Страшилка » Страшные рассказы » Весы. Главы 10-11. Близкие друзья и финал

 
 
 

Весы. Главы 10-11. Близкие друзья и финал

Автор: Mr. Dave от 27-10-2020, 11:44

Машина, которая врезалась в дерево, была сильно повреждена. Натаниэль был в отключке. На данном месте происшествия собрались люди. Все охали и ахали от ужаса. Из толпы к машине вышли испуганные Дэйв и Хельга. Они были поражены тем, что им открылось в обзор - разбитая машина, в которой находился их лучший друг. Хельга взвизгнула и в слезах подбежала к автомобилю. В истерике она начала стучать кулаками по окну и звать Натаниэля. Дэйв подошел к своей девушке и обнял её, чтобы успокоить. Затем, Хельга немного успокоилась и они с Дэйвом вытащили Натана из машины и положили на землю. Другие люди вытащили водителя машины, который на самом деле оказался обычным человеком, хотя Натаниэлю он показался мертвецом. Дэйв вызвал скорую и она в миг приехала на место. Пара решила поехать вместе с Натаном.

***

В больнице была напряженная атмосфера. Ребята боялись за своего друга и очень переживали. Буквально через 10 минут врач вышел из палаты и сообщил им, что пациент пришел в себя и пара имеет возможность навестить Натаниэля. Оба вошли в палату, где лежал их друг. Натан, увидев своих друзей, поприветствовал их и широко улыбнулся. У него был достаточно вялый вид.

- Привет, ребята! Я так рад вас видеть!
- Мы тебя тоже, Натан. - взаимно ответили ему Хельга и Дэйв. Рядом с Натаниэлем лежал тот самый таксист. Парень разглядел его и был в шоке от того, что это был обычный человек, а не мертвец, который ему представился во время неудачной поездки в больницу, про которую ему сказала... Мэри?!... Натаниэля осенило. Он еще раз осмотрелся вокруг и заметил, что палата выглядела точь-в-точь, как палата, где они встретились с Мэри, но её саму он нигде не нашел.
- А где моя Мэри?! - спросил испуганно Натан.
- Какая Мэри? - спросили ребята, - это тот самый дух, который мы вызывали?
- Она не дух! Я с ней лично виделся в такой же палате, даже койки расставлены также. И, похоже, я лежу сейчас на той самой! Пара была крайне удивлена тем, что им ведал друг.
- Натан, это всего лишь твое видение, которое было во время отключки. Никакой Мэри нет! Поверь мне на слово! - сказала Хельга.
- Как же так?!... - расстроился Натан и опустил голову вниз от разочарования.
- Не переживай, друг. Самое главное, что ты остался жив. А то мы не можем представить, как бы мы жили без тебя, Натан! - ответил Дэйв. Натан вздохнул и согласился с ребятами.
- Да, ведь и мне без вас было бы очень трудно жить. Вы мои друзья - вот, что самое главное! - Натан снова широко улыбнулся и ребята втроем приобнялись.
Через две недели Натана выписали из больницы. Он прошел весь курс процедур и ему стало гораздо лучше.
На следующий день у Натана наступило важное для него событие - день рождения. Он пригласил своих друзей к себе в гости. В праздничной суете и подготовке к празднику он совершенно позабыл о Мэри и неприятных моментах. Ему было совершенно не до этого.
Вечером пришли Хельга и Дэйв и принесли кучу подарков. Веселье переполнило их сердца. Натан понял, что в мире нет ничего важнее, чем его близкие друзья и их поддержка и опора.

***

На следующий день, Натаниэль решил пойти в больницу и навестить того самого таксиста. Он купил несколько апельсинов и поехал туда. Поднявшись на нужный этаж, он подошел к двери палаты и постучался. Врач вышел и спросил, по какому поводу Натаниэль явился сюда. Парень ответил, что пришел навестить больного и показал гостинец, который с собой принес. Врач сказал, что этот таксист умер. У него была очень серьезная травма и он... скончался. Парень похолодел от ужаса. Он вспомнил про случай в такси, когда этот водитель представился ему мертвецом, это было как предсказание будущего, его судьбы... Натаниэль еще больше удивился, когда через стекло, на койке, он увидел... Мэри... Натан сказал врачу, что хочет передать свой гостинец вон той черноволосой девушке. Врач одобрил поступок и назвал его благородным. Парень вошел в палату и подошел к ней, сел на корточки, взяв девушку за руку. На этот раз она не была ледяной. Щеки Мэри были румяные, голубыми глазами она посмотрела на Натаниэля. Она тоже узнала его.
- Здравствуй. - поздоровался Натан с ней и слегка улыбнулся, - как ты здесь оказалась?...
- Здравствуй, мой милый, - сказала Мэри, - я здесь не так давно. Меня вчера сюда поселили вечером. Я подвернула ногу.
- Какой ужас! - испугался он.
- Еще какой, хорошо, что еще не сильно! Если все будет нормально, меня могут в скором времени отсюда выписать и я хочу..быть с тобой... Натан покраснел. Он не выдержал и на эмоциях поцеловал девушку в обе щеки. Мэри, как и ее любимый, застеснялась и покраснела... Они решили через месяц сыграть свадьбу.

***

Через 7 дней Мэри выписали из больницы и пара стала ждать великое событие - свадьбу. Натаниэль познакомил Мэри со своими друзьями и они сначала были очень удивлены, когда узнали, что Мэри на самом деле - обычный человек... Но вскоре они все подружились и стали лучшими друзьями. Мэри познакомила всех со своей сестрой Сариттой, которая оказалась довольно скромной и умной девушкой. Она любила читать. Натан был очень рад, что нашел себе еще двух близких подруг.
Прошел месяц и пришло время играть свадьбу. Мэри выбрала самое красивое свадебное платье и сделала в парикмахерской шикарную причёску. Натан подобрал элегантный костюм. Все были безумно счастливы...
Теперь, Мэри и Натаниэль никогда не расстанутся и будут всегда-всегда вместе...
Теги: свадьба

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 37
  • ICQ: 79033326384
28 октября 2020 20:18

Mr. Dave

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2018
 
Финальные главы.))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: