Страшилка » Ясли » Зайка

Зайка

Автор: Kirill4ik от 11-01-2018, 01:14

Когда-то в детстве, у меня был настоящий заяц. С ним я играл каждый день, но потом он умер от старости. Семья вместе со мной долго плакала. Он был прямо как член семьи. Вернувшись домой после учёбы, я пошёл сесть за ноутбук - почитать новости в контакте. Вдруг я заметил быстро пробежавшую искру.
Не обратив на это внимание и подумав, что это всё показалось, я вдруг увидел чьи-то глаза. Как у моего зайки. Они были голубыми. Я испугавшись не на шутку я быстро закрыл дверь. Оно начало шуршать, но потом все звуки утихли. На следующий день я заварил себе крепкий кофе и сделал завтрак.
На улице стоял мороз. И вдруг увидев плющевого зайца на диване я оцепенел. Как? Как он тут оказался? Думал я. Мне было страшно находится в доме, поэтому я вышел пройтись. Вернувшись мои родители приехали с дачи и спросили почему на диване лежит зайка. Я конечно не мог ответить на этот вопрос и сказал, что купил на свои деньги, как подарок. Но остаётся вопрос: что за существо скреблось в дверь прошлой ночью и как плюшевый заяц оказался в моём доме. Это еще до сих пор загадка.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 34
  • Рег: 11.12.2017
11 января 2018 12:28

Litto Ofrerro

Ну... даже не знаю что тебе поставить... ну пусть будет 4, я не очень строго оцениваю людей)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 10.01.2018
11 января 2018 13:13

DanielLyubetskey

Твёрдая двойка.Скучный какой - то получился у тебя рассказ.Тема уровня дошкольника. В общем,тебе не удалась эта работа никак.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 34
  • Рег: 11.12.2017
11 января 2018 13:20

Litto Ofrerro

Зачем же так строго судить, ведь это его первая работа!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 10.01.2018
11 января 2018 13:40

DanielLyubetskey

Я говорю чистую правду. Это можно запостить где - нибудь Вконтакте или в Фейсбуке. Зачем сюда такой скучный писать?
С другой стороны, да. Всё - таки это его первая работа. Поэтому поставлю 4

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
11 января 2018 21:23

Creepevan

Так, история про зайца? Я думал, что только кролики как домашние!
Немного абсурдно, даже мистикой не пахнет. История не затягивает, коротка и не страшно.
2+ или 3-? Выбирайте автор...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.01.2018
12 января 2018 06:57

Kirill4ik

Я если честно хотел делать смертельные файлы. Ну сейчас и займусь этой работой


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: