Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 12

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 12

Автор: Kpuxo от 31-07-2020, 22:42

Рассказано детским психологом после беседы с одиннадцатилетней девочкой.

Родители рассказали нелегкую судьбу этого ребенка. Как ей пришлось жить в семье алкоголиков, как она сбежала и чуть не была загрызена собакой.
Я поинтересовалась, по какой причине, они решили привести ее к психологу. Ответили - девочку начали мучать кошмары.
Я решила разобраться в этом, пообещала помочь девочке.

Когда отец завел ее в кабинет и девочка села на стул, я попросила папу выйти. Чтобы наладить контакт с девочкой назвала ее имя, потом свое. Объяснила, что она находится здесь, потому что папа сказал, что ей сняться кошмары. Потом дала плюшевого мишку. Она была очень счастлива, когда получила игрушку, будто раньше у нее никогда не было их. Она объяснила, что раньше уже имела медвежонока, но потеряла его.

Я пообещала, что наш разговор, останется только между нами. Она спросила – честно? Я ответила – честно, мы же с тобой теперь друзья, а друзья никогда друг другу не лгут.
Она почему-то расстроилась, оказалось, потому что у нее не было подарка для меня. Я убедила ее, что лучший подарок будет, если она расскажет о своих снах. Тогда она начала рассказывать.

Честно, впервые столкнулась с таким пациентом. Поэтому этот случай, решила вынести на публику, не оглашая имени девочки.
Вот один из снов который она рассказала. В (скобках) будут написаны ее комментарии к своему сну.

Она стояла во дворе, наблюдала, как курицы бегают со стороны в сторону.
(Это единственное действие, которое они могут выполнять со своим маленьким куриным мозгом. Откуда она знает, что у них маленький мозг? Потому что у них маленькая голова. Еще они могут клевать зерно, чтобы не сдохнуть раньше времени. Пожалуй, это все что они умеют. Они даже летать не умеют... Может из-за того, что мама подрезает им крылья. Но скорее всего, потому что так заложено от природы. Хотя, не смотря на тупость этих животных, они весьма полезны. Несут яйца, а еще их можно зарубить и съесть).

Потом она почувствовала голод, ее желудок заурчал. Ей захотелось кусочек курицы. Она сосредоточила внимание на одной из птиц и мысленно свернула ей шею. Курица упала на землю, перестала подавать признаки жизни.
(Курица лежала там потому, что она ей свернула шею)
Она мысленно очистила курицу от перьев. Перья разлетелись в разные стороны. Тогда она подобрала тушку и понесла маме, чтобы та приготовила ее на обед.
(Потом она проснулась. Ей захотелось курочки. Она пошла во двор, чтобы повторить все то, что увидела во сне. Но передумала, потому что, не сможет это объяснить маме с папой).

Представляете? Вот такой сон рассказала одиннадцатилетняя девочка. Но это еще далеко не все. Дальше она начала говорить про то, что у нее два папы. Первый сказал, что это хорошие сны, а второй - что плохие. Я знала, что она приемная, поэтому подумала, что она имеет в виду своего первого кровного отца. Зная, что настоящий отец – алкоголик, я попросила рассказать о первом и втором папе. Так как думала, что, скорее всего, кошмары связаны как раз с ними.

Тогда она рассказала о своем первом папе. Это оказался приемный отец, который ее привел. Она хорошо о нем отзывалась. Говорила, что он добрый, заботливый, играет с ней, и она его любит.
А вот как зовут второго папу, она не знает. Он приходит к ней только во сне. У него большие рога, красная кожа, большие злые глаза. Он постоянно говорит, что она его дочь и ее зовут Аиша.

Потом у девочки началась истерика. Если бы не ее папа, который вбежал в кабинет, не знаю что могло бы произойти. Как и не знаю, почему она успокоилась в ту же секунду, как появился отец.

После того как девочка рассказала про то что ее зовут Аиша, она замолчала, закрыла глаза.
Я испугалась, начала теребить ее за плечо, спрашивая - что случилось?
Она открыла глаза и сказала, что второй папа только что говорил с ней. Сказал, что она должна убить меня! У девочки даже голос изменился, он стал каким-то загробным.
Я уже была перепуганная, не знаю, как описать свои эмоции. Помню, что отшатнулась назад, дрожащим голосом произнесла ее имя и спросила – что ты такое говоришь?
Тогда она вскочила со стула, бросила на пол медведя, закричала, что ее не так зовут, ее зовут Аиша.

Тут в кабинет ворвался перепуганный отец, спросил – что случилось? Девочка спокойно подняла медведя, сказала, что она нечаянно уронила его, а когда вставала, то сильно ударилась об шкаф, поэтому и закричала «Айййй».
Вы бы видели тогда ее глаза, каким взглядом она смотрела на меня. В эту девочку словно вселился демон.

Немного успокоившись, я попросила отца поговорить тет-а-тет. Рассказала все то, что сейчас рассказываю вам. Он ответил, что так и знал, что я шарлатанка, хочу сделать из ребенка психичку, чтобы положить на лечение и выкачивать деньги. Он забрал с моего стола анкету девочки, хлопнув дверью, ушел.

Где она сейчас находится – не знаю. Это было их первое и последнее посещение, поэтому я не успела ввести данные с анкеты в компьютер.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
2 августа 2020 19:22

SashaAkkerman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2020
 
Не помню у какого автора, но такую же историю я где то тут уже читала. Психолог - Эмилия, пациентка - Аиша...

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
2 августа 2020 20:52

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
SashaAkkerman,
У меня же и читала ;) 29 числа, прошлого месяца.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
3 августа 2020 07:34

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Kpuxo,
И обе истории божественны)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: