Страшилка » Страшные звери » Кот на подоконнике

Кот на подоконнике

Автор: Kirill4ik от 29-01-2018, 11:23

Хочу рассказать историю, от который у меня по сей день мурашки.

Это был обычный вечер, я пил чай, мой кот сидел у меня на коленях. На часах показывало 22:00 вечера. Можно было вообще не спать, так как была пятница. Но, подумав о своих планах, я отправился в постель.

Спал так не долго от шума на кухне. Взяв, что попалось под руку, с силами я пошёл. Была обычная картина, кот сидит на подоконнике. Надо же. Он тоже не хочет спать. Приготовив себе кофе и покормив кота, я сел за стол. И звук со временем исчез. Но не надо было долго ждать. Что-то в моей комнате издало кошачий звук. Похожий на мяу, но только более страннее. Он был как монотонный. Там слышалось несколько голосов. Кот даже не шелохнулся. Я удивился, ведь коты всегда боятся шорохов или криков. Он был не похож на себя. Но в следующий миг из моей комнаты вышел мой кот. Я оглянулся на другого. Но его не было. Как будто он испарился.

Об этой истории я рассказывал многим людям. Но они говорили, что это галлюцинации или алкогольное опьянение. Но это было не так. Теперь я ни оставляю своего кота одного. Да и я пожалел его, что он один. Завел ему подружку. Но не могу угомониться, что это было за существо. И с какой целью оно пришло ко мне.
Теги: кухня, кот

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 152
  • Рег: 7.11.2015
29 января 2018 14:08

Зайчег

Не удивляйтесь, телепортация котов давно известна, одну жизнь он проводит с вами на кухне, вторую - мявкая где-то в комнате ))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 4.02.2018
5 февраля 2018 08:56

12378

Зайчег, точно

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.01.2018
5 февраля 2018 15:24

Kirill4ik

Зайчег,
Одну жизнь с нами другую с кошками


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: