Одиночество

Автор: XsirDemon от 5-09-2020, 17:48

Вставши утром с постели, я первое дело принялся за телефон. Время было 7.00 утра. Я встал с постели ещё сонным и пошёл в ванную комнату. Почистил зубы, помылся. Пошёл на кухню. Мне 18 лет, я живу сам. Поэтому я всунул в кофе машинку чашку и выбрал американо на экране машинки. Машинка забурчала и кофе было готово. После наслаждения ароматным кофе, я случайно взглянул на мусорное ведро, оно было полно. Я, высыпав в кулечек мусор, оделся по-летнему и спустился на лифте вниз.

Когда я ехал в лифте, я задумывался: "Почему в доме так тихо, ведь у нас всегда шумно и беспокойно". Я, не обратив на это внимание, вышел на улицу. На улице тоже было тихо. Ни человека, ни животных. Никого. Хоть у нас во дворе возле мусорки всегда кишат коты. Но и их не было. Я немного удивился. Охранника на вахте тоже нет. Я был удивленный. Я вышел за забор. Никого. Прошёлся до рынка. Рынок пуст. Было такое чувство, что я был 1 во всем городе.

Я пошёл домой. Дома я сел за ПК и позвонил родным. Они не отвечали. Я был 1. Один во всем мире. Одиночество... Оно сводит меня с ума...
Теги: тишина

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 28.08.2020
5 сентября 2020 17:49

Скисший кефир

Рассказ бы был очень хороший, если бы он был развернутее

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 198
  • Рег: 28.03.2020
6 сентября 2020 01:11

Искорки

Сразу скажу, что много тавтологий. Был какой-то писатель, который заставлял себя писать так, что бы на странице одно слово не употреблялось дважды. Это крайность, но прошу задуматься над этим.
И... Почему автор загубил такую интересную тему? Это могло бы быть интересным, если бы это всë было хоть как-то описано. Но тут есть лишь завязка или даже просто вступление.
Хотелось бы увидеть персонажа, который полно реагирует на такое одиночество, но нет. Рассказ обрывается именно на том моменте, когда всë вокруг просит о развëрнутом тексте, описывающим переживания героя или хотя бы его реакцмю. Полноценно такого тут нету.
Я ставлю 2, ведь комон, это лишь обрубок, который не стал полноценным произведением.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
6 сентября 2020 08:50

Kpuxo

Когда я ехал в лифте, я задумывался: "Почему в доме так тихо, ведь у нас всегда шумно и беспокойно". Я, не обратив на это внимание,

Гг обратил внимание, значит он уже об этом подумал.

Действительно история вообще не раскрыта. Если бы еще абзац с пояснениями куда все пропали....
4-

Еще гг часто удивляется:-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 8.01.2018
6 сентября 2020 14:18

SupremeNike

Окажись я в такой ситуации, я была бы самой счастливой))))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 3
  • Рег: 5.09.2020
7 сентября 2020 17:05

XsirDemon

Искорки,
Спасибо запомню

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.11.2017
7 сентября 2020 20:20

Кровавый Валет

История нераскрыта, вроде атмосфера начинает становится напряжённой, но вот да...
Не раскрыли, что происходит...
И вместо "я живу сам" надо говорить "я живу один" (если отдельно от родителей)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: