Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 34

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 34

Автор: Kpuxo от 5-08-2020, 15:05

Диктофонная запись.

Наконец-то мы спустились! Глубина этого здания очень внушительная, минимум этажей пять. Боюсь представить, что нас здесь может ожидать. Тут, кажется, длинный коридор и много комнат, фонарь не добивает до конца стены...

Ты предлагаешь разделиться? Это плохая идея, лучше держаться вместе! Это займёт кучу времени? А ты будто куда-то спешишь. Пока я тут главный, будете слушаться меня! Предлагаю начать осмотр с первой комнаты.

Создается впечатление, чьего-то присутствия. А это мы еще не открыли даже дверь.
Заперто! Неужели кто-то, уходя отсюда, зачем-то запер дверь? Что ты говоришь? Вдруг кто-то запер ее там внутри?
Открывай, давай. Что значит как? Просто выбей ногой, этой двери уже больше пятидесяти лет.
Сильнее бей! Наконец-то...

Боже!!! Что это было? Он только что выбил дверной замок, и она распахнулась, а через секунду ее кто-то закрыл!!!
Успокойся. Скорее всего, за дверью просто что-то стоит, она ударилась об это и закрылась. Ай, давай я первый пойду тогда. Перестань бояться!

Захожу в комнату, она огромная. Я действительно был прав, за дверью стоит шкаф. Здесь очень много шкафов, словно их снесли все в одну эту комнату.

Слышали? Скрип! Наверное, ветер. Какой может быть ветер, если мы так глубоко под землей? А, это ты открыл шкаф, предупреждай, перед тем как что-то делать!
Что там в шкафу? Пусто? Давайте откроем все, может, в одном из них, найдется что-то важное.

В смысле, в шкафу стоит шкаф?
Правда. Своими глазами сейчас вижу, что в шкафу стоит шкаф поменьше. Кому и, главное, зачем нужно было такое придумать? Он еще и закрыт на ключ, но ключ торчит в замке. Сейчас я его открою.

А-а-а-а, блин, что это за хурма такая?
Все в порядке, это просто скелет. Правда, непонятно чей скелет, но точно не человеческий. Теперь это выглядит еще более странно. Кто-то поставил шкаф в шкаф, в котором поместил какое-то животное! Которое забыли отпереть, и оно умерло мучительной голодной смертью.
Это провели ритуал, из-за которого дом стал проклятым? Нет, это точно глупость, о таких ритуалах я никогда даже не слышал...

Очень любопытная комната. Возможно, в ней проводили какие-то испытания? Пациентам надо было найти, в каком шкафу прячется животное?

Тут содержали психов, а не экстрасенсов? Да ты прав, что-то я совершенно необдуманную теорию выдал. Тогда расскажи, что ты думаешь насчет этой шкафной комнаты?
Человека лечили от боязни шкафов? Что за глупость? С детства его пугали, что в шкафу живет что-то страшное, чудовище, монстр? И с тех пор у него развилась боязнь шкафов? Звучит как-то смешно, но запомни эту мысль!

Стоп, а зачем тогда надо было прятать в шкафу это животное? Если лечили от того чтобы человек перестал бояться шкафов? Получается, нелогично... Можешь не запоминать эту мысль.

Думаю, в этой комнате нам больше нечего делать, давайте пойдем, исследуем другую комнату. Отодвинуть шкафы? А что там может быть кроме стен? Потайная дверь? А что, все может быть, давайте сделаем это.

Зачем только тебя послушал? Последний шкаф остался, думаю, можно даже не отодвигать...
Ох, ни хрена ж себе, здесь реально какая-то дверь. Но она металлическая, не поддается...

Предлагаю вернуться к ней потом, все равно сейчас мы ничего не сможем сделать. Может, где найдется ключ от нее?

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: