома и помогала выбирать одежду, после того как я оделась, мама подвезла меня к месту вечеринки и уехала домой.

Я прибыла на вечеринку в 8 вечера, а домой собиралась часов в 11.

В 11:30 я была уже дома. Когда я зашла на кухню, чтобы попить воды, я увидела тётю Олесю, сидящую перед столом. Я поздоровалась и прошла к холодильнику, когда я проходила мимо неё, я заметила на себе её леденящий взгляд. Она смотрела на меня так, словно хочет убить.
Я спросила почему она не спит, но она только посмотрела на меня угрожающим взглядом. Я почувствовала, как холодная капелька пота скользнула по моему виску. Тётя Олеся встала, краем глаза я заметила что-то блестящее в её руке. Я поняла, что это кухонный нож, я отпрянула и спросила не случилось ли чего, на что она ответила грозным голосом, что я должна была уже давным давно лежать и спать. Я крикнула:
~ Помогите!!
Но никто не пришёл на помощь, и тут я вспомнила что родители на ночной смене, так как мои мама и папа работали в одной компании, то и распределили их вместе.
Теги: тетя

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 27
  • Каментов: 198
  • Рег: 28.03.2020
19 июля 2020 23:27

Искорки

Мне 15, но я подросток 22 года. Классика.
А ещё я часы и постгянно упоминаю точное время.
А ещё я косячу в описаниях, а ещё текст с детским стилем, а ещё герои не имеют характера, а ещё 2

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 28
  • Рег: 16.06.2018
25 июля 2020 15:55

MopcKoNXyN

Искорки,
Тут всё сказано.
3 поставлю

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 июля 2020 21:32

Kpuxo

Как для 15 лет, вполне хорошо. Но работать над стилем надо еще много. Для начала следи за количеством "Я Я Я".

Первая строчка конечно убила. 15 22... Ее вообще можно было не вставлять в текст.

Предыстория о вечеринке тоже лишняя, так как не несет смысла для истории...
4

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
28 июля 2020 08:09

адский ангел

Искорки,
Согласна, очень много ошибок
С другой стороны, если написать историю, с описаниеп места и персонажей я бы поставила 4
Но увы, 3

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 53
  • Рег: 19.07.2020
29 июля 2020 06:43

SashaAkkerman

Ребята, я поняла и учту все ваши слова и замечания. Продожения этого рассказа не будет, я его забросила. Я прочитала, и он мне самой не понравился. Никакой мистики и ничего страшного... Так что, я буду писать другие истории. Сейчас на модерации ещё одна история. Это даже не история а мой сон, он реально снился мне, поэтому прошу не критиковать то что это не страшно. Если бы Вы были на моём месте, Вы бы всё поняли, все ощущения которые я испытывала после сна...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: